Цитата(Aнdreй @ Oct 2 2011, 13:04)
Мда решили отказаться от услуг ТВ волготелеком, думал позвоню и все а вот нет надо туда к ним идти да еще договор старый оформлен на мать а матери 82 года а если я пойду то со справкой от натариуса, а если платить перестанием в минус уйдем. Вот ребята какая история!

И пени не малые могут набежать если год не платить. Старые хозяева моей квартиры продав на квартиру не расстегнули договор на телефон, через пару лет начали приходить счета в 3 тыс руб + пени в 3-4 раза больше. И письмо даже приходило от компании по вышибанию долгов. Сначало в течении года несколько раз звонил в справочную чтобы не присылали больше квитанции и сэкономили каждый месяц два листа формата А4 , так как старые хозяева уже давно на севере живут. В итоге начали приходить обрубать кабельное, как неплательщику за телефон, хотя за кабельное платил исправно. В итоге пришлось самому съездить в главный офис и написать заявление в отдел жалоб. Через три месяца квитанции на их имя перестали приходить.
p.s. В этом году рассторгнул договор сначала на кабельное, потом уже на телефонный номер оформленный на меня, теперь с этой компанией ни чего не связывает
--------------------