Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
 
Ответить Создать тему

Как перенести контакт лист, Со старой аси не новый номер?

Rapid
post Jul 28 2006, 08:52
Отправлено #1


ДИРЕКТОР ВСЕГО!



Сообщений: 5 614
Из: веду всех!



Был старый номер решил поменять, контакты со старой как перетащить на новый номер??? dry.gif

Сообщение отредактировал Rapid - Jul 28 2006, 08:52

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Crafty
post Jul 28 2006, 08:52
Отправлено #2


Главный на форуме



Сообщений: 12 221
Из: Чебоксары



Rapid, номера разные?
Profile CardPM
  0/0  
Hawk
post Jul 28 2006, 08:54
Отправлено #3


старожил



Сообщений: 18 234
Из: Чебоксары



Переслать?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
shurick
post Jul 28 2006, 09:05
Отправлено #4


Гуру



Сообщений: 4 048
Из: Чебоксары



Rapid, Я в Миранде делал экспорт импорт контактов (плагин вроде бы UINBackup)
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Jul 28 2006, 09:09
Отправлено #5


Hatebreeder



Сообщений: 40 366
Из: снов дочери



Загрузить на сервер и потом забрать оттуда

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Jul 28 2006, 09:10
Отправлено #6


ДИРЕКТОР ВСЕГО!



Сообщений: 5 614
Из: веду всех!



Цитата(Crafty @ Jul 28 2006, 09:52)
Rapid, номера разные?
*


Да разные

Цитата(shurick @ Jul 28 2006, 10:05)
Rapid, Я в Миранде делал экспорт импорт контактов (плагин вроде бы UINBackup)
*


А в миранде помоему он только на комп записывает а когда тащишь в Асю он их на сервак не забивает.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
rdm
post Jul 28 2006, 16:05
Отправлено #7


Пингвин с клюшкой



Сообщений: 7 483
Из: Чебоксары



Rapid, Попробуй через Миранду. Как я помню, новые версии хранят и на сервере и на локальной машине.
Profile CardPM
  0/0  
SEi
post Jul 28 2006, 16:12
Отправлено #8


Гуру



Сообщений: 10 903
Из: Екатеринбург



А есть же такая опция как при добавлении нового контакта поделится с ним своими контактами. Заходишь на 2 компах под старым и новым именем и делишься. Тока я такую штуку не пробовал ни с кем, как работает не знаю.

--------------------
Клеем замазал
Profile CardPM
  0/0  
chubakka
post Aug 15 2006, 23:33
Отправлено #9


Постоялец



Сообщений: 203



Цитата(Rapid @ Jul 28 2006, 10:10)

А в миранде помоему он только на комп записывает а когда тащишь в Асю он их на сервак не забивает.
*



Автоматом не забивает, надо контакты на сервере обновить (в настройках).

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?
Для создания сообщения необходимо ввести код безопасности, расположенный слева.