|
|
Что взять на смену Motorola MPX200 ?
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Хожу с телефоном Motorola MPX200. Есть мнение, что "классика не стареет", но всё же устаревание есть. Хочеться сменить аппарат на что-то более новое.
Потому у меня вопрос к пользователям Motorola MPX200. Меняли ли вы этот телефон, а если да, то на какой?
П.С. По идее, в MPX200 мне не хватает разве что BT ("голубого зуба"). Да и аккумулятор не очень много времени держит. Еще телефон в сложеном состоянии несколько толстоват (некомфортно носить в кармане).
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Я сменил на КПК-шку Qtek S100. Полностью доволен. Плюсы обычные для любого КПК - большой экран, проц и т.д. Но для кого-то большой минус - отсуствие аппаратной клавиатуры. Мне без неё лучше.
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот
Из: Москва

|
или да, S110 (памяти х2 по сравнению с S100)
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот

|
А так, конечно, можно мпх 220 глянуть - полная копия, исключая дизайн и камеру.
|
|
|
|
•
Demon
|
|

Wrath manager

|
alexey, Я поменял на Sony Ericson K750 и ни разу не пожалел, синий зуб есть, акамулятор адекватный, плеер хороший, фотокамера 10х15 фотки позволяет печатать, если днем снимать и просто очень надежный телефон, а с windows играться завел себе ноутбук.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот

|
Да, кстати. S110, конечно, лучше моего. А современный - S200. Но всё это КПК. 8500 всё же ближе к телефонам. Ещё минус - и то, и другое в Чебоксарах купить практически нереально. Даже имея наценку 20-30%.
|
|
|
|
•
Symon
|
|
Unregistered

|
Я гемороллу поменял на iPaq 6510 - по деньгам примерно 10т.р. габариты - приемлемые для кармана рубашки, qwerty клава-удобство неописуемое, да и GPS в Москве ориентироваться... Рекомендую в общем.. а так хотелось бы Qtec 9000 только дорого это..
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
Цитата(Фагот @ Aug 11 2006, 13:16) Да, кстати. S110, конечно, лучше моего. А современный - S200. Но всё это КПК. 8500 всё же ближе к телефонам. Ещё минус - и то, и другое в Чебоксарах купить практически нереально. Даже имея наценку 20-30%. Всё выше перечисленное в топике есть в наличии в "Виртуальном Мире" в Доме торговли.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Кстати, заметил, что сейчас народ начал массово избавляться от 200-х Моторол. Цены на них понизились, чуть ли не каждое десятое объявление в "Барахолке-связь" касается этих телефонов.
--------------------
|
|
|
|
•
Finn
|
|

Визибл-Инвизибл...
Из: Москва

|
В барахолке одну и ту же mpx200 продают.
|
|
|
|
•
Krain
|
|

Постоялец

|
 LOL по теме , вазьми какуюнить нокию N серии , ощути вкус симбы
|
|
|
|
•
DOC
|
|

Пользователь

|
Возьми 3250 Nokia не пожалеешь и звук реальный.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Цитата(Finn @ Jan 19 2007, 21:03) В барахолке одну и ту же mpx200 продают. Вроде разные. А недавно мпх220 за 3800 рублей продали.
|
|
|
|
•
Anfib
|
|

Активный

|
alexey, так поменял? если поменял - на что?
|
|
|
|
|

|