Продам - полугостинку, Эльменя, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 750 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, поселок Восточный, Восточная, д.13 (Жилой дом, 16 эт) - 4 900 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Игнатьева, 6/7 (Жилой дом, 5 эт) - 16 450 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, проезд Соляное, 12 (Жилой дом, 9 эт) - 4 900 000 р. |
|
|
Компания "Ростелеком" представила свой новый , корпоративный бренд
•
2-D
|
|
Активный

|
|
|
|
|
•
norman25
|
|
Активный

|
Цитата(Aнdreй @ Sep 18 2011, 15:25) norman25, СПС но легче не стало разобраться там во всех этих таривах. Будем ждать коментариев  Ну, а что Вам не понятно? Пакет 3в1 стоит 600 руб, 2в1 стоит 484 руб.
|
|
|
|
•
Aнdreй
|
|

Активный

|
Да меня не пакеты интересуют а отдельные тарифы и и качество связи и ТВ. Зачем мне домашинй ТФ за 370руб это че шутка чтоли или как? И ТВ нужен там этот декодер на базовый пакет и какого качества этот базовый тариф я понимаю что это не цифра, а аналог сигнал? По интернету вобще: Технология FTTB (Fiber To the Building – оптика до дома) - подключение к сети Интернет посредством высокоскоростных оптоволоконных линий связи а сорость пишут как везде, даже меньше.
|
|
|
|
•
DDP
|
|

D
Из: Cheboksary

|
|
|
|
|
•
Аня*)
|
|
Новичок

|
ой,ну что прицепились-то?понравился логотип,решила высказать своё мнение...и налетели... и компания Ростелеком мне нравится-интернет не зависает,скорость стабильная!поэтому не осуждайте то,чего не пробовали=)))
|
|
|
|
•
Greblin
|
|

Рыдактор

|
Аня*), по-моему, Вас никто не обижает здесь, не?
--------------------
Для любой ведьмы главное - не спалиться.
|
|
|
|
•
Аня*)
|
|
Новичок

|
Не обижают)))Просто реально надоели)Пристали с вопросами)))
|
|
|
|
•
Ro2rin
|
|

Добрый Ээх
Из: города, над которым орёл летел - не перелетел

|
Цитата(Аня*) @ Sep 19 2011, 15:09) поэтому не осуждайте то,чего не пробовали=))) пробовал, не осуждаю. но и не хвалю... Цитата(Аня*) @ Sep 19 2011, 17:25) так уж прям и пристали, всего 2 вопроса задали Цитата(DDP @ Sep 19 2011, 02:05) то ли ещё будет P.S.: что понравилось, так это таблички "здравствуйте" и "открыто", смотрятся просто, но позитивно
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^
Из: Cheb'ы

|
зашел в стату, а там это "ухо" с вопросами О_о неужели личный кабинет решили во вменяемый вид привести.... без ребрединга до этого дойти невозможно было.
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный

|
Цитата(NiK @ Sep 19 2011, 23:01) неужели личный кабинет решили во вменяемый вид привести.... А что в нем не так в данный момент? Какие есть замечания?
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^
Из: Cheb'ы

|
Цитата(2-D @ Sep 20 2011, 08:04) А что в нем не так в данный момент? Какие есть замечания? я в опросе поучаствовал, даж пожелание оставил))) а так диз угнетающий конечно, сменить бы...
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
LEK21RU
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(DDP @ Sep 18 2011, 02:53) Ro2rin, ты чо  Старый добрый связьинформ  Если так, то тогда уже ''старый добрый''ГпСИ ''Россвязьинформ'' если че Сообщение отредактировал LEK21RU - Sep 20 2011, 15:44
|
|
|
|
•
V_M
|
|

Активный

|
вот както так
Присоединённые эскизы
--------------------
И тут в его глазах настала такая тьма, какая бывает в заднице у вороного коня тёмной безлунной ночью в прерии...
|
|
|
|
|

|