Продам - двухкомнатную квартиру, Совхозная, 2 (Жилой дом, 5 эт) - 3 299 999 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 5-1 (Жилой дом, 5 эт) - 4 970 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Университетская, 14-1 (Жилой дом, 11 эт) - 9 899 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Таллерова, 22 (Жилой дом, 16 эт) - 6 300 000 р. |
|
|
Перешёл с диалапа на выделенку , как теперь быть? экономить трафик
•
kurzman
|
|
скептик
Из: Реутов
|
alexey, отключил картинки в эксплорере и сижу так уже полтора года. Ничего особо не накачал - только то, что нужно. Попадалово как-то было с гугль мэпс - по незнанию укачал месячный лимит трафика за один сеанс работы с этой системой...
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
|
Цитата(kurzman) Попадалово как-то было с гугль мэпс - по незнанию укачал месячный лимит трафика за один сеанс работы с этой системой... У меня тоже такое было. Цитата(Mario) не ответил... На главной странице https://na-svyazi.ru есть ответ, в правом верхнем углу. Цитата(Cterra) я вот пресса счетов за трафик по ADSL не выдержал больше 8 мес. и снова ушел на dial-up У меня работа проходит в Интернете. И от того, что скорость загрузки страниц увеличиться в 10 раз производительность возрастает на 10-15%. А на диалапе, согласен, сидеть спокойнее.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
Скив
|
|
Активный
|
В нашей конторе пользуются бесплатной прогой toonel, позволяет трафик в 2-3 раза уменьшать и в тч качество картинок выставлять. А прога ONSPEED позволяет трафик уменьшать до 10-11 раз, а заодно и скорость увеличивается. Но она платная, пробный период неделя, карточки ихние в Евросети продаются
|
|
|
|
•
Kiselev
|
|
Активный
Из: Новочебоксарск
|
Цитата(Скив @ Aug 19 2006, 10:27) В нашей конторе пользуются бесплатной прогой toonel, позволяет трафик в 2-3 раза уменьшать и в тч качество картинок выставлять. А прога ONSPEED позволяет трафик уменьшать до 10-11 раз, а заодно и скорость увеличивается. Но она платная, пробный период неделя, карточки ихние в Евросети продаются
А в чем принцип действия туннеля?
--------------------
1. daft punk - one more time
|
|
|
|
•
Скив
|
|
Активный
|
Весь трафик идёт через их сервак, на котором он сжимается и передаётся сюда. А на компе он обратно распаковывается. ONSPEED действует так же.
|
|
|
|
•
Kiselev
|
|
Активный
|
Цитата(Скив @ Aug 19 2006, 10:40) Весь трафик идёт через их сервак, на котором он сжимается и передаётся сюда. А на компе он обратно распаковывается. ONSPEED действует так же.
Наподобие rara? Тода реально.
--------------------
|
|
|
|
•
Fadeev
|
|
Пользователь
|
Лучше используйте trafic compressor. Русский. Тоже сжимает на их серваке. Бесплатный.
|
|
|
|
•
mVlad
|
|
Активный
|
Можно ставить кэширующий прокси-сервер: 1. Резать всю графику, банеры путем задания несложных правил. + использовать FireFox -там с рекламной графикой классно борьба идет ! 2. Ограничивать баланс на день/месяц. При отрицательном балансе - отключать инет. 3. Объем кэшированной информации / информации из инета у меня по статистике составляет примерно 3/1. Статические html/картинки полностью кэшируются. 4. Многие провайдеры успешно борятся со всякими ускорителями / тунелями / сжимателями (просто фильтруя трафик). Не всегда возможно это переломить, а кэширующий прокси стоит у Вас на компе.
Самое главное и плохое, что по ADSL можно запросто уходить в МИНУС... Как я понял, это сделано принципиально, что бы у людей возникала такая же проблема, что и у автора топика. Попытка попросить блокировку аккаунта при отрицательном балансе встретила дружное непонимание в техническом отделе ВолгаТелеком. Им это просто Выгодно. Вы все равно заплатите... иначе отключат телефон. А если у Вас дети дорвались до такого скоростного и дорогого инета ?
|
|
|
|
•
Mario
|
|
эх... покосить бы!
