|
|
Какой Интернет в Кугесях? , что выбрать?
•
toxix
|
|
Пользователь

|
Подскажите пожалуйста какой интернет есть в Кугесях и какой лучше выбрать???
|
|
|
|
•
Lightning
|
|

Продвинутый
Из: Кугеси

|
Цитата(toxix @ Aug 24 2011, 19:24) Подскажите пожалуйста какой интернет есть в Кугесях и какой лучше выбрать??? а что у нас тут большой выбор?))) Подключай ВТ, 3G не вариант.
--------------------
|
|
|
|
•
pyhlik
|
|
Активный

|
Цитата(toxix @ Aug 24 2011, 19:24) Подскажите пожалуйста какой интернет есть в Кугесях и какой лучше выбрать??? сначала подключи вт, пару месяцев ужасайся такому инету и переходи на 3g модемы
|
|
|
|
•
Big Tasty
|
|

Завсегдатай

|
в Кугесях пока еще интернет у ВТ по технологии АДСЛ?
|
|
|
|
•
Lightning
|
|

Продвинутый

|
Цитата(pyhlik @ Aug 24 2011, 20:43) сначала подключи вт, пару месяцев ужасайся такому инету и переходи на 3g модемы  да не, ВТ в кугесях работает стабильно. Как перевелся в феврале на Ethernet, так ни разу и не глючил. IPTV и скорость инета всё как в договоре. Вот если был бы чебнет либо дом.ру перевелся бы с радостью...только из-за высокого пинга. Сообщение отредактировал Lightning - Aug 24 2011, 20:23
--------------------
|
|
|
|
•
J-контроль
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(pyhlik @ Aug 24 2011, 20:43) сначала подключи вт, пару месяцев ужасайся такому инету и переходи на 3g модемы  Засланец  ...
|
|
|
|
•
toxix
|
|
Пользователь

|
Цитата(pyhlik @ Aug 24 2011, 20:43) сначала подключи вт, пару месяцев ужасайся такому инету и переходи на 3g модемы  я итак уже давно на 3G модемах - всё, терпения нет! они меня уже бесят  Вот поэтому хочу чё нить подключить. Значит выбора нет...
|
|
|
|
•
ghost_21
|
|

Новичок

|
Цитата(toxix @ Aug 25 2011, 18:52) я тоже не 3G модесах  бесят! мой модем вообще перегревается и отключает соединение сам! писали заявление вт они обещали приехать и попробовать подключит инет, 5 месяц никто не приехал!
|
|
|
|
•
rainbow
|
|
Эксперт

|
Пользуюсь модемом от Мегафона на конечке, скорость нормальная... В прошлом месяце 2 фильма скачал за 3 часа
Сообщение отредактировал rainbow - Aug 26 2011, 12:56
|
|
|
|
•
Lightning
|
|

Продвинутый

|
Цитата(rainbow @ Aug 26 2011, 13:55) Пользуюсь модемом от Мегафона на конечке, скорость нормальная... В прошлом месяце 2 фильма скачал за 3 часа ну тут вышку поставили мегафоновскую около бани, поэтому и скорость высокая и стабильная кто на конечке живёт..))
--------------------
|
|
|
|
•
rainbow
|
|
Эксперт

|
В Мегафоне на тарифе Максимальный: Первый месяц-8 Гб, Со второго месяца -10 Гб, С третьего месяца -12 Гб С четвертого месяца - 14 Гб А у ВТ какие условия предоставления Интернета?
|
|
|
|
•
toxix
|
|
Пользователь

|
Безлимитный 350р, модем предоставляют сами, но должен быть домашний телефон
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный

|
Цитата(toxix @ Aug 30 2011, 15:28) модем предоставляют сами, но должен быть домашний телефон Не обязательно, можно и без него.
|
|
|
|
•
toxix
|
|
Пользователь

|
А как? Тел. кабель то должен быть.
|