Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
 
Ответить Создать тему

Цифровое тв

gtr
post Sep 1 2011, 16:50
Отправлено #1


Активный



Сообщений: 1 995
Из: Чебоксар



есть телевизор http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...84227&hid=90639
к кому можно подключиться, чтобы к нему не ставили дополнительное оборудование? в квартире есть ростелекомовский телефонный кабель, можно ли использовать имеющийся АДСЛ?
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Sep 1 2011, 23:02
Отправлено #2


Hatebreeder



Сообщений: 40 366
Из: снов дочери



gtr, DVB-C у них есть, значит, любое кабельное тв в цифре. Цифра-тв передаётся не по адсл, а по обычному коаксиалу (хотя, может есть и по адсл biggrin.gif).

Для использования нужен модуль, в который будет втыкаться карта доступа.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
gtr
post Sep 2 2011, 19:03
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 1 995
Из: Чебоксар



у него сзади есть какой то широкий узкий разьем, вроде как для карты расширения, я так понял можно подключить беспроводную карточку. у нас есть такие провайдеры? просто не хочется ставить дополнительные тюнеры, которые дают при подключении.
Profile CardPM
  0/0  
Mess!4H
post Sep 6 2011, 08:41
Отправлено #4


Завсегдатай



Сообщений: 407



Цитата(gtr @ Sep 2 2011, 20:03)
у него сзади есть какой то широкий узкий разьем, вроде как для карты расширения, я так понял можно подключить беспроводную карточку. у нас есть такие провайдеры? просто не хочется ставить дополнительные тюнеры, которые дают при подключении.
*


Покупаешь CAM-модуль и в него вставляешь карту условного доступа и все.
DVB-C судя по описанию телевизор умеет
Profile CardPM
  0/0  
gtr
post Sep 7 2011, 09:14
Отправлено #5


Активный



Сообщений: 1 995
Из: Чебоксар



Цитата(Mess!4H @ Sep 6 2011, 09:41)
Покупаешь CAM-модуль и в него вставляешь карту условного доступа и все.
DVB-C судя по описанию телевизор умеет
*

ну вот, хотел узнать, у кого у нас ее можно достать?
Profile CardPM
  0/0  
Mess!4H
post Sep 7 2011, 13:12
Отправлено #6


Завсегдатай



Сообщений: 407



Цитата(gtr @ Sep 7 2011, 10:14)
ну вот, хотел узнать, у кого у нас ее можно достать?
*


на ярмарке, там где спутниковыми ресиверами торгуют, вроде бы CONAX у ВТ

Сообщение отредактировал Mess!4H - Sep 7 2011, 13:12
Profile CardPM
  0/0  
Erudit
post Sep 9 2011, 18:14
Отправлено #7


Эксперт



Сообщений: 874



Цитата(gtr @ Sep 7 2011, 10:14)
ну вот, хотел узнать, у кого у нас ее можно достать?
*

Так они в Мир антенн продаются!Универсальный кам-модуль Маgiс Моdulе-понимает все кодировки(DRE,VIACESS,IRDETO,CONAX и ещё там всякие)и стоит всего 2500.А у Ростелекома кам-модулей нет в наличии.
Profile CardPM
  0/0  
gtr
post Sep 10 2011, 11:10
Отправлено #8


Активный



Сообщений: 1 995
Из: Чебоксар



да не, а что-то вроде onlime.ru у нас нету? я так понял просто вставляется карта и все, ничего больше покупать не надо
Profile CardPM
  0/0  
roma1273
post Feb 28 2012, 20:21
Отправлено #9


Новичок



Сообщений: 1



а кто нибудь тестировал эти карты(сicard)?напишите пожалуйста по подробней тоже хочу приобрести
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?