|
|
Новый кризис, а от старого еще не опомнились! , Вы уже готовы к кризису?
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Kocur @ Oct 5 2011, 09:29) это какие-такие решительные действия? Те которые я написал?  Не только. Но, повторю, для политика это смерти подобно. В буквальном смысле. Вон греки выкатили виселицу на площадь. Настоящую или нет не знаю. Но намерения они хотят показать что серьёзные, хоть кто-то да пырнёт или пристрелит.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Kocur
|
|

Активный

|
Цитата(demonaz @ Oct 5 2011, 09:33) Не только. Но, повторю, для политика это смерти подобно. Цитата(Kocur @ Oct 4 2011, 16:37) Можно, но политики на это не пойдут Цитата(demonaz @ Oct 4 2011, 16:51) Ох, и вы значит поклонник всевозможных теорий заговоров? ну так кто у нас сторонник заговоров?
--------------------
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Kocur @ Oct 5 2011, 09:37) ну так кто у нас сторонник заговоров?  Теперь понял о чем вы.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Mark Faber на gloomboomdoom.com заявляет, что вы ошибаетесь, если считаете, что падение рынков связано с Европой. Истинная причина — приближающийся экономический крах в Китае, ведущий к новым минимумам на рынке. «Проблема в том, что жители Китая продают активы и покупают собственность в Ванкувере и Сингапуре, выводя деньги из страны. То есть китайцы продают, а глупые иностранцы покупают китайские акции», — говорит Фабер.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
kipek
|
|

Активный

|
Цитата(demonaz @ Oct 4 2011, 23:38) Спасибо, макроэкономику я знаю достаточно, потому такая конспирология у меня вызывает только усмешку. Я рад за вас. Вы один нескольких сотен экономистов мирового уровня, которые могут заявить, что разбираются в макроэкономике.  Хотя и они частенько ошибаются  .
--------------------
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(kipek @ Oct 5 2011, 19:44) Я рад за вас. Вы один нескольких сотен экономистов мирового уровня, которые могут заявить, что разбираются в макроэкономике.  Хотя и они частенько ошибаются  . И вам советую её изучать не по таким вот пасквилям. На самом деле всё достаточно просто и никакой мировой закулисы для объяснения происходящего не требуется.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
kipek
|
|

Активный

|
Цитата(demonaz @ Oct 5 2011, 19:58) И вам советую её изучать не по таким вот пасквилям. На самом деле всё достаточно просто и никакой мировой закулисы для объяснения происходящего не требуется. Еще раз повторяю там красочно и иллюстрировано показана современная банковская, финансовая система. По закулисы там речь не идет. А то что вся власть принадлежит банковско-финансовым группам, только наивные не догадываються.
--------------------
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(kipek @ Oct 5 2011, 20:27) А то что вся власть принадлежит банковско-финансовым группам, только наивные не догадываються.  Вот это и есть теория заговора и прочая хрень. При малейшем упоминании - игнор такого материала полностью, истины там нет.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
maska
|
|
Активный

|
Цитата(demonaz @ Oct 5 2011, 20:56) Вот это и есть теория заговора и прочая хрень. При малейшем упоминании - игнор такого материала полностью, истины там нет. кому же тогда принадлежит реальная власть, а, кэп?
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(maska @ Oct 5 2011, 21:00) кому же тогда принадлежит реальная власть, а, кэп? Жене президента.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
kipek
|
|

Активный

|
Цитата(maska @ Oct 5 2011, 21:00) кому же тогда принадлежит реальная власть, а, кэп? Наверно многонациональному народу.  По крайней мере в Конституциях так понаписано.
--------------------
|
|
|
|
•
maska
|
|
Активный

|
Цитата(demonaz @ Oct 5 2011, 21:02) а если президент неженатый?
|
|
|
|
•
Наблюдатель
|
|

Активный

|
Отдохнём от кризиса! Почитаем цитаты, как единое целое, как связный диалог. И подивимся разнообразию тем и ассоциаций! Цитата(Denisss70 @ Sep 26 2011, 20:11) кризис набирает обороты... Цитата(cityboy @ Sep 26 2011, 18:13) Кризис может заставить протестовать похлеще танков - вон зелёный сегодня уж дороже 32-х стоит! Цитата(demonaz @ Sep 26 2011, 15:12) Вопрос как упорядочить обработку так, чтобы обсчитать всё что уже находится в кэше Цитата(demonaz @ Sep 25 2011, 15:45) Если под профайлером погонять, будет знать. Цитата(phantasy @ Sep 26 2011, 01:05) Да хоть под чем, размер заранее неизвестен. Цитата(demonaz @ Sep 26 2011, 20:30) Медведев прямо сказал что политика всё равно одна и та же. Цитата(Серожа @ Sep 26 2011, 17:55) Цитата(demonaz @ Sep 26 2011, 15:12) Оптимизирующий компилер за этим следит. Да уж, диспут тут увлекательный! Сообщение отредактировал Наблюдатель - Oct 6 2011, 11:10
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Наблюдатель @ Oct 6 2011, 11:36) Да уж, диспут тут увлекательный!  Присоединяйтесь.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Наблюдатель
|
|

Активный

|
Цитата(demonaz @ Oct 6 2011, 11:45) Про конспирологию, что ль, порассуждать?  Так чего рассуждать. Она и не требуется. Мы самоорганизуемся и по собственному желанию выполняем (возложенные на нас?) функции в достижении поставленных не нами целей!
|
|
|
|
|

|