/?act=Post&CODE=02&f=165&t=988809 Создать тему

Для любителей японской кухни

Неа
post Sep 27 2011, 19:51 
Отправлено #1


Новичок

Сообщений: 6



Для любителей японской кухни
Румаки

опубликованное пользователем изображение

японское из куриной печени, специфическое

0,5 кг куриных печенок на половинки
болгарский перец и лук для прокладки
бекон, тонко нарезанный полосками

Маринад:
2ст л сухого красного вина
2ст л соевого соуса
2дольки в чеснокодавке чеснока
1 чл молотого имбмря
Смешать и промочить печенки

Нанизываем на деревянные шампура печенки завернутые в бекон, между ними перчик и лук.

Готовые шашлычки еще мариновала 3 часа в : 1/3 вина,1/3 соевого соуса; 1/4 лимона - лимонный сок.

Затем, жарить в духовке на гриле или на костерке, или на барбекюшнице...

Вообще, положено в печень засовывать водный каштан...но где его откопать???
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=988809&qpid=8398745Наверх

/?act=Post&CODE=02&f=165&t=988809Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения