2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Будущее форумов На-связи , что с ними будет?

Mario
post Aug 27 2006, 18:30 
Отправлено #1

эх... покосить бы!

Из: специальной страны

Каково будущее всеми нами любимых форумов На-связи? как они видоизменятся? Может, что-нить типа:
На-связи жил,
На-связи жив,
На-связи будет жить!

что нас ждет-то, ась?

Сообщение отредактировал Mario - Aug 27 2006, 18:32
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Aug 27 2006, 19:00 
Отправлено #2

-

Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

Цитата(Mario)
что нас ждет-то, ась?

Думаю, в ближайшее время жителей Чувашии ждёт появление форумов НА-СВЯЗИ в бесплатном доступе в локальных сетях крупнейших провайдеров.

--------------------
Рисую: карту Чебоксар 1970 года (город до затопления) и карту Чебоксар 2000 года (город на рубеже веков)
Profile CardPM
  0/0  
Mario
post Aug 28 2006, 17:12 
Отправлено #3

эх... покосить бы!

и как быстро это произойдет?
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Aug 28 2006, 17:41 
Отправлено #4

Активный

появятся темы типа - такого то числа встреча насвязистов улицы сидорова...проспекта Ленина...итдsmile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Mario
post Aug 28 2006, 17:51 
Отправлено #5

эх... покосить бы!

да уж будет прикольно!!!
Profile CardPM
  0/0  
anatolus
post Aug 30 2006, 16:10 
Отправлено #6

Эксперт

Цитата(alexey @ Aug 27 2006, 20:00)
Цитата(Mario)
что нас ждет-то, ась?

Думаю, в ближайшее время жителей Чувашии ждёт появление форумов НА-СВЯЗИ в бесплатном доступе в локальных сетях крупнейших провайдеров.
*

А в Домосети будет форум в бесплатном доступе ?
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Aug 30 2006, 16:25 
Отправлено #7

-

Цитата(anatolus)
А в Домосети будет форум в бесплатном доступе ?

Думаю, что да. В обозримом будующем.

--------------------
Рисую: карту Чебоксар 1970 года (город до затопления) и карту Чебоксар 2000 года (город на рубеже веков)
Profile CardPM
  0/0  
Майк
post Aug 30 2006, 16:30 
Отправлено #8

⭐4.9

Из: СССР, Чебоксары

форумов становится больше, вдобавок они содержат вложенные... структура усложняется. это не есть гуд.
Profile CardPM
  0/0  
Стил
post Aug 30 2006, 16:31 
Отправлено #9

Шелдон Купер

НА-СВЯЗИ вырастет в самое популярное и независимое СМИ в Чувашии, государству это не понравится, и Алексею предложат продать его государству по-хорошему, иначе - в ЮЛ34/4. Алексей откажется, и ему придется эмигрировать сначала в Испанию, потом в Израиль. Дело против него будет сопровождаться улюлюканиями вчерашних пользователей НА-СВЯЗИ: "Урааа, так им, информационным олигархам, оболванивают народ!!!" biggrin.gif

Крупными буквами: ШУТКА. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Только одна идея никогда не приводила к крови: «Хочу жить богато и счастливо, согласен за это работать, к героизму не готов, а на всех остальных мне, по большому счету, плевать...». (Александр Никонов)
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Aug 30 2006, 17:29 
Отправлено #10

Наблюдатель

Цитата(Стил @ Aug 30 2006, 17:31)
Крупными буквами: ШУТКА.  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Стил, я бы написал в ответ крупными буквами "бан" tongue.gif

(буквы помельче) тоже шутка.
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Aug 30 2006, 23:55 
Отправлено #11

-

Стил Меня улыбает твой прогноз, особенно эта фраза:

Цитата(Стил)
НА-СВЯЗИ вырастет в самое популярное и независимое СМИ в Чувашии

Чтобы такое произошло у руля должен стоять эдакий "Билл Гейтс" (или на худой конец Гусинский), коим я никак не являюсь. Надо не только заниматься Интернетом, но и открывать свои радиостанцию, телеканал, медийные ресурсы. В условиях Чувашии это довольно сложно (особенно телеканал).

