Продам - двухкомнатную квартиру, Энергетиков, 15 (Жилой дом, 9-17 эт) - 8 990 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 18-2 (Жилой дом, 7-10 эт) - 24 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Короленко, 18 (Жилой дом, 10 эт) - 5 550 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 5-1 (Жилой дом, 5 эт) - 15 000 р. |
|
|
Установлен новый чат НА-СВЯЗИ
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
shurik, а её и нету... ботинок  давно сняли...
--------------------
|
|
|
|
•
shurik
|
|

НеЛохматый
Из: г. Чебоксары

|
SiMM, када была тож не видно было
--------------------
Лохматый лысый белый воробей (с)
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
shurik, эт не ко мне  я html-чатами не пользуюсь - у меня не выделенка, да и тариф, когда я сижу в чатах - помегобайтный - так чта... траффик приходится экономить  А ботинок сидел в комнате #quiz - туда и надо было лезть по /join #quiz - если эта команда не отрабатывается хтмл-чатом - то это - к админам.
--------------------
|
|
|
|
•
ктото
|
|
Unregistered

|
с сегодня на вчера установлены сервисы.  переход между каналами через веб-клиент возможен. в связи со сменой демона невозможны русские буквы в никах. работы ведутся. Искренне Ваш, 47-ой. конец связи.
|
|
|
|
•
pathfinder
|
|

программист
Из: г. Чебоксары

|
Классно
--------------------
God bless you pathfinder
|
|
|
|
•
ктото
|
|
Unregistered

|
Вчера стали доступны ники с использованием русских буковок. В чат выводятся сообщения о создании новых тем в форумах с указанием топика, автора и ссылки. Ведутся работы по улучшению веб-клиента. Искренне ваш, 47-ой. конец связи.
|
|
|
|
•
Dmitry
|
|
©Димка Пуля В Зубах
Из: Чебоксары

|
кто не знает еще, есть такой сервак mail.ch-energo.ru channel:main . так вот, они вроде не против сделать общий чат. чтоб их народ(5-10) чел сидел вместе с вами. мне самому лично пофигу, в чатах я не сижу. думайте сами.
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|

Рыжая Best'ия
Из: ъезженная кобыла

|
То ли я совсем уж мастдайный ламер, то ли с чатом что-то не то, но не получилось у меня там початиться.....  8-)
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
ктото
|
|
Unregistered

|
QUOTE | То ли я совсем уж мастдайный ламер, то ли с чатом что-то не то, но не получилось у меня там початиться..... |
а чего не получается то? тычешь кнопку вход и внизу пишешь словеса и давишь ентер как завершение мысли и все дела.. всё просто.
|
|
|
|
•
ктото
|
|
Unregistered

|
QUOTE | кто не знает еще, есть такой сервак mail.ch-energo.ru channel:main . так вот, они вроде не против сделать общий чат. чтоб их народ(5-10) чел сидел вместе с вами. |
да какие калатухи.. пусть заходят.. у нас вход не по пригласительным.
|
|
|
|
•
papahin
|
|
Unregistered

|
калатухи в том что серваки надо линковать N и C строками в конфе к тому же у нас модифицированный dancer-ircd так как в винде функция random() не так работает как в *nix
|
|
|
|
•
ктото
|
|
Unregistered

|
а тут шел разговор о линковке серверов.. а я думал о простом переселении душ  линковка это конечно гораздо сложнее
|
|
|
|
•
papahin
|
|
Unregistered

|
да ниче сложного, просто на предприятиях не direct connect и не nat вот и приходится извращаться. просто в source правишь несколько файлов пишеш в конфиг стороки и телемаркет. три сервака = общее канальное пространство + общие юзеры. эт даж правильнее чем всех на один
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Вопрос один мона?  Стоит ли линковать два сервака, если на них бывает по 5-10 человек? Имхо, овчинка выделки не стоит, хотя в познавательных целях может быть интересна  В конце концов, ни чего же не мешает сидеть на одном? или что-то всё же мешает?
--------------------
|
|
|
|
•
papahin
|
|
Unregistered

|
мешают админы. к тому же не 5-10 а 20-30 чел.
|
|
|
|
|

|