Доказываете вы не мне, а всем кто читает эту тему.
А я все предложения прочел и понял, что человек-то убедительно пишет и вполне даже дружелюбно, удачи вон желает.
Прочел ответ на его пост и задумался, насколько индустрия гостеприимства предполагает использование подобных выражений в отношении потенциальных клиентов:
на днях посетили ваше заведение и нам понравилось.интерьер хоть и несколько пустоват,но красиво и уютно.обслужили нас хорошо,быстро,вежливо,искать официантов по залам не приходилось,за клиентами следят,периодически подходят узнать все ли хорошо.начитавшись негативных отзывов опасались неработающего клозета,гардероба и "пьяных девок,валяющихся на полу" ,но,к нашему счастью,ничего из вышеперечисленного не застали))отдельное спасибо PHIL’у за отлично подобранную под вечер четверга музыку,даже уходить не хотелось,несмотря на предстоящий рабочий день)вообщем остались довольны, придем еще)
Сообщение отредактировал lenOK89 - Oct 27 2012, 10:43
И отвечу сразу всем, кто горит желанием по троллить наш Брюссель) Мы знаем все свои минусы и плюсы, и поверьте над ними работаем! И также очень рады любой критики, которая выражена в нормальной форме, а не в форме троллинга. Спасибо.
как то уж слишком самоуверенно звучит. если знаете, что минусы есть и что вы над ними работаете, то не стоит так болезненно реагировать. в конце концов вы же здесь на форуме не для того, чтоб читать какие вы хорошие и распрекрасные. а чтоб "выслушивать" мнения посетителей и развиваться в лучшую сторону.
о заведении. заходил один разок, так, чтоб зачекать... мне скорее понравилось, чем не понравилось. потому что видимо нашел, то что искал в тот вечер. тихо, аккуратно, спокойная расслабляющая музыка. цены приемлимы... единственное, что не очень понравилось это слишком светло. можно было б приглушить слегка свет. ну и обслуживание... обслуживание так себе. но это не только ваша беда... у нас почти нигде нет квалифицированного обслуживающего персонала.
в общем "работайте на своими минусами", добавляйте плюсов.
Довольно часто захожу в Брюссель, нравится:) Вот только карты почему-то не могу дождаться, хотя заявку оставлял почти сразу после открытия - в понедельник 08.10. А так обслуживание, еда, атмосфера и особенно выпивка - на лучшем уровне:)
Довольно часто захожу в Брюссель, нравится:) Вот только карты почему-то не могу дождаться, хотя заявку оставлял почти сразу после открытия - в понедельник 08.10. А так обслуживание, еда, атмосфера и особенно выпивка - на лучшем уровне:)
Вам обязательно позвонят, как карты будут готовы. не переживайте. В ноябре карты будут.
Довольно часто захожу в Брюссель, нравится:) Вот только карты почему-то не могу дождаться, хотя заявку оставлял почти сразу после открытия - в понедельник 08.10. А так обслуживание, еда, атмосфера и особенно выпивка - на лучшем уровне:)
Согласен. Тоже все понравилось и тоже жду карты. Еда - вкусная, выпивка разнообразная, обстановка - располагающая к отдыху. Что хотелось бы пожелать - на начальном этапе делать больше хороших и известных привозов, а не съезжать сразу на местных лабухов. Думаю одного Панина недостаточно, чтобы народ привык к вам ходить.
Сообщение отредактировал Hornet - Oct 30 2012, 11:00
Авторский вечер DJ PHIL’a (Renaissance) Виниловое звучание диско и ретро музыки.
:::::::
2 ноября (пятница) в 22.00
В рамках проекта «Живой концепт» выступит группа
«РАДИОСИГНАЛЫ»
Кавер-проект «Радиосигналы»–уникальный в своем роде. Создан в январе 2012 года солистом Мариком и клавишником Александром Сергеевым. Харизма, драйв, бешеная энергетика и искренность – именно так со слов слушателей можно охарактеризовать любое выступление группы. За время существования коллектив подвергся изменениям основного состава.
в 00.00 продолжение вечера резиденты «BRUXELLES»
в 03.00 Послесловие «Halloween» Спец гости: тот самый Discofuturizco (Msk) & Mark Eting (Msk) и просто гость KORABLOVE (no dj set)
::::::
3 ноября (суббота) в 22.00
Все очень вкусно.
LINE UP
DJ Саша Discofuturizco (Msk) Mark Eting (Msk) Tasya Ghettotech
UPD Во все дни вход свободный. FC/DC!!! VIP резерв 213-222
Авторский вечер DJ PHIL’a (Renaissance) Виниловое звучание диско и ретро музыки.
::::::::
9 ноября, пятница
в 22.00
В рамках проекта «Живой концепт» выступит группа ШАГ. [ВДОХ]
Группа, образованная временем! После многих перемен, поисков, экспериментов с составами мы собрались, чтобы делать то, что мы больше всего любим! МУЗЫКУ... Коллектив играет COVER-версии на разные популярные песни и занимается собственным материалом, который уже очень скоро можно будет услышать на наших выступлениях. Сделай свой ШАГ на встречу к лучшему и глубокий ВДОХ свежего воздуха и новых возможностей!
В 00.00 Резиденты Брю: Alexey S и друзья.
:::::::::::
10 ноября, суббота.
В 22.00
Спецгость «BRUXELLES» дип/тек-хаус продюсер, исколесивший всю Россию.
DJ BIATLONE (Milo, KOVЁR Нижний Новгород) Soundcloud.com/biatlone
Отыграл на одной сцене c: Christian Burns (UK), Sneaky Sound System (Australia), Graham Gold (UK), Axel Boman (Sweden), Dave DK (Germany), Global DeeJays (USA), Da Fresh (France), Kubikov, Sanches, Helga, Bobina, $hu$hukin, Blackfeel Wite, J-Soul, Feel, Ruslan Sever, Viper, Monaque, Organola, Moonbeam, Kosinus, Serge Que, Boytsov, Alexey Romeo, Vadim Soloviev, Hard Rock Sofa, Swanky Tunes. Его треки подписаны на авторитетнейших хаус-лэйблах: Alma Soul Music (Spain), Paperjet Recordings (Germany), M.L.P. Records (USA), Waterfresh Records (Italy) и получили серьезную подержку и положительные отзывы от таких грандов, как: Animal Picnic, Marco Effe, Miguel Garji, Nick and Danny Chatelain, Scan Mode, D Low, Submantra etc Релиз “Biatlone – Strange Man” попал в октябрьский чарт знаменитого Tunnel FM на 8ое место. Стилистика: deep/tech/funk
+ резиденты Брю: DJ Саша, Tasya, Ghettotech и фирменный фотосет Дениса Фролова.
Политика входа До 23.00 - ВХОД СВОБОДНЫЙ После 23.00 - вход 200 рублей После 00.00 - 300 рублей После 03.00 вход свободный
По спискам скидка на вход 100 рублей - на стене мероприятия пишем свое имя фамилию
Вчера в очередной раз побывал в Брюсселе. Опять никаких претензий, все ок. Но единственная просьба - нельзя ли соус к блюдам давать на выбор? Из-за морковного соуса, который, видимо, является "фишкой" Вашего заведения и который я уже успел возненавидеть, мясо поглощал без особого энтузиазма и удовольствия.