www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Проблемы с Интернетом. , Работает только IE

Cterra
post Aug 26 2006, 10:05
Отправлено #1


Активный



Сообщений: 11 625



Второй день мучаюсь с проблемой - отсутствует любая возможность работы, кроме как через IE.

То есть выхожу на любые сайты, но не могу скачать почту (The Bat!, 4 ящика на разных серверах), не активируется Аська, Майл-агент, webMoney Keeper.

Ничего не устанавливал из нового ПО, Файрволл отключал - не помогает. Тех.поддержка провайдера )Интернет-Центр) утверждает, что ничего не блокировали и не меняли...

Подключится к другому провайдеру (Волгателеком) пока не могу.

Что посоветуете?

--------------------
Агрессивное невежество и непоколебимая уверенность в своей правоте
при полном отсутствии знаний материальной части вопроса -
вот одна их характерных черт многих собеседников.
Profile CardPM
  0/0  
XMAss
post Aug 26 2006, 10:08
Отправлено #2


Завсегдатай



Сообщений: 640



Цитата
Ничего не устанавливал из нового
Без твоего ведома никто ничего не ставил, не правил?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Aug 26 2006, 10:09
Отправлено #3


@blog21



Сообщений: 63 611
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21



Советую проверить систему на вирусы.
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Aug 26 2006, 10:24
Отправлено #4


Активный



Сообщений: 11 625



Комп ТОЛЬКО в моем ведоме, чужих дома нет.

Проверял: Avast и NOD32 - чиста.

Я вообще в замешательстве sad.gif



--------------------
Агрессивное невежество и непоколебимая уверенность в своей правоте
при полном отсутствии знаний материальной части вопроса -
вот одна их характерных черт многих собеседников.
Profile CardPM
  0/0  
Dosha
post Aug 26 2006, 10:29
Отправлено #5


Постоялец



Сообщений: 376



у меня на точках, такая же ерунда вчера и сегодня была.
В москве накрылся какой-то провайдер, может дело в этом


--------------------
Не что так не снимает сонливость как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе...пролитого с утра на живот
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Aug 26 2006, 10:38
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 11 625



странно конечно...

получается накрылся аськин протокол и рор-протокол ?

--------------------
Агрессивное невежество и непоколебимая уверенность в своей правоте
при полном отсутствии знаний материальной части вопроса -
вот одна их характерных черт многих собеседников.
Profile CardPM
  0/0  
XMAss
post Aug 26 2006, 10:41
Отправлено #7


Завсегдатай



Сообщений: 640



Для чистоты икспиримента - поставь прокси локальный и попробуй по нему асю пропустить.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Aug 26 2006, 10:49
Отправлено #8


Активный



Сообщений: 11 625



Лучше попробую через другого провайдера подключиться, но пока Волгателеком перегружен пользователями и inet-inet не впускает.

--------------------
Агрессивное невежество и непоколебимая уверенность в своей правоте
при полном отсутствии знаний материальной части вопроса -
вот одна их характерных черт многих собеседников.
Profile CardPM
  0/0  
Guest_Master_*
post Aug 26 2006, 12:38
Отправлено #9


Unregistered







Cterra, у меня точно такая же проблема! Что же делать? Провайдер тоже ИЦ! Пробовал и под линуксом почту и майл агент и асю, ничего не идет... ТАк же переустановил виндоус, загрузчик, и все равно ничего не прет...
Видимо проблемы с ИЦ

а щас по асе мне дожны кое что сказать, но ничего не получается...

зы сайты открываются в любом браузере, но на айсикью ком зайти не могу sad.gif
что за?...
  0/0  
alexey
post Aug 26 2006, 13:48
Отправлено #10


@blog21



Сообщений: 63 611
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21



Цитата(Cterra)
Второй день мучаюсь с проблемой - отсутствует любая возможность работы, кроме как через IE.

Так через IE заходит, а через другой браузер ничего не работает? Или открываются только HTTP-сайты, а другие порты (в том числе и ICQ) не работают?

Провайдер Чебнет. Аська и FTP-работают.
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Aug 26 2006, 14:13
Отправлено #11


Unregistered







alexey, если тк, то ты на диалапе? Все таки чтото совсем не уютно без асек и тд
  0/0  
alexey
post Aug 26 2006, 14:17
Отправлено #12


@blog21



Сообщений: 63 611
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21



Цитата(Guest)
, если тк, то ты на диалапе? Все таки чтото совсем не уютно без асек и тд

Я в домашней сети.
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Aug 26 2006, 14:19
Отправлено #13


Unregistered







Ну так вот, думаю что диалап может и отличаться...
  0/0  
QUARK
post Aug 27 2006, 16:48
Отправлено #14


Активный



Сообщений: 1 518



Проверься AdWare.
И меньше нада лазить по порносайтам wink.gif

--------------------
Имейте совесть Господа!
Имейте её во все места!
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Aug 28 2006, 02:11
Отправлено #15


Активный



Сообщений: 11 625



Цитата(QUARK @ Aug 27 2006, 17:48)
Проверься AdWare.
И меньше нада лазить по порносайтам wink.gif
*



шутка про порнушку удалась smile.gif

и всё же, думаю, что это проблема в И.Ц., в понедельник лично в офис поеду!
не бывает так, что интернет есть, а почты, аськи, майл-агента нету...

Нттр есть, качалка - Download master тоже работает, антивирусные программы обновляются.


--------------------
Агрессивное невежество и непоколебимая уверенность в своей правоте
при полном отсутствии знаний материальной части вопроса -
вот одна их характерных черт многих собеседников.
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения