Продам - двухкомнатную квартиру, Патриса Лумумбы, 14 (Жилой дом, 5 эт) - 3 750 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Цивильская, 7 (Жилой дом, 10-14 эт) - 5 100 000 р. |
Продам - дом, д. Малая Андреевка (Канашский район) - 2 000 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Дегтярева, поз. 1А (Стройка, 9 эт) - 13 400 000 р. |
•
Foks
|
|
Продвинутый
Сообщений: 117
Из: MKAD city
|
Бывают такие ситуации в жизни что приходиться иногда пожить без жен/мам,а вкусненьким себя побаловать хочется.Вот нужда и научит готовить =)) Предлагаю суда выкладывать рецепты которые доступны даже новичку.Но чтоб были вкусные и калорийные. Сообщение отредактировал Hare - Oct 19 2010, 10:55
--------------------
Настали черные дни светлого будущего
|
|
|
|
|
|
Вкусно жрать на скорую руку , рецепты от мужчин
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот
Сообщений: 23 564
Из: Москва
|
салат помидоры-огурцы-кобласа. макарощка с тущонка
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный
Сообщений: 13 328
|
варятся хорошие макароны , потом обжариваются , поливаются яйцом , жарятся до готовности , газ выключается , посыпается тертым сыром , и закрывается крышкой , через 5 минут готово как вариант можно пихнуть туда чегонибудь мясного , что есть в холодильнике
|
|
|
|
•
vnik
|
|
Активный
Сообщений: 15 964
|
Вспоминается рецепт Ширвиндта из первых выпусков "Смака". Тем, кто не в курсе: когда Макар открывал передачу, он обещал, что это будут самые простые рецепты, к которым прибегают бедные музыканты где нибудь на гастролях в забытых богом городках, там, где в гастрономах покати шаром, а на кабаки у бедных музыкантов денег не хватает... Такие рецепты и были в первых выпусках, это потом пошла голимая реклама; ножики, плиты, вакуумные тазики и прочая, и прочая... Итак, рецепт Ширвиндта. Если в доме есть кусок говядины, а масел никаких нет, то очень легко его пожарить, и будет очень вкусно. Нарезаются порции, желательно вырезка, толщиной 12-13 мм, в куски эти втираются соль и перец. Причём именно втираются пальцами. Предварительно можно и поколотить, если не лень и есть время. Но мы предполагаем, что его у нас нет и кушать хочется поскорее. Далее выкладываем на раскалённую сухую сковородку и переворачиваем ровно через 30 секунд. Пару раз перевернули - готово! Как называется - не помню, но повторял многократно: получается мясо достаточно сочным, с лёгкой корочкой(не до состояния подошвы). Если ещё в холостяцких закромах найдутся макаронные изделия, то и девушку не стыдно угостить! (Хотя мясом я их не кормил-бы: пьянеют они плохо после него, не тот эффект)
--------------------
Ремонтировать - моя профессия! Приводить в негодность - удел остальных. Бесконечно можно смотреть на огонь, воду,и на то, как паркуется блондинка! Не дай Бог свинье рога, а холопу барство
|
|
|
|
•
Стрелок
|
|
шниперЮга
Сообщений: 10 316
|
береш филе горбуши (обычно бберу в росинках) 1 лимончик, сыра, майонеза высококалорийного и фпиред Горбушу режеш на порционные куски, поливаеш соком лимона солиш перчиш, укладываеш на сковородку смазываеш майонезом и сверху присыпаеш тертым сыром, ждеш минуток 20 и фсьо фкуснятина готова. К гарниру можно сварить теш же банальных макарошек. Итог и сытно и фкусно и полезно (рыба веть )
--------------------
Ожидаю манны небесной.... снег, дождь и град не предлагать :) не бегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|
Активный
Сообщений: 22 051
|
Ищо раз повтаряю, не пихайте майанез в духовку! Он не предназначен для тепловой обработки!!
