в ближайшее время предстоит переезд на новый адрес, кабель чебнета там уже есть, я так понимаю, надо будет просто решить вопрос с бумажками и все. или ждать чего то после написания бумажки? что необходимо жене иметь при себе (договор на мне, а я в Москве) чтоб все оформить?
Муж подошел в офис Чебнет с паспортом, там договор переоформили, через 1 день нам и кабель протянули, и комп настроили. Очень довольна, что все быстро произошло
в ближайшее время предстоит переезд на новый адрес, кабель чебнета там уже есть, я так понимаю, надо будет просто решить вопрос с бумажками и все. или ждать чего то после написания бумажки? что необходимо жене иметь при себе (договор на мне, а я в Москве) чтоб все оформить?
Нужен ваш паспорт ... если договор на вас оформлен то вы должны подойти а не ваша жена ... + к переоформлению 600 рубликов придется заплатить ( деньги идут на счет ) ... вопрос с бумажками и настройкой компа если вы умеете это делать
--------------------
Я ВАМ СКАЖУ, ЕСЛИ ЧИТАТЬ, ЧТО ПИШУТ ДОКТОРА, ТО МОЖНО СЛУЧАЙНО ДЬЯВОЛА ВЫЗВАТЬ !!!
600 руб за что???переоформлять на жену не надо, надо просто сменить адрес. в каком виде должна быть доверенность или можно услугу переезд оформить не приезжая в офис через личный кабинет?
Сообщение отредактировал Alex8352 - Oct 12 2012, 14:53
на счету денег и так достаточно, я не новый абонент
Цитата
Переезд
При смене адреса места жительства, вам не нужно расторгать свой старый договор и заводить новый. Достаточно переоформить свой договор на новый адрес. При этом номер договора, все накопленные бонусы, остаток средств на лицевом счету, не отработанное время по безлимитным тарифам, а так же программа лояльности будут сохранены. Услуги связи не приостанавливаются: Вы можете пользоваться всеми возможностями нашей компании по старому адресу до тех пор, пока новый адрес не будет подключен к сети.
Авансовый платеж при подключении по новому адресу будет составлять 600 р. Деньги идут на лицевой счет. Стоимость срочного подключения (в течение 3 рабочих дней) будет составлять 200 р. Ограничения на переоформление: - отрицательная сумма на счете - наличие двух и более подключенных адресов, оформленных на один договор.
http://chebnet.com/internet/specials При переезде на новый адрес нужен ВАШ паспорт и собственно ВЫ сами ... ... позвоните в тех.службу и на этом закончим
--------------------
Я ВАМ СКАЖУ, ЕСЛИ ЧИТАТЬ, ЧТО ПИШУТ ДОКТОРА, ТО МОЖНО СЛУЧАЙНО ДЬЯВОЛА ВЫЗВАТЬ !!!
Продал квартиру и на своем договоре установил "Резервирование канала". Пока живу в другой квартире, где Интернет есть от другого провайдера. Дом, в который планирую переехать, и уже там возобновить обслуживание у ЧебНета, еще не сдан. Вопрос: Возможно ли подключение дома к сети до сдачи дома в эксплуатацию, а если нет, то, как быстро, после сдачи ЧебНет подключает новый дом? Что нужно, чтобы ускорить эту процедуру?
При смене адреса места жительства, вам не нужно расторгать свой старый договор и заводить новый. Достаточно переоформить свой договор на новый адрес. При этом номер договора, все накопленные бонусы, остаток средств на лицевом счету, не отработанное время по безлимитным тарифам, а так же программа лояльности будут сохранены. Услуги связи не приостанавливаются: Вы можете пользоваться всеми возможностями нашей компании по старому адресу до тех пор, пока новый адрес не будет подключен к сети.
Авансовый платеж при подключении по новому адресу будет составлять 600 р. Деньги идут на лицевой счет. Стоимость срочного подключения (в течение 3 рабочих дней) будет составлять 200 р. Ограничения на переоформление: - отрицательная сумма на счете - наличие двух и более подключенных адресов, оформленных на один договор.
Информация уже не точна - срочного подключения уже не делают и авансовый платёж просят внести в размере месячного платежа по тарифу без учёта бонусных скидок. Информация от сотрудницы центрального офиса.
Добрый день, планирую переехать. Возможно ли при переезде сохранить тариф хит++, на котором сейчас сижу. Или придется переходить на один из безлимитных
Добрый день, планирую переехать. Возможно ли при переезде сохранить тариф хит++, на котором сейчас сижу. Или придется переходить на один из безлимитных
Добрый. Тариф останется неизменным, если воспользуетесь именно акцией переезд.
Сообщение отредактировал _Wiki_ - Feb 20 2013, 00:20