Продам - двухкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 5.9 (Стройка, 12 эт) - 10 023 200 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-2 (Жилой дом, 9 эт) - 13 576 950 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-1 (Стройка, 9 эт) - 14 737 450 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 47-2 (Стройка, 9 эт) - 11 964 000 р. |
|
|
Вопросы по конфидициальности мобильной связи.
|
•
Yurik
|
|
Начинающий

|
Возникли некоторые вопросы по конфидициальности мобильной связи. Вот они:
1. Что мобильный оператор регистрирует все наши звонки понятно - мы же их получаем в детализации звонков. Подвопросы: 1.1. Как долго хранятся эти логи? 1.2. Кто кроме меня может получить эти данные? МВД, ФСБ, Райсобес, участковый? 1.3. Какова процедура получения этих данных. Оформляется ли письменный запрос или достаточно устной просьбы.
2. Записывается ли содержимое разговоров? Если да то подвопросы:
2.1. Как долго хранятся эти логи? 2.2. Кто может получить эти данные? 2.3. Какова процедура получения этих данных. Оформляется ли письменный запрос или достаточно устной просьбы.
Также прошу ответить на все эти вопросы с учетом того что тариф не простой а корпоративный (думаю тут у каждого оператора свои нюансы будут)
Ключевой вопрос: может ли руководство предприятия получить доступ к содержимого разговора сотрудника, который на корпоративном тарифе?
|
|
|
|
|
|
•
pirog
|
|

Активный

|
Цитата Ключевой вопрос: может ли руководство предприятия получить доступ к содержимого разговора сотрудника, который на корпоративном тарифе? Легко, если тариф оформлен на предприятие. Логи по звонкам, я думаю, хранятся несколь лет - как минимум. А может и несколь десятков лет - в архивных файлах.
|
|
|
|
|
|
•
Е.Ю.
|
|
Постоялец

|
Я думаю что записываются только номера вызовов, а сами разговоры не записываются.
--------------------
Все, что ни делается - все к лучшему!!!
|
|
|
|
|
|
•
B52
|
|
Уже не главный по спорту
Из: 192.0.0.1

|
Yurik, разговоры записывать - НЕРЕАЛЬНО! Правохранительные органы могут при случае "писать" какого-то конкретного абонента(ов). Так бывает во время проведения контртеррорестических мероприятий. (Дубровка и т.д.)
--------------------
Xiaomi Poco X3 Pro
|
|
|
|
|
|
•
Iskander
|
|
Программер
Из: Чебурашкино

|
Цитата(pirog @ Aug 8 2006, 08:57) Цитата Ключевой вопрос: может ли руководство предприятия получить доступ к содержимого разговора сотрудника, который на корпоративном тарифе? Легко, если тариф оформлен на предприятие. Логи по звонкам, я думаю, хранятся несколь лет - как минимум. А может и несколь десятков лет - в архивных файлах. Пирог, речь идет о СОДЕРЖИМОМ разговоров, а не о детализации.
|
|
|
|
|
|
•
Увлечённый
|
|

Активный

|
Кроме всего перечисленного хранится информация где (номер БС) и когда был абонент. Даже если не звоните, на коммутаторе с контроллером идёт постоянная привязка и эстафетная передача абонента от одной БС к другой. Так что, не прогуливайте работу  Да и на дело телефон брать совсем не стоит.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Yurik
|
|
Начинающий

|
Т.е. я правильно понял, что содержимое разговоров на корпоративном тарифе не сможет восстановить никто? А время и сам факт разговора руководство предприятия сможет получить легко?
|
|
|
|
|
|
•
Е.Ю.
|
|
Постоялец

|
Наверно правильно вы думаете. Вы и сами можете посмотреть куда сколько вы звонили, а вот о чем разговаривали наверно даже вы не вспомните!!!
--------------------
Все, что ни делается - все к лучшему!!!
|
|
|
|
|
|
•
радист
|
|

CQ R4ZZ
Из: Канаш

|
По новому закону 3 года хранится инфо.
--------------------
CQ R4ZZ
|
|
|
|
|
|
•
meandes
|
|

Постоялец

|
Цитата Кроме всего перечисленного хранится информация где (номер БС) и когда был абонент. Даже если не звоните, на коммутаторе с контроллером идёт постоянная привязка и эстафетная передача абонента от одной БС к другой. Частично верно, только вот подобные данные врядли кто может фиксировать в масштабах всей абонентской базы. Скорее всего это можно делать выборочно и то при наличии специального оборудования и возможностей.
|
|
|
|
|
|
•
Увлечённый
|
|

Активный

|
Цитата(meandes @ Aug 9 2006, 01:55) Частично верно, только вот подобные данные врядли кто может фиксировать в масштабах всей абонентской базы. Скорее всего это можно делать выборочно и то при наличии специального оборудования и возможностей. Ошибаетесь. Всё это как раз в масштабах всей базы и происходит автоматически. Хранится в логах. И вырубить это невозможно принципиально, разве что персонал будет ручками стирать.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
B52
|
|
Уже не главный по спорту
Из: 192.0.0.1

|
Увлечённый, я так понимаю уважаемый meandes понимает о чём говорит. То есть в ЭТОЙ музыке он разбирается, у него у соседей "пианино" стоит
--------------------
Xiaomi Poco X3 Pro
|
|
|
|
|
|
•
Iskander
|
|
Программер

|
Увлечённый, ДУБЛЬ НОМЕР ДВА: Речь идет о СОДЕРЖИМОМ разговоров, а не о деталях соединения. Прими во внимание речь meandes'а.
|
|
|
|
|
|
•
Yurik
|
|
Начинающий

|
Хорошо, усложним задачу. Руководство предприятия говорит ОпСосу - "хочу знать содержимое всех разговоров своего сотрудника на корп.тарифе в следующем месяце". Возможно?
|
|
|
|
|
|
•
Iskander
|
|
Программер

|
IMHO здесь и сейчас отвечать на подобные вопросы не будут. Ну, разве что опровергать домыслы, как это было сделано выше.
|
|
|
|
|
|

|