www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
3 Страницы  1 2 3 >  
Ответить Создать тему

Какой Интернет в Кугесях? , что выбрать?

toxix
post Aug 24 2011, 18:24
Отправлено #1


Пользователь



Сообщений: 36



Подскажите пожалуйста какой интернет есть в Кугесях и какой лучше выбрать???
Profile CardPM
  0/0  
Lightning
post Aug 24 2011, 19:26
Отправлено #2


Продвинутый



Сообщений: 181
Из: Кугеси



Цитата(toxix @ Aug 24 2011, 19:24)
Подскажите пожалуйста какой интернет есть в Кугесях и какой лучше выбрать???
*

а что у нас тут большой выбор?))) Подключай ВТ, 3G не вариант.

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
pyhlik
post Aug 24 2011, 19:43
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 3 156



Цитата(toxix @ Aug 24 2011, 19:24)
Подскажите пожалуйста какой интернет есть в Кугесях и какой лучше выбрать???
*

сначала подключи вт, пару месяцев ужасайся такому инету и переходи на 3g модемы smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Big Tasty
post Aug 24 2011, 20:15
Отправлено #4


Завсегдатай



Сообщений: 534



в Кугесях пока еще интернет у ВТ по технологии АДСЛ?

--------------------
500 руб на первый заказ в Озон.ru при использовании промокода OZONF6KE3
Profile CardPM
  0/0  
Lightning
post Aug 24 2011, 20:16
Отправлено #5


Продвинутый



Сообщений: 181
Из: Кугеси



Цитата(pyhlik @ Aug 24 2011, 20:43)
сначала подключи вт, пару месяцев ужасайся такому инету и переходи на 3g модемы smile.gif
*

да не, ВТ в кугесях работает стабильно. Как перевелся в феврале на Ethernet, так ни разу и не глючил. IPTV и скорость инета всё как в договоре. Вот если был бы чебнет либо дом.ру перевелся бы с радостью...только из-за высокого пинга.

Сообщение отредактировал Lightning - Aug 24 2011, 20:23

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
J-контроль
post Aug 25 2011, 07:55
Отправлено #6


Завсегдатай



Сообщений: 439



Цитата(pyhlik @ Aug 24 2011, 20:43)
сначала подключи вт, пару месяцев ужасайся такому инету и переходи на 3g модемы smile.gif
*

Засланец mad.gif ...
Profile CardPM
  0/0  
toxix
post Aug 25 2011, 17:52
Отправлено #7


Пользователь



Сообщений: 36



Цитата(pyhlik @ Aug 24 2011, 20:43)
сначала подключи вт, пару месяцев ужасайся такому инету и переходи на 3g модемы smile.gif
*

я итак уже давно на 3G модемах - всё, терпения нет! они меня уже бесят smile.gif Вот поэтому хочу чё нить подключить. Значит выбора нет... unsure.gif sad.gif mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
ghost_21
post Aug 26 2011, 11:21
Отправлено #8


Новичок



Сообщений: 3



Цитата(toxix @ Aug 25 2011, 18:52)
я итак уже давно на 3G модемах - всё, терпения нет! они меня уже бесят smile.gif Вот поэтому хочу чё нить подключить. Значит выбора нет... unsure.gif  sad.gif  mad.gif
*


я тоже не 3G модесах dry.gif бесят! мой модем вообще перегревается и отключает соединение сам! mad.gif
писали заявление вт они обещали приехать и попробовать подключит инет, 5 месяц никто не приехал! mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
rainbow
post Aug 26 2011, 12:55
Отправлено #9


Эксперт



Сообщений: 691



Пользуюсь модемом от Мегафона на конечке, скорость нормальная...
В прошлом месяце 2 фильма скачал за 3 часа

Сообщение отредактировал rainbow - Aug 26 2011, 12:56
Profile CardPM
  0/0  
Lightning
post Aug 26 2011, 13:23
Отправлено #10


Продвинутый



Сообщений: 181
Из: Кугеси



Цитата(rainbow @ Aug 26 2011, 13:55)
Пользуюсь модемом от Мегафона на конечке, скорость нормальная...
В прошлом месяце 2 фильма скачал за 3 часа
*

ну тут вышку поставили мегафоновскую около бани, поэтому и скорость высокая и стабильная кто на конечке живёт..))

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
ghost_21
post Aug 27 2011, 12:15
Отправлено #11


Новичок



Сообщений: 3



все равно когда трафик кончиться скорость никакая dry.gif
уж лучше ВТ хотя бы, раз в кугесях больше ничего нет mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
rainbow
post Aug 28 2011, 09:08
Отправлено #12


Эксперт



Сообщений: 691



В Мегафоне на тарифе Максимальный:
Первый месяц-8 Гб,
Со второго месяца -10 Гб,
С третьего месяца -12 Гб
С четвертого месяца - 14 Гб
А у ВТ какие условия предоставления Интернета?
Profile CardPM
  0/0  
toxix
post Aug 30 2011, 14:28
Отправлено #13


Пользователь



Сообщений: 36



Безлимитный 350р, модем предоставляют сами, но должен быть домашний телефон
Profile CardPM
  0/0  
2-D
post Aug 30 2011, 14:41
Отправлено #14


Активный



Сообщений: 10 216



Цитата(toxix @ Aug 30 2011, 15:28)
модем предоставляют сами, но должен быть домашний телефон
*

Не обязательно, можно и без него.
Profile CardPM
  0/0  
toxix
post Sep 1 2011, 10:45
Отправлено #15


Пользователь



Сообщений: 36



А как? Тел. кабель то должен быть. ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы  1 2 3 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения