Ответить Создать тему

Каскады сообщений от одного пользователя , объединяйте или не допускайте

dmita
post Sep 20 2011, 14:30 
Отправлено #1

Активный

Из: Чебоксары

Рябит в глазах от каскадов сообщений от одного пользователя. Особенно стал раздражать пользователь Свой Свойский. Давно б предупредила или забанила его на месте модератора. Ну, или в конце концов, просто объединили бы все сообщения в одно.

На некоторых форумах есть автоматическая функция объединения новых сообщений от одного пользователя в одно, если написаны эти сообщения подряд в течение одних суток. А тут иногда смотришь тема - на 8 страниц, и по полстраницы - каскад сообщений с цитатами одного пользователя. Ну куда это годится? Зачем автоматически увеличивать количество сообщений и объемы топиков?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Sep 20 2011, 18:14 
Отправлено #2

Наблюдатель

Цитата(dmita @ Sep 20 2011, 15:30)
Особенно стал раздражать пользователь Свой Свойский
*
есть предположение, что пользователь начал активно постить, чтобы набрать более 100 сообщений и попросить присвоить более высокую группу пользователя (не адвансед, так мемберс), после того, как его перевели в юзерсы без возможности писать личные сообщения.
Свой Свойский, если так, то количество сообщений вам не поможет.

Сообщение отредактировал Gray - Sep 20 2011, 18:14
Profile CardPM
  0/0  
Лядащев
post Sep 20 2011, 23:18 
Отправлено #3

Активный

прелестно smile.gif
новичок подрывает привычный ритм жизни старичка
Gray, а как же презумпция невиновности. виновен априори?
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Sep 21 2011, 09:13 
Отправлено #4

Наблюдатель

Цитата(Лядащев @ Sep 21 2011, 00:18)
виновен априори?
*
в чем?
Profile CardPM
  0/0  
dmita
post Sep 21 2011, 10:00 
Отправлено #5

Активный

Из: Чебоксары

Цитата(Лядащев @ Sep 21 2011, 00:18)
новичок подрывает привычный ритм жизни старичка
Gray, а как же презумпция невиновности. виновен априори?
*

мое обращение было больше к администрации и модераторам, новички просто иногда не могут вставить в ответ несколько цитат от разных пользователей, а некоторые специально количество сообщений нагоняют, чтоб получить какие-то привилегии. Насчет количества сообщений - понятно, но лучше бы как-то по-другому бы оценивалась деятельность. Читать в каскаде сообщений:
"- поддерживаю
- +1000
- да, я тоже так думаю." Как-то напрягает, просто уходишь с таких тем, а затем и с форумов.

Мне кажется, что это просто неудобно. Пусть бы тема была б из 5 страниц, которые было бы быстрее просмотреть, чем из 8-10 с каскадами сообщений. Просто пользовалась раз таким форумом, где автоматически соединяются сообщения. Мне показалось это удобным и для модераторов и для пользователей.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Лядащев
post Sep 21 2011, 10:20 
Отправлено #6

Активный

Цитата(dmita @ Sep 21 2011, 11:00)
Просто пользовалась раз таким форумом, где автоматически соединяются сообщения. Мне показалось это удобным и для модераторов и для пользователей.
*

здесь я согласен с вами, однако пошло обсуждение конкретного пользователя и админом по нему сделаны выводы- так-то проще.
Gray, почему вы решили, что этому юзеры нужны привилегии? себя помню- новый форум, новые темы, общение в кайф smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Sep 21 2011, 10:28 
Отправлено #7

Наблюдатель

Цитата(Лядащев @ Sep 21 2011, 11:20)
Gray, почему вы решили, что этому юзеры нужны привилегии? себя помню- новый форум, новые темы, общение в кайф
*
я не решал, а предположил - я же так и написал в сообщении. Но про презумпцию невиновности всё равно не понял.
Profile CardPM
  0/0  
Лядащев
post Sep 21 2011, 10:49 
Отправлено #8

Активный

Цитата(Gray @ Sep 21 2011, 11:28)
я не решал, а предположил - я же так и написал в сообщении. Но про презумпцию невиновности всё равно не понял.
*

я и сам не понял вашей позиции smile.gif
предположили и сообщили:
Цитата(Gray @ Sep 20 2011, 19:14)
Свой Свойский, если так, то количество сообщений вам не поможет.
*

читаю так: "пиши! но никакого мембера или адванседа не получишь"

Сообщение отредактировал Лядащев - Sep 21 2011, 10:50
Profile CardPM
  0/0  
табуретка
post Sep 21 2011, 11:04 
Отправлено #9

╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*

Цитата(dmita @ Sep 21 2011, 11:00)
"- поддерживаю
- +1000
- да, я тоже так думаю."
*

не знаю, как остальные модераторы, но я подобные сообщения тупо удаляю.
без предупреждений.
без последующих наказаний.
просто удаляю.
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Sep 21 2011, 11:16 
Отправлено #10

Наблюдатель

Цитата(Лядащев @ Sep 21 2011, 11:49)
читаю так: "пиши! но никакого мембера или адванседа не получишь"
*
это было к тому, что набрав 100 сообщений, группа пользователя не изменится. Должно пройти определенное время со дня последнего наказания (4-6 месяцев) для пересмотра вопроса об изменении группы пользователя. Последнее наказание у него было в этом месяце, т.е. в этом году вряд ли он чего-либо добьется.
Profile CardPM
  0/0  
Лядащев
post Sep 21 2011, 11:37 
Отправлено #11

Активный

Цитата(Gray @ Sep 21 2011, 12:16)
это было к тому, что набрав 100 сообщений, группа пользователя не изменится. Должно пройти определенное время со дня последнего наказания (4-6 месяцев) для пересмотра вопроса об изменении группы пользователя. Последнее наказание у него было в этом месяце, т.е. в этом году вряд ли он чего-либо добьется.
*

не у всех есть возможность просмотра нарушений: что для вас очевидно, смертным неплохо бы разъяснять. теперь всё понятно smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Ленивый Пастух
post Sep 21 2011, 11:47 
Отправлено #12

Главный Пастух

Возвращаясь к предложению ТС, тоже бы с удовольствием принял идею об объединении последних сообщений в топике, например за последние 2-3 часа хотя бы.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
svas
post Sep 21 2011, 11:49 
Отправлено #13

Активный

Цитата(Ленивый Пастух @ Sep 21 2011, 12:47)
Возвращаясь к предложению ТС, тоже бы с удовольствием принял идею об объединении последних сообщений в топике, например за последние 2-3 часа хотя бы.
*

надеюсь, что имеете ввиду последовательных сообщений, следующих друг за другом. А не все сообщения в один пост за 2-3 часа.
Profile CardPM
  0/0  
Стелла Стебанова
post Sep 21 2011, 14:02 
Отправлено #14

с форумов НА-СВЯЗИ

Цитата(svas @ Sep 21 2011, 12:49)
надеюсь, что имеете ввиду последовательных сообщений,  следующих друг за другом. А не все сообщения в один пост за 2-3 часа.
*
Вот такой каскад сообщений (и это только половина, на предыдущей странице то же самое).

Присоединённое изображение

Лядащев, пользователь был переведен в юзеры из-за нарушения правил. Насильное накручивание счетчика не повысит ему ранг пользователя.

Сообщение отредактировал Стелла Стебанова - Sep 21 2011, 14:04

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options