Побывал. Цены совершенно не соответствуют уровню кухни и сервиса. Деловой ужин на человека - 1500-2000 рублей (с небольшим количеством алкоголя). В итальянских морепродуктах, которыми так гордится ресторан, не нашел какого-то особого изыска и вкуса. Зал ресторана толком не оформлен, видно, что работают совсем недавно.
В общем, Молли, Акатуй, Мемфис своих денег стоят. "Мия" - не стоит.
--------------------
Только одна идея никогда не приводила к крови: «Хочу жить богато и счастливо, согласен за это работать, к героизму не готов, а на всех остальных мне, по большому счету, плевать...». (Александр Никонов)
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
Побывал. Цены совершенно не соответствуют уровню кухни и сервиса. Деловой ужин на человека - 1500-2000 рублей (с небольшим количеством алкоголя). В итальянских морепродуктах, которыми так гордится ресторан, не нашел какого-то особого изыска и вкуса. Зал ресторана толком не оформлен, видно, что работают совсем недавно.
В общем, Молли, Акатуй, Мемфис своих денег стоят. "Мия" - не стоит.
Честно напонял сколько будет средний чек на человека, 2000 или 10000, разница помоему есть.
Нормальный ресторан, молодёжь у меня там работает знакомая. Нормально они готовят, вкусно. Насчёт цен это, конечно, они палку перегнули, но при этом - он один по Чувашии ресторан с нормальной итальянской кухней, везде тока пародии. Просто я сам в этой сфере работаю, моё мнение - ресторан супер во всех отношениях.
Сообщение отредактировал Molot - Apr 1 2007, 14:25
CHAMPIONs, не только в мия итальянская кухня.. если что Саша от туда ушел( Повар из МАРИО) .. в Ностальжи итальянская кухня естьи Дорадо и Сибас готовят не хуже чем в Мия но зато дешеле и кстати в новом ресторане тоже будет итальянская кухня который скоро откроеться..
--------------------
Подбор автозапчастей и консультации по обслуживанию и эксплуатации автомобиля
Я вот почти год уже там не был, а раньше раз в неделю посещал точно... слышал кухня сменилась координально. Кто-нибудь что-нибудь знает о заведении? Стоит съездить?