Я тож че по проще стараюсь делать. Спагетти с помидорками, картоху с курицей (либо картоху вареную/жареную с жареной же курицей, либо ваще на противень картоху, сверху курицу и в духовку), мясо с картошкой под сыром. Или вот иногда кусок мяса или рыбы без гарнира, но с кучей свежего салата...
|
|
|
|
•
MayBee
|
|
чудесатая
Сообщений: 3 217
|
Цитата(Pasha_K @ Sep 10 2007, 09:42) Ищо раз повтаряю, не пихайте майанез в духовку! Он не предназначен для тепловой обработки!! А я пихаю! На дно формы кладу нарезанное небольшими кусочками мясо, затем нарезанные же грибы (обычно шампиньоны), следующий слой - картошечка кубиками, немного воды, соли, затем посыпаю тертым сыром. Осталось залить все это им самым, майонезом - и в духовку на часик-полтора. Скусна-а-а! Сообщение отредактировал MayBee - Sep 10 2007, 11:27
--------------------
Всё приходит. И это придёт. :)
|
|
|
|
•
suslik
|
|
Эксперт
Сообщений: 846
|
ОКУНЬ С ГРИБАМИ, второе блюдо русской кухни. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 10 минут. 150 г филе окуня; 100 г отварных белых грибов; 20 г оливкового масла; 20 г зеленого лука; соль; перец. Филе окуня режем тонкой соломкой. Также нарезаем вареные грибы. Обжариваем грибы и добавляем филе окуня. Солим и перчим. Добавляем куриный бульон. Добавляем зелень и блюдо готово. Вот такими рецептами может снабжать кулинарная энциклопедия кирила и мефодия, задаёшь тип блюда(закуска, первое блюдо, .....) время которое готов потратить на приготовление, можешь отметить какие продукты есть, но это не обязательно и жмёшь поиск. И будет тебе счастье кто в домосети с меня можно скачать через DC образ диска называется Кулинария кирил и мефодий.nrg P.S. А ещё в ней есть всё к столу и тосты, и застольные песни и много много всего другого что может пригодиться во время приготовления и приёма пищи. Сообщение отредактировал suslik - Sep 11 2007, 20:45
|
|
|
|
•
vlaveger
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 496
Из: г. Мариинский Посад
|
Суп быстрый для лентяев (типа меня) 3-4 картошечки почистить, накрошить - кинуть в воду (2л. кастрюлька). Пока кипит, чистим луковицу - тоже в суп (можно не крошить). 1 банку консервов в собственном соку (лучше всего Сайра) размять вилочкой - в суп. 1-2 плавленных сырка натереть на терке. Добавить лаврушку. Когда плавленный сырок растопился и картошка сварилась - готово. Если есть зелень - добавьте. Готовится минут 20-30. Вкусно. На 4-5 чел.
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
из того что проще и быстрее: стакан риса, полкило любого рыбного филе, несколько луковиц, приправа карри, кайенский перец. ставив варить рас, пока он варится обжариваем до золотистого цвета лук, затем кидаем в эту же сковородку порезаное на мелкие кубики филе, обжариваем все вместе с луком. все делается быстро и на сильном огне, затем добавляем специи и сварившийся рис, перемешиваем и едим. на все уходит максимум полчаса, получается оч вкусно. зы крошка, пробовала
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
крошка
|
|
***
Сообщений: 12 110
|
Цитата(Hare) зы крошка, пробовала ддаааа!!!! ништяк!
--------------------
знатная Боярыня
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|
Активный
Сообщений: 22 051
|
Очень вкусное мясо получилось. Быстро и просто. Как раз для ужина в рабочие дни... Взял два свиных стейка, сделал надрезы крупной сеткой с обоих сторон, обмазал горчицей с обоих сторон, посолил с одной стороны (той, что будет снизу) и на чуть выше среднего прогретую сковородку. Прожарил до хорошей корочки с одной стороны без крышки. Перевернул, посолил сверху, чуток молотого перца, небольшой кубик сливочного масла сверху обоих кусочков, накрыл крышкой. Минут 5 подождал и выключил плиту (электрическая). Подождал пока закончит шкворчать. И все. Подавал без гарнира, только тазик квашеной капустой с луком с ростительным маслом. Вышло отлично прожареное и очень мягкое мясо...
|
|
|
|
•
крошка
|
|
***
Сообщений: 12 110
|
Pasha_K, у меня муш так жарит )) фкусняшко!)
--------------------
знатная Боярыня
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|
Активный
Сообщений: 22 051
|
крошка, Я сам не ожидал, если честно, что так вкусно и мягко выйдет. Первый раз делал.
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|
Рыжая Best'ия
Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла
|
Цитата(Pasha_K @ Mar 4 2008, 23:31) посолил с одной стороны (той, что будет снизу)... Перевернул, посолил сверху... из твоих слов выходит, что одну сторону два раза солил Вчера сделала голубцы...
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|
Активный
Сообщений: 22 051
|
Пеппи, ога, сначала посолил, потом перевернул, конечно... :)
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|