Из: специальной страны
|
Цитата(alexey @ Aug 19 2006, 10:13) Цитата(Mario) не ответил... На главной странице https://na-svyazi.ru есть ответ, в правом верхнем углу. при чем тут тариф "Хочу сказать"? я же про мабилу, а про инет. куда мне лучше подключицца?
|
|
|
|
•
Cterra
|
|
Бодрый Зануда
|
Цитата(mVlad @ Aug 19 2006, 12:35) Можно ставить кэширующий прокси-сервер: 1. Резать всю графику, банеры путем задания несложных правил. + использовать FireFox -там с рекламной графикой классно борьба идет ! 2. Ограничивать баланс на день/месяц. При отрицательном балансе - отключать инет. 3. Объем кэшированной информации / информации из инета у меня по статистике составляет примерно 3/1. Статические html/картинки полностью кэшируются. 4. Многие провайдеры успешно борятся со всякими ускорителями / тунелями / сжимателями (просто фильтруя трафик). Не всегда возможно это переломить, а кэширующий прокси стоит у Вас на компе. Самое главное и плохое, что по ADSL можно запросто уходить в МИНУС... Как я понял, это сделано принципиально, что бы у людей возникала такая же проблема, что и у автора топика. Попытка попросить блокировку аккаунта при отрицательном балансе встретила дружное непонимание в техническом отделе ВолгаТелеком. Им это просто Выгодно. Вы все равно заплатите... иначе отключат телефон. А если у Вас дети дорвались до такого скоростного и дорогого инета ? я чтобы подключение ADSL не терять (до сих пор не понимаю за что отдал 2400 р.) просто перешел на самый дешевый тариф 50 р. в месяц.
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
|
|
|
|
•
ChameleoN
|
|
п/п-к Очевидность
Из: вращенец :)
|
Цитата(rdm @ Aug 19 2006, 04:21) Можно поставить Firefox + расширения ImgLikeOpera (загрузка картинок по желанию + кеширование), FlashBlock (загрузка flash роликов в ручную). Кеширующий прокси может очень хорошо кешировать, что не очень хорошо. Можно поставить где-нибудь в инете прокси, который будет жать трафик gzip'ом :) или MyIE - то же самое, и умеет работать через прокси. гибкие настройки.
|
|
|
|
•
blazevic
|
|
Завсегдатай
Из: Чебоксары
|
Аналогично работает Google Web Accelerator
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(Скив) Весь трафик идёт через их сервак, на котором он сжимается и передаётся сюда. А на компе он обратно распаковывается. ONSPEED действует так же. Остаётся только добавить, что далеко не любой трафик сжимается. Для непожатого gzip'ом HTML-контента - вполне сгодится. Цитата(mVlad) Попытка попросить блокировку аккаунта при отрицательном балансе встретила дружное непонимание в техническом отделе ВолгаТелеком. Если всех пользователей отрубать при малейшем минусе - будет масса недовольных. Поскольку интернет на ADSL идёт в кредит. Цитата(mVlad) Вы все равно заплатите... иначе отключат телефон. Не вводите людей в заблуждение Цитата(http://jdsl.ru/?id=295&page295=2) Вопрос: Я абонент. Если я не оплачу вовремя доступ в Интернет, будет ли работать мой телефон? Ответ: Да, будет. Неоплата счетов за Интернет не имеет отношения к работе вашего телефона.
--------------------
|
|
|
|
•
abf
|
|
Активный
|
Цитата(SiMM @ Aug 20 2006, 19:47) Цитата(mVlad) Вы все равно заплатите... иначе отключат телефон. Не вводите людей в заблуждение Цитата(http://jdsl.ru/?id=295&page295=2) Вопрос: Я абонент. Если я не оплачу вовремя доступ в Интернет, будет ли работать мой телефон? Ответ: Да, будет. Неоплата счетов за Интернет не имеет отношения к работе вашего телефона. Не знаю где так, но у нас просто отключают телефон, по другому никак
--------------------
|
|
|
|
•
Kiselev
|
|
Активный
|
Цитата(abcdef @ Aug 20 2006, 19:52) Не знаю где так, но у нас просто отключают телефон, по другому никак
Я три месяца не платил за ADSL, и про меня даже не вспомнили. Сообщение отредактировал Kiselev - Aug 20 2006, 18:57
--------------------
|
|
|
|
|
|