Продам - двухкомнатную квартиру, Калинина, 25 (Жилой дом, 12-17 эт) - 11 100 111 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 32-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 999 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Кадыкова, 21 (Жилой дом, 9 эт) - 4 700 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Миначева, 11 (Жилой дом, 12-17 эт) - 5 300 000 р. |
|
|
Цифровое тв
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
gtr, DVB-C у них есть, значит, любое кабельное тв в цифре. Цифра-тв передаётся не по адсл, а по обычному коаксиалу (хотя, может есть и по адсл  ). Для использования нужен модуль, в который будет втыкаться карта доступа.
--------------------
|
|
|
|
•
gtr
|
|

Активный
Из: Чебоксар

|
у него сзади есть какой то широкий узкий разьем, вроде как для карты расширения, я так понял можно подключить беспроводную карточку. у нас есть такие провайдеры? просто не хочется ставить дополнительные тюнеры, которые дают при подключении.
|
|
|
|
•
Mess!4H
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(gtr @ Sep 2 2011, 20:03) у него сзади есть какой то широкий узкий разьем, вроде как для карты расширения, я так понял можно подключить беспроводную карточку. у нас есть такие провайдеры? просто не хочется ставить дополнительные тюнеры, которые дают при подключении. Покупаешь CAM-модуль и в него вставляешь карту условного доступа и все. DVB-C судя по описанию телевизор умеет
|
|
|
|
•
gtr
|
|

Активный

|
Цитата(Mess!4H @ Sep 6 2011, 09:41) Покупаешь CAM-модуль и в него вставляешь карту условного доступа и все. DVB-C судя по описанию телевизор умеет ну вот, хотел узнать, у кого у нас ее можно достать?
|
|
|
|
•
Mess!4H
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(gtr @ Sep 7 2011, 10:14) ну вот, хотел узнать, у кого у нас ее можно достать? на ярмарке, там где спутниковыми ресиверами торгуют, вроде бы CONAX у ВТ Сообщение отредактировал Mess!4H - Sep 7 2011, 13:12
|
|
|
|
•
Erudit
|
|

Эксперт

|
Цитата(gtr @ Sep 7 2011, 10:14) ну вот, хотел узнать, у кого у нас ее можно достать? Так они в Мир антенн продаются!Универсальный кам-модуль Маgiс Моdulе-понимает все кодировки(DRE,VIACESS,IRDETO,CONAX и ещё там всякие)и стоит всего 2500.А у Ростелекома кам-модулей нет в наличии.
|
|
|
|
•
gtr
|
|

Активный

|
да не, а что-то вроде onlime.ru у нас нету? я так понял просто вставляется карта и все, ничего больше покупать не надо
|
|
|
|
•
roma1273
|
|
Новичок

|
а кто нибудь тестировал эти карты(сicard)?напишите пожалуйста по подробней тоже хочу приобрести
|
|
|
|
|

|