Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о данном кафе. В этом году мы отмечали нашу свадьбу на втором этаже. Банкетный зал очень красивый, но заметьте, на сайте написано, что вместимость 120 человек. Максимальное количество человек, которое туда поместится - 80 человек, не больше. А так будет ооочень тесно.
За три дня до свадьбы мы приехали сообщить точное количество народу, которое будет присутствовать. Оказалось меньше на 5 человек. Администратор начала "бодаться" в плане того, что нас вообще не интересует 80 и точка. Это было не приятно.
Что касается кухни, здесь нет никаких претензий. Кухня реально очень хорошая, всё вкусно. Поварам отдельное спасибо! Они молодцы.
Обслуживание плохое. В помещении очень жарко. Когда официантов просили открыть окна, они как вкопанные стояли, делая вид, что ничего не слышат. Гости сами подходили и открывали окна. А официанты почему то их закрывали. Жесть..... С ума сойти...Кондиционеров нет - большой минус!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще они предлагают такую услугу - как чайный стол (когда выносят свадебный торт) Она не входит в основное меню. Стоит 2 000 руб. Это все происходило так: в углу стоял кулер с водой и пакетики с чаем. Гости сидели на месте и не понимали почему официанты не носят кружки с чаем. Когда я у них спросила, что происходит, они мне ответили у нас гости сами подходят и наливают. Спашивается тогда, зачем платить за обслуживание зала????????? Торт раздавали тоже сами гости))))))))))
Чайный стол предполагает самообслуживание-кому нужен чай, тот подходит и берет. Это, так сказать, "отросток" фуршета, почему-то добавляемый заведениями в банкет, обслуживаемый официантами. Что-то типа стола с фонтаном или горкой с шампанским. Другое дело если бы вы заказали просто чай, без чайного стола, тогда официанты обязаны разносить чай.