Ответить Создать тему

как перенести данные из Камина в 1с , как перенести данные из Камина в 1с

Joker888)
post Aug 15 2011, 13:39
Отправлено #1


Завсегдатай



Сообщений: 575



Напишите пожалуйста, как перенести данные из Камина в 1с в конце месяца, просто у нас Камин ещё не доконца настроили и все данные по всем сотрудникам надо в ручную переносить. 1с у нас 8,1(компл.) и 7,7
Напишите по подробней куда надо забивать в ручную в 1с если кто-то ещё это делает в ручную или ещё не забыл..
Profile CardPM
  0/0  
Kleopatra
post Aug 15 2011, 22:19
Отправлено #2


царица Египта



Сообщений: 9 196
Из: далека



Цитата(Joker888) @ Aug 15 2011, 14:39)
Напишите пожалуйста, как перенести данные из Камина в 1с в конце месяца, просто у нас Камин ещё не доконца настроили и все данные по всем сотрудникам надо в ручную переносить. 1с у нас 8,1(компл.) и 7,7
Напишите по подробней куда надо забивать в ручную в 1с если кто-то ещё это делает в ручную или ещё не забыл..
*

пытались перенести справочником из камина 8 в бухгалтерию 8, но не получилось, так что пришлось ручками набивать sad.gif . может быть у кого-то все таки получилось.
Profile CardPM
  0/0  
Елена М.
post Aug 16 2011, 15:33
Отправлено #3


Продвинутый



Сообщений: 188
Из: Юго-Западный район



Когда провели "конец месяца", там должно быть "выгрузить данные". выгружаете в папку. В 1С есть функции "внешние отчеты и обработки", заходите туда, у меня там было "загрузка из Камина", я заходила туда выбирала папку, в которой есть "выгрузки из Камина", загружала эти файлы, дальше "сформировать документ" и вроде все. Сейчас работаю в 7.7 и камин и бухгалтерия, здесь выгрузки нет. Может что-нибудь уже забыла.
Profile CardPM
  0/0  
vasya256
post Aug 16 2011, 23:00
Отправлено #4


Постоялец



Сообщений: 237



Цитата(Joker888) @ Aug 15 2011, 14:39)
Напишите пожалуйста, как перенести данные из Камина в 1с в конце месяца, просто у нас Камин ещё не доконца настроили и все данные по всем сотрудникам надо в ручную переносить. 1с у нас 8,1(компл.) и 7,7
Напишите по подробней куда надо забивать в ручную в 1с если кто-то ещё это делает в ручную или ещё не забыл..
*


У Вас должен быть настроен внешний отчет "Загрузка из Камин"
Если он есть, то в Камине: во вкладке конец месяца, выгружаете, указываете путь на файл, куда будете выгружать
В 1С:Сервис-Внешние отчеты и обработки-загрузка из Камин- далее указываете файл выгрузки
Profile CardPM
  0/0  
GreenFish
post Sep 30 2011, 14:11
Отправлено #5


Активный



Сообщений: 4 502



Цитата(vasya256 @ Aug 17 2011, 00:00)
У Вас должен быть настроен внешний отчет "Загрузка из Камин"
Если он есть, то в Камине: во вкладке конец месяца, выгружаете, указываете путь на файл, куда будете выгружать
В 1С:Сервис-Внешние отчеты и обработки-загрузка из Камин- далее указываете файл выгрузки
*

ТОчно....если его нет - то ручками smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
GreenFish
post Sep 30 2011, 14:14
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 4 502



И чтоб ветку не засорять новыми темами - спрошу тут же - может заметите вопрос smile.gif
Бухгалтерия 7.7.
Мне оставили копию базы. Другую забрал дир, делает в ней текущие доки, но после той даты, от которой у меня база. Как перенести то, что сделал дир в ту базу, где работаю я? smile.gif
Раньше была какая то обработка, перенос ВСЕХ абсолютно доков после определенной даты, а сейчас что то не нашла.
Кажется, не совсем по-русски спросила, но думаю смысл понятен.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения