Продам - двухкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 5.9 (Стройка, 12 эт) - 10 023 200 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-2 (Жилой дом, 9 эт) - 13 576 950 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-1 (Стройка, 9 эт) - 14 737 450 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 47-2 (Стройка, 9 эт) - 11 964 000 р. |
|
|
W810i , поделитесь впечатлениями
|
•
3лодей
|
|
Постоялец
Из: Чебоксары

|
Задумался о смене телефона. Остановился на двух вариантах Motorola Rokr E2 и Walkman W810i от СЕ. Знаю-знаю, первый еще не появился в розничной продаже, поэтому обращаюсь к обладателям волка 810: поделитесь впечатлениями. Что аппарат из себя представляет? если можно плюсы и минусы, опишите баги если есть, pls?
|
|
|
|
|
|
•
enik
|
|

Продвинутый

|
Вчера взял W810. Впечатления пока самые положительные.
|
|
|
|
|
|
•
3лодей
|
|
Постоялец

|
можешь проверить скорость записи файлов на флешкарту? точно в цифрах указать? картридера дома нету, а через бт меня не устраивает
|
|
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Сравниваю с 750 "+": Отличный экран который не выцветает на солнце, EDGE, более приятный на ощупь, навикей вместо джойстика (всяка грязь не попадает), USB Mass storage, и из за того что Волкман - хорошие комплектные уши, флешка 512мб в комплекте "-": CID49 (низя ковырятся в файловой системе, бесплатно даунгрейдить - заливать более ранние версии прошивок), отсутствие шторки камеры, внутренней памяти 20 мегов примерно (имхо не критично), на ранних версиях прошивки тупит фонарик (но это из за прошивки). зы из за нави кея похож на чебурашку  по расположению кнопочек. Зыы а во всем остальном один в один 750/800.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный

|
Цитата(3лодей @ Jul 28 2006, 16:47) можешь проверить скорость записи файлов на флешкарту? точно в цифрах указать? картридера дома нету, а через бт меня не устраивает Через тотал командер и картридер флеш карты сонидуопро показывают около 300 кбс. Сандиски MSDP чутка быстрее, но в самом теле это значения не имеет. Если без картридера - через кабель, скорость ниже. Картридер конечно при наличии в хозяйстве флеша большого обьема рулит.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
|
|
•
3лодей
|
|
Постоялец

|
Цитата(SEi @ Jul 28 2006, 16:56) CID49 (низя ковырятся в файловой системе) это, конечно, большой минус!!! А моторола выложила исходные коды на прошивку (где-то в инете видел ссылку). Значит предоставлены большие возможности по модернизации прошивки. Т.к. на рокере стоит ос линукс, значит можно самим писать программы на с++ -- это пока предположения.
|
|
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный

|
Цитата(3лодей @ Jul 29 2006, 12:03) ...это пока предположения. Вот и я так думаю. Да и будет ли Е2 в России....Боюсь к выходу этой модели все остальные предложат что то получше.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
|
|
•
3лодей
|
|
Постоялец

|
Цитата(SEi @ Jul 29 2006, 21:41) Да и будет ли Е2 в России....Боюсь к выходу этой модели все остальные предложат что то получше. Чем больше - тем лучше!!! на каком-то форуме читал, что в Москве они уже появились, правда, в качестве образцов Цитата(SEi) Через тотал командер и картридер флеш карты сонидуопро показывают около 300 кбс. Сандиски MSDP чутка быстрее, но в самом теле это значения не имеет. Если без картридера - через кабель, скорость ниже. Скорость передачи файлов немного расстраивает...  неужели через карт-ридер такая маленькая скорость?! 512 мб за 25-30 минут чё-то долго. А если флешка на два гига? И если через кабель??? (хотя, конечно, это мелочи, но все-равно не приятно) Enik, проверь пожалуйста, возможно ли запускать несколько java одновременно. В описании телефона пишут, что можно, а на форуме mobile-review пишут, что невозможно). Так же меня тревожит, что защитное стекло фотокамеры со временем желтеет (опять-таки на мобайл-ревью). и еще: качество корпуса какое? Не скрипят кнопки, сам корпус и т.д.
|
|
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный

|
Цитата(3лодей @ Aug 3 2006, 11:44) ...возможно ли запускать несколько java одновременно. В описании телефона пишут, что можно, а на форуме mobile-review пишут, что невозможно). На 810 нельзя запускать несколько java одновременно. Впервые такая возможность появилась на к800 вместе с выходом новой java платформы. Одно от стороннего разработчика, одно "родное". Правда проскакивала инфа и про 3 приложения. Цитата(3лодей @ Aug 3 2006, 11:44) Так же меня тревожит, что защитное стекло фотокамеры со временем желтеет (опять-таки на мобайл-ревью). Телфон в розничной продаже появился сравнительно недавно, и Enik ни как не может ответить на этот вопрос, имхо. Но если опять сравнить с 750 (а модули камер идентичны к гадалке не ходи) то не желтеет. А в принципе что не желтеет со временем в этом мире? Цитата(3лодей @ Aug 3 2006, 11:44) и еще: качество корпуса какое? Не скрипят кнопки, сам корпус и т.д. Это в точку. Корпуса у сонериков как правило скрипучие. Но 810 в руках лежит приятнее 750, и скрипа я не чувствовал пока тестил. Кнопки точно не скрипят, они и ощущаются по другому.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
|
|
•
3лодей
|
|
Постоялец

|
Цитата(SEi @ Aug 3 2006, 18:17) Цитата(3лодей @ Aug 3 2006, 11:44) Так же меня тревожит, что защитное стекло фотокамеры со временем желтеет (опять-таки на мобайл-ревью). А в принципе что не желтеет со временем в этом мире? Пишут что за 3-4 месяца появляется желтое пятно на защитн. стыклышке фотокамеры. Я так часто не меняю телефоны. Жаль что три приложения не работают одновременно, только из-за этого склонялся к этому телу Сообщение отредактировал 3лодей - Aug 3 2006, 17:28
|
|
|
|
|
|
•
3лодей
|
|
Постоялец

|
Enik, что тебе больше всего нравится в этом телефоне в отличие от других которые ты юзал? Если можно, то подробнее
|
|
|
|
|
|

|