Мне кажется, что еще года два будет продолжаться бурный рост посещаемости (50-100% в год), далее он пойдёт на спад и возможно остановится совсем. Связано это будет и насышением рынка Интернет-услуг, и с появлением сильных конкурентов, которые перетянут на себя часть посетителей либо привлекут новых.

Конкуренты появятся не просто так. Они появятся ввиду роста отрасли, перераспледеления рекламных бюджетов в стророну Интернета, инвесторов готовых вложить немалые средства в Интернет-проекты (такие на которые сейчас можно запустить радиостанцию либо крупную газету или журнал).

С ростом Интернет-аудитории возрастёт и эффективность рекламы Интернет-ресурсов на телевидении, соответственно, медиахолдинги смогут более эффективно виять на Интернет в Чувашии. А не так как сейчас wink.gif

Сохранить в таких условиях лидерство, думаю, не получиться. Впрочем, в то что посетители сайта могут уйти на какой-то другой сайт, в который пусть даже будет вложено пол миллиона долларов, я сомниваюсь. Какаую-то свою нишу проект удержит. Пусть даже он не будет первым, но будет занимать достойное место в чувашском Интернете.

Что касается властей, есть смысл поддерживать исключительно лояльное отношения с ними и не лезть в политику. Возможно, из-за этого форумы покинут некоторые революционно настроенные пользователи, но на-связи - это прежде всего Интернет-проект, а не трибуна для политических монологов анонимных пользователей. Сейчас вмешательство властей в дела проекта минимально. Надеюсь, так оно и останется.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Valeriy
post Aug 31 2006, 07:43 
Отправлено #12

Гуру

Часть пользователей окажутся на колыме, администраторов расстреляют smile.gif
Шутка smile.gif

--------------------
Да воздастся каждому по мыслям и делам...
Profile CardPM
  0/0  
Sergio_psw
post Aug 31 2006, 08:06 
Отправлено #13

Гуру

Из: Казани

Цитата(alexey @ Aug 31 2006, 00:55)
... Чтобы такое произошло у руля должен стоять эдакий "Билл Гейтс" (или на худой конец Гусинский), коим я никак не являюсь. ...
*

А что так грустно? Надо надеяться на это! tongue.gif Пусть, возможно и не реально. А вдруг у тебя получится? Знаешь, говорят, что плох тот солдат, который не хочет (мечтает) быть генералом.

Сообщение отредактировал Sergio_psw - Aug 31 2006, 08:07

--------------------
Хочешь, чтобы твои слова слышали - говори громко; чтобы тебя слушали - говори по делу; чтобы тебя понимали - говори просто; чтобы тебя уважали - говори честно; чтобы тебя не забывали - говори умно, а хочешь все сразу - говори смешно.
Profile CardPM
  0/0  
Стил
post Aug 31 2006, 08:09 
Отправлено #14

Шелдон Купер

Цитата(alexey)
Чтобы такое произошло у руля должен стоять эдакий "Билл Гейтс" (или на худой конец Гусинский), коим я никак не являюсь.

Леш, ты пять лет назад мог представить, что НА-СВЯЗИ вырастет до того, чем он является сейчас? Вряд ли. Так что не прибедняйся.
Цитата(alexey)
Возможно, из-за этого форумы покинут некоторые революционно настроенные пользователи

Ну вот... sad.gif rolleyes.gif cool.gif

--------------------
Только одна идея никогда не приводила к крови: «Хочу жить богато и счастливо, согласен за это работать, к героизму не готов, а на всех остальных мне, по большому счету, плевать...». (Александр Никонов)
Profile CardPM
  0/0  
ChameleoN
post Aug 31 2006, 08:13 
Отправлено #15

п/п-к Очевидность

Из: вращенец :)

Цитата
Сейчас вмешательство властей в дела проекта минимально. Надеюсь, так оно и останется.

только пока политика остается закрытой для гостей :)
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options