Установлен новый чат НА-СВЯЗИ. До этого он тестировался, но и сейчас похоже тестирование продолжиться. Чат хостится на сервере ТПП-Чувашия и по идее должен быть доступен в Интранете. Чат IRC, то есть можно зайти через Мирк и другие IRC-клиенты.
Администратор чата - WEB47. Прошу любить и жаловать, а также обращаться за техподдержкой. Его аська 30282244.
alexey, http://bot.net.ru/rus_doc/install.html - eggdrop то им зачем? Вот из за таких левых ссылок IRC и не любят некоторые (не будем указывать на них пальцем ) личности. Команды Usheletzа более полезны - хотя для начинающего они мало чего значат - ему достаточно настроить клиент и знать команды (хотя при должной настройке и о них можно забыть) serverserver:port (кстати, в хтмл версии чата это команда в принципе работать не будет) и join #channel, ну и может быть nickNewNick - на тот случай, если поначалу был выбран зареганный ник (хотя... сервисов то у вас нету - так что это вам не грозит). А вообще, сдаётся мне, что хтмл версию вы сильно испоганили (хотя мне то что - mIRC 4ever ). Да, кстати... irc.na-svyazi.ru - имхо, проще запоминается, чем irc.tppchuvashia.ru Хотя физически это и одно и тоже
Simm, пример номер раз. приходишь утром, а на канале #chat тебя матом встречают. Приятно? Причём личности тебе лично не знакомые.... что вдвойне. Номер два. Нормально отконфигуренный бот на канале в совокупности с реально работающими сервами на сервере позволяет очень много приятностей. Бот это коп. который стережёт, встречает и провожает. не говорю про доп сервисы, тут всё от регулировщиков зависит и спасибо что на каналах есть боты. а вот про настройку их и их использование плз претензии к опу канала и не более. TO WEB47 всё достаточно подробно объясняется на http://www.ircd.ru/ С премногоуважением, откланиваюсь....
Alchemist, ну и? При нормально настроенной системе никто тебя просто так матом не встретит - вешай бота (хотя, если в канале постоянно присутствуют опы - это совершенно не обязательно) - пусть занимается цензурой. А матом и в хтмл никто не помешает встретить. И вообще - я чот ничо не пойму... Я - ЗА IRC!!! - а не против. И попрошу намотать это себе на ус еси кешно не сбрил усы А что такое бот и что такое сервисы - я ващет и так имею представление так как давно уже пользую сервы.
я сегодня уезжаю в Моску вследствии чего работы над чатом вестись будут не "на клавиатуре" а на "бумаге" и изменения произойдут не ранее 24 декабря... правда уже есть одно.. кто первый в чат зашел тот и опер удачной вам охоты
ок. тогда завтра с утра открываю канал #quiz и понеслась. только по поводу сложности не комментировать. в лом пока но если по логам кто нибудь скажет чего не хорошего поставлю фильтр с кик-баном. Кстати на одной из викторин меня и кинуло при ответе на вопрос о солисте группы аквариум. ГрЕБЕНщиков.