|
|
icq мессадж , недогоняю
•
XMAss
|
|

Завсегдатай

|
Пришёл домой, в аське мессага "Как насчёт дружеского перепиха?" Анкета: М-2х лет (непомню), Город - Чебоксары. Отправил ф топку. Все бы ничего, мало ли ахтунгов шарится в нете. Но вот чего добило - "дружеский" это как? Это типа мне одолжение делают? Типа уж так и быть присУну тебе по дружбе слегка?
--------------------
|
|
|
|
•
Sergio_psw
|
|

Гуру
Из: Казани

|
Цитата(XMAss @ Aug 8 2006, 02:33) Пришёл домой, в аське мессага "Как насчёт дружеского перепиха?" ... Но вот чего добило - "дружеский" это как? Это типа мне одолжение делают? Типа уж так и быть присУну тебе по дружбе слегка?  Какой ты ранимый.  Да плюнь ты на это и забудь.  Тебе мало проблем житейских? Ты еще туда и виртуальные ненормальности читаешь и забиваешь свою голову.
--------------------
Хочешь, чтобы твои слова слышали - говори громко; чтобы тебя слушали - говори по делу; чтобы тебя понимали - говори просто; чтобы тебя уважали - говори честно; чтобы тебя не забывали - говори умно, а хочешь все сразу - говори смешно.
|
|
|
|
•
TLIFE
|
|

Эксперт
Из: Чебоксары

|
Заведи с ним беседу, а потом выложи хистори
--------------------
Человек обязан быть счастлив.... Л.Н. Толстой
|
|
|
|
•
Sergio_psw
|
|

Гуру

|
Цитата(COCAINA @ Aug 8 2006, 03:28) Заведи с ним беседу, а потом выложи хистори  А что, идея хорошая.
--------------------
Хочешь, чтобы твои слова слышали - говори громко; чтобы тебя слушали - говори по делу; чтобы тебя понимали - говори просто; чтобы тебя уважали - говори честно; чтобы тебя не забывали - говори умно, а хочешь все сразу - говори смешно.
|
|
|
|
•
lloyd4
|
|

пилименивый суп
Из: Чебоксары, Раша

|
Цитата(COCAINA @ Aug 8 2006, 03:28) Заведи с ним беседу, а потом выложи хистори  ага, если тока оппонент не успеет сделать это раньше ггг
--------------------
Детства моего чистые глазёнки Съели вместо устриц алчные бабищи © А.Лаэртский
|
|
|
|
•
табуретка
|
|

╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*

|
Цитата(Sergio_psw) Какой ты ранимый Серджыо, растешь в глазах
|
|
|
|
•
Sergio_psw
|
|

Гуру

|
Цитата(табуретка @ Aug 9 2006, 20:41) Серджыо, растешь в глазах  Машенька, я стараюсь.
--------------------
|
|
|
|
•
ese
|
|

Хрупкая субстанция
Из: стальных канатов

|
Цитата(Sergio_psw) Машенька, бугагага
--------------------
|
|
|
|
•
Mario
|
|

эх... покосить бы!
Из: специальной страны

|
Цитата(XMAss @ Aug 8 2006, 02:33) Пришёл домой, в аське мессага "Как насчёт дружеского перепиха?" Анкета: М-2х лет (непомню), Город - Чебоксары. Отправил ф топку. Все бы ничего, мало ли ахтунгов шарится в нете. Но вот чего добило - "дружеский" это как? Это типа мне одолжение делают? Типа уж так и быть присУну тебе по дружбе слегка?  а ты согласись и проверь как это, потом поднлишься впечатлениями  )
|
|
|
|
•
DaoSan
|
|

опытный
Из: подMoskow

|
Цитата(XMAss @ Aug 8 2006, 01:33) Пришёл домой, в аське мессага "Как насчёт дружеского перепиха?" Анкета: М-2х лет (непомню), Город - Чебоксары. Отправил ф топку. Все бы ничего, мало ли ахтунгов шарится в нете. Но вот чего добило - "дружеский" это как? Это типа мне одолжение делают? Типа уж так и быть присУну тебе по дружбе слегка?  ты смотри предохраняйся
--------------------
|
|
|
|
•
Rapid
|
|

ДИРЕКТОР ВСЕГО!
Из: веду всех!

|
больше всего в камментах отжег Sergio_psw,
--------------------
|
|
|
|
•
Wirt
|
|
Активный

|
Цитата(Rapid @ Jan 12 2009, 14:29) больше всего в камментах отжег Sergio_psw,  запретить эксгумацию нах
|
|
|
|
|

|