www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары
4 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Какой сайт у провайдера Etherway?

alexey
post Aug 24 2006, 10:45
Отправлено #1


@blog21



Сообщений: 61 720
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21



Сегодня позвонил кто-то от провайдера Etherway (или за провайдера Etherway) и попросил обновить информацию на на-связи. Сказали, что информация есть на сайте.

Пробовал зайти на сайт - не открывается и не пингуется.

http://www.etherway.ru

Я неправильно ввожу адрес сайта?

--------------------
Президент сказал, что надо поменять Конституцию, потому что в Конституции сказано, что надо поменять президента
Profile CardPM
  0/0  
usutp
post Aug 24 2006, 10:48
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 3 507



открывается
Profile CardPM
  0/0  
Crafty
post Aug 24 2006, 10:51
Отправлено #3


Главный на форуме



Сообщений: 12 229
Из: Чебоксары



alexey, адрес правильный.

Не открывается.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Aug 24 2006, 10:58
Отправлено #4


Hatebreeder



Сообщений: 40 366
Из: снов дочери



Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Aug 24 2006, 10:59
Отправлено #5


@blog21



Сообщений: 61 720
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21



У меня тоже не открывается. Сеть "Интернет Центра". Просто не определяется доменное имя.

tracert www.etherway.ru
Не удается разрешить системное имя узла www.etherway.ru

То же самое и с etherway.ru

--------------------
Президент сказал, что надо поменять Конституцию, потому что в Конституции сказано, что надо поменять президента
Profile CardPM
  0/0  
Igg
post Aug 24 2006, 11:02
Отправлено #6


Пользователь



Сообщений: 44
Из: Тушино



http://81.4.244.45
так мож откроется?..
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Aug 24 2006, 11:03
Отправлено #7


@blog21



Сообщений: 61 720
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21



Igg Так открывается. Но ошибку лучше исправить.

--------------------
Президент сказал, что надо поменять Конституцию, потому что в Конституции сказано, что надо поменять президента
Profile CardPM
  0/0  
Triangle
post Aug 24 2006, 11:18
Отправлено #8


Пользователь



Сообщений: 28



у меня все открывается
Profile CardPM
  0/0  
rdm
post Aug 24 2006, 11:52
Отправлено #9


Пингвин с клюшкой



Сообщений: 7 570
Из: Чебоксары



Igg, Так открываеться, но все ссылки видут на etherway.ru, поэтому дальше первой страницы не уйдешь :(
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Aug 24 2006, 11:57
Отправлено #10


Hatebreeder



Сообщений: 40 366
Из: снов дочери



Цитата(rdm @ Aug 24 2006, 12:52)
Igg, Так открываеться, но все ссылки видут на etherway.ru, поэтому дальше первой страницы не уйдешь sad.gif
*


Изврат конечно, но можно etherway.ru во всех ссылках заменить на 81.4.244.45 и будет работать. А ещё есть hosts.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Kitty
post Aug 24 2006, 12:03
Отправлено #11


Инфоманка



Сообщений: 2 926
Из: Чертовых Чебов



Да, по айпи заходит, то долго и заднего фона нет.
Цитата(rdm)
Igg, Так открываеться, но все ссылки видут на etherway.ru, поэтому дальше первой страницы не уйдешь sad.gif

Точно smile.gif
Цитата(bodrox)
. А ещё есть hosts.

Ага, прокатило. biggrin.gif

--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Profile CardPM
  0/0  
rdm
post Aug 24 2006, 12:13
Отправлено #12


Пингвин с клюшкой



Сообщений: 7 570
Из: Чебоксары



bodrox, Это так провайдер приучивает пользователей быть технически подковаными и не нагружать лишний раз службу техподдержки ? ;)
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Aug 24 2006, 12:16
Отправлено #13


@blog21



Сообщений: 61 720
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21



Сообщил представителям Etherway о том, что их сайт не открывается через "Интернет Центр" и посоветовал связаться с админами ИЦ для выяснения обстоятельств.

Меня улыбнула реакция что-то вроде "Раз вам нужно чтобы у вас открывался наш сайт - сами свяжитесь с админами ИЦ, может они вам чем-то помогут" smile.gif

Я, конечно, не дословно цитирую, но смысл был примерно таков.

--------------------
Президент сказал, что надо поменять Конституцию, потому что в Конституции сказано, что надо поменять президента
Profile CardPM
  0/0  
Triangle
post Aug 24 2006, 12:33
Отправлено #14


Пользователь



Сообщений: 28



Цитата(rdm @ Aug 24 2006, 13:13)
bodrox, Это так провайдер приучивает пользователей быть технически подковаными и не нагружать лишний раз службу техподдержки ? ;)
*


у них есть техподдержка? что-то не заметил
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Aug 24 2006, 12:57
Отправлено #15


Unregistered







Цитата(alexey)
реакция что-то вроде "Раз вам нужно чтобы у вас открывался наш сайт - сами свяжитесь с админами ИЦ, может они вам чем-то помогут"
ЗЕВС, йоптеть.
  0/0  

4 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?