Продам - комнату в квартире, Кукшумская, 9 (Общежитие, 9 эт) - 950 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 30-1 (Жилой дом, 9 эт) - 3 800 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Ашмарина, 27/14 (Стройка, 8 эт) - 4 350 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Афанасьева, 11-1 (Жилой дом, 5 эт) - 8 995 000 р. |
|
|
Рецепты кексиков , напишите пожалуйста
•
Jolli
|
|
Активный
Сообщений: 22 253
|
Цитата(Mashyla @ Feb 18 2016, 23:22) У меня тоже практически из того что было) типо удон с курицей и маффины ой а как маффины готовите?
|
|
|
|
•
Mashyla
|
|
Постоялец
Сообщений: 311
|
Цитата(Jolli @ Feb 19 2016, 09:48) ой а как маффины готовите? Ну именно этот рецепт мне не очень понравился. Кексики слишком плотные, я люблю влажные и пористые. Но стоит наверно попробовать, чтоб знать)) Сливочное масло 125 гр Сахар 150 гр Яйца 3 шт Мука 300 гр Разрыхлитель 1,5 чл Ванилин 1,5 чл Соль Молоко 75 мл Все дело смешиваем хорошо до однородности без миксера. Лучше чтоб яйца и молоко были комнатной температуры. Тесто будет достаточно густым. Я отсаживаю в формочки кондитерским мешком. Немного теста,потом начинка (у меня в этот раз Сникерс) сверху ещё тесто. В духовку на 15 мин примерно. Лучше раньше вытащить,чем передержать. В герметичном контейнере станут вкуснее на след день. Отпишитесь если попробуете)
|
|
|
|
•
Jolli
|
|
Активный
Сообщений: 22 253
|
Цитата(Mashyla @ Feb 19 2016, 14:44) Ну именно этот рецепт мне не очень понравился. Кексики слишком плотные, я люблю влажные и пористые. Но стоит наверно попробовать, чтоб знать)) Сливочное масло 125 гр Сахар 150 гр Яйца 3 шт Мука 300 гр Разрыхлитель 1,5 чл Ванилин 1,5 чл Соль Молоко 75 мл Все дело смешиваем хорошо до однородности без миксера. Лучше чтоб яйца и молоко были комнатной температуры. Тесто будет достаточно густым. Я отсаживаю в формочки кондитерским мешком. Немного теста,потом начинка (у меня в этот раз Сникерс) сверху ещё тесто. В духовку на 15 мин примерно. Лучше раньше вытащить,чем передержать. В герметичном контейнере станут вкуснее на след день. Отпишитесь если попробуете) сникерс? кусочек шоколада кладете? всегда верхушка лопается? или в этот раз так получилось? я обычно с вишенкой посередине делаю из классического бисквитного теста (3 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара - сахара обычно меньше кладу, а муки больше) ваши кексики получились красивые, за рецепт спасибо, попробую на выходных
|
|
|
|
•
Mashyla
|
|
Постоялец
Сообщений: 311
|
Цитата(Jolli @ Feb 19 2016, 14:48) сникерс? кусочек шоколада кладете? всегда верхушка лопается? или в этот раз так получилось? я обычно с вишенкой посередине делаю из классического бисквитного теста (3 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара - сахара обычно меньше кладу, а муки больше) ваши кексики получились красивые, за рецепт спасибо, попробую на выходных Да, шоколадка) Чаще лопаются, я думаю от того, что теста много кладу в формочку. Но не уверена) я далеко не пекарь-кондитер
|
|
|
|
•
marinochka123
|
|
Новичок
Сообщений: 3
Из: Санкт-Петербург
|
Цитата(1301 @ Sep 22 2015, 22:52) Недавно готовила морковные кексы. Рецепт На 12 штук мне понадобилось: 120 гр. сырой моркови 140 гр. муки 150 гр. сахара 1 ч.л. корицы 2 яйца 100 мл. растительного масла 1 ч.л. разрыхлителя. Приготовление: морковь потереть на крупной терке, добавить сахар, яйца, масло, пробить все погружным блендером 3-4 минуты. Муку смешать с корицей, разрыхлителем. Просеять. Соединить все ингредиенты. Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке 25 минут. В шапке крем "Мокрое безе" и барбарис. Выглядит аппетитно, а с барбарисом не кисло получается?
--------------------
Торт - душа кондитера.
|
|
|
|
•
ОсаЯ
|
|
Активный
Сообщений: 15 719
|
готовила кекс с тыквой и кокосовой стружкой. оказалось очень вкусно. жаль фоток не успела сделать, придется повторить
--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
|
|
|
|
•
Елена К.
|
|
замужняя
Сообщений: 15 730
Из: СЗР
|
Цитата(ОсаЯ @ Oct 24 2016, 14:43) готовила кекс с тыквой и кокосовой стружкой. оказалось очень вкусно. жаль фоток не успела сделать, придется повторить а рецепт?
|
|
|
|
•
ОсаЯ
|
|
Активный
Сообщений: 15 719
|
Цитата(Елена К. @ Oct 26 2016, 21:38) 3-4 яйца стакан сахара 300 гр тыквы ( натереть на млкой терке) 100 гр кокосовой стружки пачка маргарина ( у меня хозяюшка) мука стакан-полтора пачка разрыхлителя все смешивания произвожу на комбайне поэтому весь процесс смешивания непрерывный сахар и маргарин (смешать) + яйца (смешать) + разрыхлитель + кокос + тыква + мука = в форму в духовку на 40-50 мин 180 град. Сообщение отредактировал ОсаЯ - Oct 28 2016, 21:41
Присоединённые эскизы
--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
|
|
|
|
•
irinaglushova
|
|
Новичок
Сообщений: 5
|
Последний рецепт отличный, спасибо, вкусно получается по нему готовить спасибо))
|
|
|
|
•
Ekmzyf
|
|
Активный
Сообщений: 4 740
|
хороший рецепт, но 2 стакана сахара многовато, всё слипнется
|
|
|
|
•
вдв99
|
|
Пользователь
Сообщений: 91
|
Когда кекс готов, заверните его в пленку и оставьте на ночь — утром он будет нежным, пористым и немного влажным.
|
|
|
|
•
Ekmzyf
|
|
Активный
Сообщений: 4 740
|
решила еще раз приготовить пор такому рецепту но, сколько нужно муки?
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|