Продам - двухкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 32-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 999 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Калинина, 25 (Жилой дом, 12-17 эт) - 10 911 000 р. |
Продам - гостинку, пр. Ивана Яковлева, 18-1 (Гостиница, 5 эт) - 1 750 000 р. |
Продам - дом, д. Малые Коснары - 23 700 000 р. |
•
Ladybird
|
|
Эксперт
|
Давайте здесь обсуждать какие романтические сюрпризы вы устраивали своим половинкам, делиться идеями и советами по поводу тематических вечеров для влюбленных пар, приобретения подарков для любимых людей.
--------------------
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку...
|
|
|
|
|
|
Романтические сюрпризы и подарки , делимся опытом и идеями
•
Ladybird
|
|
Эксперт
|
Вообще у нас было очень много романтических подарков, мы любим придумывать и дарить друг другу что-нибудь оригинальное. Поэтому периодически буду делиться идеями. Последнее что мы делали, это запускали небесный фонарик на берегу моря. Данный фонарик я приобрела на этом форуме, один человек в барахолке продавал несколько небесных фонариков по 200 руб за штуку, зная что они стоят в магазине около 500 руб, я помчалась к этому человеку за ними. В итоге летом мы зажгли огромный фонарик в виде красного сердца, загадав желание и запустив его в небо:) зрелище шикарное было, ночь, море, шум воды и летящее пламенное сердце над водой:) Так что ребята, не бойтесь экспериментировать и удивлять своих любимых! По возможности буду выкладывать фотографии подарков Сообщение отредактировал Ladybird - Sep 21 2011, 00:19
--------------------
|
|
|
|
•
корвет
|
|
Активный
|
Цитата(Ladybird @ Sep 21 2011, 01:04) Давайте здесь обсуждать какие романтические сюрпризы вы устраивали своим половинкам, делиться идеями и советами по поводу тематических вечеров для влюбленных пар, приобретения подарков для любимых людей. Не, ну а романтические в каком смысле- с сексом или уж так......просто? Про фонарики - где-то за 50 руб предлагали Сообщение отредактировал корвет - Sep 21 2011, 00:41
|
|
|
|
•
UnBolt
|
|
перекрученный налево
|
Цитата(корвет @ Sep 21 2011, 01:39) Не, ну а романтические в каком смысле- с сексом или уж так......просто? Про фонарики - где-то за 50 руб предлагали корвет... ну "фу" просто. Да вы убийца романтики. Неужели не осталось в вашем сердце ничего романтического?
|
|
|
|
•
корвет
|
|
Активный
|
Цитата(UnBolt @ Sep 21 2011, 01:48) корвет... ну "фу" просто. Да вы убийца романтики. Неужели не осталось в вашем сердце ничего романтического? (комментарий к картинке). Что он ей там нашептывает, интересно.....Вот эти снасти, на парусных кораблях называются " штаги". На "Титанике" тоже вроде как растяжки используются. Фильм мрачный. Интерес для меня представляли вращающиеся гребные винты.......могла ли работать машина в таком положении? ПС. Титаник стоит, с пробоиной......вот-вот потонет. Дед Мазай на лодочке подплывает, веслом в борт стучит, кричит: "ЗАЙЦЫ ЕСТЬ???"
|
|
|
|
•
Ladybird
|
|
Эксперт
|
Цитата(корвет @ Sep 21 2011, 01:39) Не, ну а романтические в каком смысле- с сексом или уж так......просто? Про фонарики - где-то за 50 руб предлагали А это уж как хотите. Тема создана не с целью вылить тут говнецо по поводу идей и мнений, а с целью поделиться идеями. Ведь зачастую хочется устроить своей половинке, что нибудь интересное, отвелечься от обыденной жизни, подарить подарок, который будет сделан своими руками итд. А фонарики не так уж просто в Чебах найти, к тому же больших размеров. У меня подруга из Новосибирска тоже искала такой фонарик в своем городе и в итоге нашла только за 700 руб.
--------------------
|
|
|
|
•
rizer
|
|
Эксперт
|
|
|
|
|
•
Marta888
|
|
Активный
|
что случилось с этим дядькой в бордовой кофте? идея с воздушным шариком очень понравилась. представила море, горящее летящее сердце.. красиво.
--------------------
Aquila non captat muscas Я стараюсь
|
|
|
|
•
rizer
|
|
Эксперт
|
Цитата(Marta888 @ Sep 21 2011, 17:30) что случилось с этим дядькой в бордовой кофте?
|
|
|
|
•
Germiona
|
|
*бесконечность*
Из: Hogwarts - Gryffindor
|
Всю романтику испортили
--------------------
Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь. ©Туве Янссон
|
|
|
|
•
Strogg
|
|
Активный
Из: планета Strogos
|
Цитата(Germiona @ Sep 21 2011, 18:22) Всю романтику испортили Вернулся из Коктебеля сегодня, там этих фонариков в небе минимум по 3 штуки оновременно находится всю ночь Посидеть гденибудь ночью на возвышенности (желательно на горе) с видом на ночной город, вот это круто, можно дополнительно бутылочкой хорошего вина это все скрасить)
--------------------
|
|
|
|
•
Ladybird
|
|
Эксперт
|
Цитата(Strogg @ Sep 21 2011, 18:21) Им цена доллар так может вы и в чебах для меня такие за 1 доллар найдете, а? Да еще запустятся ли они за такую цену, а просто обертка мне не к чему. И может хватит считать мои деньги, мне нисколько не жалко было этих 200 руб, т.к вечер удался благодаря этому фонарику. Достаточно уже портить эту тему подобными высказываниями. К тому же никто не спрашивал у вас стоимость этих фонариков.
--------------------
|
|
|
|
•
Ladybird
|
|
Эксперт
|
Цитата(Strogg @ Sep 21 2011, 18:27) можно дополнительно бутылочкой хорошего вина это все скрасить) бутылочка из под вина была в этот вечер кстати мы в том году в этом же месте, где запускали фонарик, пили розовое вино и встречали рассвет, после чего написали желание на бумажке, просунули ее в бутылку и закопали на берегу, чтобы вернуться на след год. Вот в этом году откопали, т.к не планируем больше возвращаться в этот город.
--------------------
|
|
|
|
•
корвет
|
|
Активный
|
Цитата(Ladybird @ Sep 21 2011, 18:42) так может вы и в чебах для меня такие за 1 доллар найдете, а? Да еще запустятся ли они за такую цену, а просто обертка мне не к чему. И может хватит считать мои деньги, мне нисколько не жалко было этих 200 руб, т.к вечер удался благодаря этому фонарику. Достаточно уже портить эту тему подобными высказываниями. К тому же никто не спрашивал у вас стоимость этих фонариков. Ну, судя по тому, как вы огрызаетесь, мне лично не хотелось бы романтики с такой мммм...... подругой. Что касается "никто не спрашивал стоимость этих фонариков", так вы сами торгашескую нотку ввели в романтику: Цитата(Ladybird @ Sep 21 2011, 01:14) Данный фонарик я приобрела на этом форуме, один человек в барахолке продавал несколько небесных фонариков по 200 руб за штуку, зная что они стоят в магазине около 500 руб, я помчалась к этому человеку за ними. Показалось даже, что вы сами "толкаете" эти фонарики. Какая нахрен романтика, когда у вас в голове сидит "подешевле купила"
|
|
|
|
|
|