Уважаемые форумчане! ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА кто делает свою домашнюю колбасу... многие ведь не хотят покупать в магазинах и делают свою... мы так же неоднократно делали дома кое какие сорта но есть ряд вопросов...
Так начинайте рассказывать, а форумчане и подтянутся к обсуждению.
вся проблема в кишках... где их можно купить? или вместо кишок применяется специальная оболочка для колбасы так вот где же можно их покупать? а в общем получалось даже очень вкусно только вот вываривается абсолютно весь жир...
Нет, тряпочка такое заменить не сможет. В белобоке содержимое одновременно варится и прессуется. С тряпочкой и веревочкой такое не возможно. Тем более Белобока позволяет добавлять разные наполнители небольшими кусками. Я как-то пробовала курицу с оливками. Очень понравилось.
Нет, тряпочка такое заменить не сможет. В белобоке содержимое одновременно варится и прессуется. С тряпочкой и веревочкой такое не возможно. Тем более Белобока позволяет добавлять разные наполнители небольшими кусками. Я как-то пробовала курицу с оливками. Очень понравилось.
вся проблема в кишках... где их можно купить? или вместо кишок применяется специальная оболочка для колбасы так вот где же можно их покупать? а в общем получалось даже очень вкусно только вот вываривается абсолютно весь жир...
В качестве оболочки можно использовать свиной желудок, можно найти на рынке, или мочевой пузырь КРС (кто не в курсе, используется для шартана) начинка на любой вкус и цвет, как вариантMy Webpage