|
|
dlink , халява или ...?
•
woolfyza
|
|
Эксперт
Из: СЗР
|
Сегодня появился дома беспроводной интернет dlink. Сначала дочь каким то образом поймала его в телефоне, потом сама попробовала с ноута - получилось. Ничего не понимаю - откуда он взялся и в чём подвох?
--------------------
дома....
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель
|
Цитата(woolfyza @ Aug 29 2011, 22:45) Ничего не понимаю - откуда он взялся и в чём подвох? это спецслужбы выявляют халявщиков. Подвох в том, что скоро придет счет за беспроводной доступ.
--------------------
|
|
|
|
•
Grin
|
|
Активный
|
woolfyza, не пользуйтесь им, если сеть нашли вы, то скорее всего её уже нашли и другие, а канал не резиновый, - всем места не хватит =)
--------------------
the best fat for making soap comes from humans
|
|
|
|
•
fedorov
|
|
Начинающий
Из: ниоткуда
|
Цитата(Gray @ Aug 29 2011, 22:49) скоро придет счет за беспроводной доступ. где можно с тарифами ознакомиться?
|
|
|
|
•
Joka
|
|
Постоялец
|
Цитата(woolfyza @ Aug 29 2011, 22:45) Сегодня появился дома беспроводной интернет dlink. Сначала дочь каким то образом поймала его в телефоне, потом сама попробовала с ноута - получилось. Ничего не понимаю - откуда он взялся и в чём подвох? кто-то из ваших соседей купил роутер D-Link, вы подключились к этому роутеру =) p.s. ваш К.О. ©
|
|
|
|
•
woolfyza
|
|
Эксперт
Из: СЗР
|
Цитата(Joka @ Aug 29 2011, 22:55) кто-то из ваших соседей купил роутер D-Link, вы подключились к этому роутеру =) p.s. ваш К.О. © у нас тоже такие предположения были в этом случае нам надеюсь счет не выставят??? мы то канеш скромненько посидели на форуме, ничё не качали, но всёже...
--------------------
дома....
|
|
|
|
•
Grin
|
|
Активный
|
Цитата(woolfyza @ Aug 29 2011, 23:05) в этом случае нам надеюсь счет не выставят??? мы то канеш скромненько посидели на форуме, ничё не качали, но всёже... если у собственника wi-fi роутера инет не безлимит, то могут по MAC адресу вычислить
--------------------
the best fat for making soap comes from humans
|
|
|
|
•
FaKiR
|
|
Активный
|
Цитата(woolfyza @ Aug 29 2011, 23:05) у нас тоже такие предположения были в этом случае нам надеюсь счет не выставят??? мы то канеш скромненько посидели на форуме, ничё не качали, но всёже... ждите в гости...
|
|
|
|
•
Joka
|
|
Постоялец
|
Цитата(woolfyza @ Aug 29 2011, 23:05) у нас тоже такие предположения были в этом случае нам надеюсь счет не выставят??? мы то канеш скромненько посидели на форуме, ничё не качали, но всёже... У вас параноя =) а у вашего соседа очень скудные знания в IT =) пользуйтесь и радуйтесь, пока халява, только сильно не палитесь, не качайте фильмов и будет вам счастье
|
|
|
|
•
samarrianin
|
|
iSamarko !
|
Лезте в роутер. Наверняка там пароль дефолтный. Вытаскивайте логин/пароль от нета. На серваке статистики провайдера узнаете тариф. Если лимитный забудьте про точку эту. А вообще все это не карашо. :)
|
|
|
|
•
Joka
|
|
Постоялец
|
Цитата(samarrianin @ Aug 29 2011, 23:44) Лезте в роутер. Наверняка там пароль дефолтный. Вытаскивайте логин/пароль от нета. На серваке статистики провайдера узнаете тариф. Если лимитный забудьте про точку эту. А вообще все это не карашо. это каким надо быть динозавром чтоб шпд на роутере был с лимитным ТП?) В Москве белокаменной можно частенько встретить по 5-10 Wi-Fi точек из которых 1-2 точно не запороленная =) а с появлением йопты так вообще, чуть ли не в каждом доме есть по бесплатному инету с "яйца", ооочень удобно.
|
|
|
|
•
Joka
|
|
Постоялец
|
woolfyza считайте что это комиссия с соседа за воздействие на вас его радиоволнами =)
|
|
|
|
•
samarrianin
|
|
iSamarko !
|
Цитата(Joka @ Aug 30 2011, 03:17) это каким надо быть динозавром чтоб шпд на роутере был с лимитным ТП?) ну у меня например, един провайдер лимитный, другой безлимит. и что? только у меня все запаролено
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
|
У меня сеть называется именно так. Бес пароля (но там и нет ничего ценного). Знаю, что сетью пользуются соседи. И даже с другого дома люди. Мне не жалко.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|
Активный
Из: раненный душою
|
Цитата(alexey @ Aug 30 2011, 11:20) У меня сеть называется именно так. Бес пароля (но там и нет ничего ценного). Знаю, что сетью пользуются соседи. И даже с другого дома люди. Мне не жалко. было желание открыть доступ всем желающим, но есть вероятность, что слопают весь канал, а настраивать лимиты лениво - разбираться надо
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
|
|
|
|