Продам - двухкомнатную квартиру, Водопроводная, 12А (Жилой дом, 12-14 эт) - 8 800 000 р. |
Сдам - офисное помещение, Кабельный проезд, 3 (Здание, 3 эт) - 5 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Речной бульвар, 5 (Жилой дом, 12-14 эт) - 3 870 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Энтузиастов, 5-2 (Жилой дом, 5 эт) - 3 700 000 р. |
|
|
Куриные желудки , как приготовить?
•
КотеночеГ
|
|
Я в шоке! У меня МВА!
Сообщений: 6 441
Из: Гуанчжоу
|
вчера готовила куринные желудки. сначала отварила минут 40 после кипения, потом мясо нарезала полосками. в сковородке обжарила лук, добавила куриные желудки, куриный будьон и тушила минут 10. потом добавляем соевый соус, чеснок, приправы и минут через 5 выключаем. а сегодня тупо пожарила свинину с приправами и сделала пюре.
--------------------
когда любовь остывает, кровь, слёзы и золото ничего не смогут исправить.....
|
|
|
|
•
Luukfee
|
|
Активный
Сообщений: 1 108
|
В холодильнике томится полкило шампиньонов. Купила, потому что очень грибов захотелось, а что с ними сделать - не определилась. Может, у кого-нибудь есть какие-нибудь рецепты, чтобы было просто, быстро и вкусно. P.S. "Морской десант" с шампиньонами видела, но сделать все это, боюсь, сил и терпения не хватит.
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
Цитата(Luukfee @ Oct 17 2008, 14:47) В холодильнике томится полкило шампиньонов. Купила, потому что очень грибов захотелось, а что с ними сделать - не определилась. Может, у кого-нибудь есть какие-нибудь рецепты, чтобы было просто, быстро и вкусно. P.S. "Морской десант" с шампиньонами видела, но сделать все это, боюсь, сил и терпения не хватит. купи желудков куриных, промой, порежь на 4 части, желудки в сотейник на медленный огонь без воды и масла, дадут сок, как тока сок выкипет туда же грибы порезанные, опять дают сок, как тока выкипает, полпачки сметаны, как загустеет можно есть. специи по вкусу и на любителя
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
сегодня готовим куриные желудочки с грибами в сметане и жареную картошку "по деревенски" потребуется: желудочки куриные кило, шампиньоны полкило, стакан сметаны, 5 крупных луковиц, картоха, соль-перец и остальные специи по вкусу желудочки выглядят так
Присоединённые эскизы
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
желудочки тщательно моем, удаляем (если попадется) остатки внутренней оболочки и прочий мусор, в помытом виде выглядит так
Присоединённые эскизы
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
режем каждый желудочек на 4 части
Присоединённые эскизы
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
в сотейник на дно немного масла, порезанные желудочки, закрываем крышкой и тушим в собственном соку примерно полчаса, за это время успеваем почистить лук и помыть - порезать грибы
Присоединённые эскизы
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
далее крошим 3 луковицы и закидываем их в сотейник к желудочкам, слегка присаливаем и перчим
Присоединённые эскизы
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
опять закрываем крышкой и чистим картошку, пока чистим, желудочки с луком доходят под крышкой примерно до такого состояния Сообщение отредактировал Hare - Jan 17 2009, 20:03
Присоединённые эскизы
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
режем картошку дольками "на уголок", в общем как попало важный момент сырая картошка должна занимать примерно 2/3 от объема сковороды, в сковороде греем масло и картошку туда
Присоединённые эскизы
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
порезаные грибы отправляем к желудочкам и опять закрываем крышкой
Присоединённые эскизы
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
минуты через 2 картошку надо перевернуть, чтобы она не покраснела и оставить в покое минут на 10, в это время можно вполне порезать 2 оставшихся луковицы и посмотреть что твориться в сотейнике с желудочками и грибами, а там они должны выглядеть так
Присоединённые эскизы
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
переворачиваем картошку, именно аккуратно переворачиваем, а не перемешиваем
Присоединённые эскизы
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
засыпаем картошку порезаным луком, солим и перчим. ничего не переворачиваем, оставляем лук на картошке чтобы он немного размяк на парах, в это время заправляем сметаной желудочки с грибами, опять немного присаливаем, добавляем сушеную (или свежую) зелень, и чуток кайенского перца Сообщение отредактировал Hare - Jan 17 2009, 20:18
Присоединённые эскизы
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
опять аккуратно переворачиваем картошку, убавляем огонь до минимума и закрываем ее крышкой чтобы она немного потомилась
Присоединённые эскизы
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|