Ну ты братец загнул я дома же не тысячими рублями бросаюсь на интернет мне вполне хватает и 600-800 рублев, а ты предлагаеш чуть ли не по 10 штук выкидывать ради стоимости одного 1Мб трафика
Ну ты братец загнул я дома же не тысячими рублями бросаюсь на интернет мне вполне хватает и 600-800 рублев, а ты предлагаеш чуть ли не по 10 штук выкидывать ради стоимости одного 1Мб трафика
Я не загнул - я лишь показал, что для более низкой стоимости мегабайта его нужно брать оптом В общем, не для домашнего пользователя.
домашняя сеть интернет центра с минимальным тарифом для запроса и спутник на приём ЗЫ до спутника в месяц улетало до 400р , теперь на спутнике трачу в месяц около 80р
--------------------
Оказываю помощь в настройке спутникового оборудования заинтересовавшимся писать в ПМ или ICQ261199288
ТОлько подключают (надеюсь к днюхе как раз). ИЦ, первые 3 месяца будет тариф "Профи", а там посмотрим, плнирую тратиться на инет примерно на сумму 150-300 рублей/мес.
Спутниковый интернет... сижу второй месяц потралил 180 руб. + еще где-то рублей 60 на gprs b трафа за это время около 1 гига!!! Я рад :), никогда не мог себе позволить такое... Всем советую...
Кто-нибудь слышал про новый тариф от JET - безлимитный, щас как раз реклама по телеканалам началась?
Туфта какаято скорость 64 кб/с и платиш 1100 руб. я уже отвык от таких скоростей! Хотяяяяяя если что скачать из интернету гигов на 5. То пожалуй прокатит!
SiMM, Если никаких других ограничений нет, получется выгоднее unlimited dialup'a?
Насчёт других ограничений - не знаю, а так - да, дешевле выходит. Меня вот только мучает вопрос - ограничение будет касаться только внешнего трафика или и локального тоже?