По развернутым ответам я поняла, что рецепт сырных палочек относится к государственной тайне.
Что ж, будем раскрывать.
Я готовлю так.
Беру сыр, какой имеется в холодильнике, и нарезаю его на прямоугольные параллелепипеды размерами 120х13х14 (размеры указаны в миллиметрах, согласно тайным чертежам).
Затем отправляю сыр в морозилку. Так надо.
Пока сыр охлаждается, готовлю кляр из яйца, соли и муки.
Тесто должно быть достаточно густым, чтобы при макании палочек в него обволакивал их и не стекал.
Также понадобятся панировочные сухари.
Дальше процесс предполагает следующую последовательность действий: достаем сыр из морозилки, макаем каждую палочку в тесто и обваливаем в сухарях.
Жарим палочки на раскаленной сковороде в растительном масле. Жарить надо двух сторон, причем быстро, чтобы сыр не успел убежать (все равно хоть одна аппетитная капелька да вытечет, не переживайте
).
И выкладываем на салфетку, чтобы излишки масла стекли.
Вот.
--------------------
Всё приходит. И это придёт. :)