Продам - нежилое помещение свободного назначения, Восточная, 24 (Жилой дом, 9 - 3 451 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 16-3 (Жилой дом, 14 эт) - 21 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Лукина, 3 (Жилой дом, 10-14 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чернышевского, 14 (Жилой дом, 9 эт) - 6 300 000 р. |
|
|
Каскады сообщений от одного пользователя , объединяйте или не допускайте
•
dmita
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
Рябит в глазах от каскадов сообщений от одного пользователя. Особенно стал раздражать пользователь Свой Свойский. Давно б предупредила или забанила его на месте модератора. Ну, или в конце концов, просто объединили бы все сообщения в одно. На некоторых форумах есть автоматическая функция объединения новых сообщений от одного пользователя в одно, если написаны эти сообщения подряд в течение одних суток. А тут иногда смотришь тема - на 8 страниц, и по полстраницы - каскад сообщений с цитатами одного пользователя. Ну куда это годится? Зачем автоматически увеличивать количество сообщений и объемы топиков?
--------------------
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(dmita @ Sep 20 2011, 15:30) Особенно стал раздражать пользователь Свой Свойский есть предположение, что пользователь начал активно постить, чтобы набрать более 100 сообщений и попросить присвоить более высокую группу пользователя (не адвансед, так мемберс), после того, как его перевели в юзерсы без возможности писать личные сообщения. Свой Свойский, если так, то количество сообщений вам не поможет. Сообщение отредактировал Gray - Sep 20 2011, 18:14
|
|
|
|
•
Лядащев
|
|

Активный

|
прелестно новичок подрывает привычный ритм жизни старичка Gray, а как же презумпция невиновности. виновен априори?
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Лядащев @ Sep 21 2011, 00:18) в чем?
|
|
|
|
•
dmita
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
Цитата(Лядащев @ Sep 21 2011, 00:18) новичок подрывает привычный ритм жизни старичка Gray, а как же презумпция невиновности. виновен априори? мое обращение было больше к администрации и модераторам, новички просто иногда не могут вставить в ответ несколько цитат от разных пользователей, а некоторые специально количество сообщений нагоняют, чтоб получить какие-то привилегии. Насчет количества сообщений - понятно, но лучше бы как-то по-другому бы оценивалась деятельность. Читать в каскаде сообщений: "- поддерживаю - +1000 - да, я тоже так думаю." Как-то напрягает, просто уходишь с таких тем, а затем и с форумов. Мне кажется, что это просто неудобно. Пусть бы тема была б из 5 страниц, которые было бы быстрее просмотреть, чем из 8-10 с каскадами сообщений. Просто пользовалась раз таким форумом, где автоматически соединяются сообщения. Мне показалось это удобным и для модераторов и для пользователей.
--------------------
|
|
|
|
•
Лядащев
|
|

Активный

|
Цитата(dmita @ Sep 21 2011, 11:00) Просто пользовалась раз таким форумом, где автоматически соединяются сообщения. Мне показалось это удобным и для модераторов и для пользователей. здесь я согласен с вами, однако пошло обсуждение конкретного пользователя и админом по нему сделаны выводы- так-то проще. Gray, почему вы решили, что этому юзеры нужны привилегии? себя помню- новый форум, новые темы, общение в кайф
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Лядащев @ Sep 21 2011, 11:20) Gray, почему вы решили, что этому юзеры нужны привилегии? себя помню- новый форум, новые темы, общение в кайф я не решал, а предположил - я же так и написал в сообщении. Но про презумпцию невиновности всё равно не понял.
|
|
|
|
•
Лядащев
|
|

Активный

|
Цитата(Gray @ Sep 21 2011, 11:28) я не решал, а предположил - я же так и написал в сообщении. Но про презумпцию невиновности всё равно не понял. я и сам не понял вашей позиции предположили и сообщили: Цитата(Gray @ Sep 20 2011, 19:14) Свой Свойский, если так, то количество сообщений вам не поможет. читаю так: "пиши! но никакого мембера или адванседа не получишь" Сообщение отредактировал Лядащев - Sep 21 2011, 10:50
|
|
|
|
•
табуретка
|
|

╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*

|
Цитата(dmita @ Sep 21 2011, 11:00) "- поддерживаю - +1000 - да, я тоже так думаю." не знаю, как остальные модераторы, но я подобные сообщения тупо удаляю. без предупреждений. без последующих наказаний. просто удаляю.
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Лядащев @ Sep 21 2011, 11:49) читаю так: "пиши! но никакого мембера или адванседа не получишь" это было к тому, что набрав 100 сообщений, группа пользователя не изменится. Должно пройти определенное время со дня последнего наказания (4-6 месяцев) для пересмотра вопроса об изменении группы пользователя. Последнее наказание у него было в этом месяце, т.е. в этом году вряд ли он чего-либо добьется.
|
|
|
|
•
Лядащев
|
|

Активный

|
Цитата(Gray @ Sep 21 2011, 12:16) это было к тому, что набрав 100 сообщений, группа пользователя не изменится. Должно пройти определенное время со дня последнего наказания (4-6 месяцев) для пересмотра вопроса об изменении группы пользователя. Последнее наказание у него было в этом месяце, т.е. в этом году вряд ли он чего-либо добьется. не у всех есть возможность просмотра нарушений: что для вас очевидно, смертным неплохо бы разъяснять. теперь всё понятно
|
|
|
|
•
Ленивый Пастух
|
|

Главный Пастух

|
Возвращаясь к предложению ТС, тоже бы с удовольствием принял идею об объединении последних сообщений в топике, например за последние 2-3 часа хотя бы.
--------------------
|
|
|
|
•
svas
|
|

Активный

|
Цитата(Ленивый Пастух @ Sep 21 2011, 12:47) Возвращаясь к предложению ТС, тоже бы с удовольствием принял идею об объединении последних сообщений в топике, например за последние 2-3 часа хотя бы. надеюсь, что имеете ввиду последовательных сообщений, следующих друг за другом. А не все сообщения в один пост за 2-3 часа.
|
|
|
|
•
Стелла Стебанова
|
|
с форумов НА-СВЯЗИ

|
Цитата(svas @ Sep 21 2011, 12:49) надеюсь, что имеете ввиду последовательных сообщений, следующих друг за другом. А не все сообщения в один пост за 2-3 часа. Вот такой каскад сообщений (и это только половина, на предыдущей странице то же самое). Лядащев, пользователь был переведен в юзеры из-за нарушения правил. Насильное накручивание счетчика не повысит ему ранг пользователя. Сообщение отредактировал Стелла Стебанова - Sep 21 2011, 14:04
--------------------
|
|
|
|
|

|