Для любителей японской кухни
Румаки
японское из куриной печени, специфическое
0,5 кг куриных печенок на половинки
болгарский перец и лук для прокладки
бекон, тонко нарезанный полосками
Маринад:
2ст л сухого красного вина
2ст л соевого соуса
2дольки в чеснокодавке чеснока
1 чл молотого имбмря
Смешать и промочить печенки
Нанизываем на деревянные шампура печенки завернутые в бекон, между ними перчик и лук.
Готовые шашлычки еще мариновала 3 часа в : 1/3 вина,1/3 соевого соуса; 1/4 лимона - лимонный сок.
Затем, жарить в духовке на гриле или на костерке, или на барбекюшнице...
Вообще, положено в печень засовывать водный каштан...но где его откопать???