alexey, честно говоря удивил. Думал у тебя там давно анлим-широкополосный...
Сообственно говоря, как уже и посоветовали: отрубить все картинки, музыку, флеш. При чтении как увидил, что картинка интересная - правой кнопкой - Показать картинку. + Поставить программку для сжатия трафика, у меня стоит: http://www.tcompressor.ru/ - недостаток в периоды когда народ активно ользуется приходиться ждать пока освободиться сервак (5-15 минут). Можно правда платную купить и не ждать.
У него лимит 8 Мб в сутки, если мне память не изменяет, + имеет смысл его настроить, чтобы местные ресурсы (бесплатные или со льготной тарификацией) не шли по цене интернета.
Есть еще такая прога Описание. NetLimiter - утилита контроля трафика. Предназначена для отслеживания приложений, которые пытаются получить доступ в интернет, и распределения полосы между ними. При помощи нее можно настраивать пределы максимальной скорости соединения, как на скачивание, так и закачивание для отдельного приложения или единственного подключения. Если говорить проще –распределяет использование полосы для конкретных приложений на компьютере.
Лекарство найти не сложно.
--------------------
Все будет, так как должно быть, даже если будет иначе…
У него лимит 8 Мб в сутки, если мне память не изменяет, + имеет смысл его настроить, чтобы местные ресурсы (бесплатные или со льготной тарификацией) не шли по цене интернета.
Странно, выкл/минут 10/вкл - работает дальше. По крайней мере у меня.
А сколько в Чебах стоит выделенка на 768 кбит? В Москве, на севере в degunino.net, 768 кбит с ограничением на 20 Гбайт 750 рублей в месяц, потом просто скорость до 64 кбит падает, такой своеобразный анлим.
Подходит для более крупного предприятия. В него входит предоплата траффика объемом 6 Гбайт (10200 руб), т.е. 1,70 руб/ 1 Мбайт, плата за содержание сети 100 руб. ежемесячно . Превышение предоплаченного траффика 1,80 руб/ 1 Мбайт
Тариф "Эксклюзивный"
В него входит предоплата траффика объемом 10 Гбайт (16000 руб), т.е. 1,60 руб/ 1 Мбайт, плата за содержание сети 100 руб. ежемесячно. Превышение предоплаченного траффика 1,70 руб/ 1 Мбайт
Тариф "V.I.P."
В него входит предоплата траффика объемом 15 Гбайт (23250 руб), т.е. 1,55 руб/ 1 Мбайт , плата за содержание сети 100 руб. ежемесячно. Превышение предоплаченного траффика 1,60 руб/ 1 Мбайт
bodrox, не надо путать скорость обмена внутри локальной сети со скоростью доступа к интернет-ресурсам. Вы же прекрасно понимаете, откуда эта цифра (100 Мбит) растёт.