Продам - однокомнатную квартиру, Игнатьева, 11/14 (Жилой дом, 5 эт) - 6 750 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 9 (Жилой дом, 8-9 эт) - 7 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Лукина, 4 (Жилой дом, 10 эт) - 7 950 000 р. |
Продам - земельный участок, д. Чирши / Тувсинское (Цивильский район) - 320 000 р. |
|
|
Акция "Переезд" , не удобно реализовано
•
blast.net
|
|
Эксперт
Из: Чебы

|
А мне отказали в переезде-сказали, что договор трехзначный, а услуга переезд доступна только для пяти и шестзначных договоров! БАРДАК! Нигде об этом не предупреждали, и я зря потратил время на поездку в офис.
|
|
|
|
•
AnDrey
|
|
Активный

|
Цитата(blast.net @ Feb 27 2012, 08:27) А мне отказали в переезде-сказали, что договор трехзначный, а услуга переезд доступна только для пяти и шестзначных договоров! БАРДАК! Нигде об этом не предупреждали, и я зря потратил время на поездку в офис. Скажите пожалуйста номер своего договора в ПМ
|
|
|
|
•
blast.net
|
|
Эксперт
Из: Чебы

|
Пообещали, что на новый договор перенесут бонусы со старого. Странно, в чем техническая проблема оставить старый договор.
Сообщение отредактировал blast.net - Feb 27 2012, 17:24
|
|
|
|
•
Triant
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(blast.net @ Feb 27 2012, 18:21) Пообещали, что на новый договор перенесут бонусы со старого. Странно, в чем техническая проблема оставить старый договор. А все же номер договора можно узнать? (Можно в ПМ)
--------------------
К сожалению посещаю форум не так часто как хотелось бы.
|
|
|
|
•
Nava
|
|

|
Прочитав тему, настроилась, что переезд будет относительно растянут во времени. Но когда утром позвонили монтажники с желанием пробросить кабель, а уже после обеда настройщик с желанием подключить... Я так быстро не успеваю, честно...  У меня еще комп стоит по старому адресу. Приятно.
|
|
|
|
•
pereccc
|
|

Эксперт

|
Цитата(Triant @ Feb 27 2012, 19:46) А все же номер договора можно узнать? (Можно в ПМ) так ведь уже спрашивали ) т.е. зачем человека теребить. он же ответил уже, что вопрос решен ) Сообщение отредактировал pereccc - Feb 27 2012, 18:58
--------------------
|
|
|
|
•
Triant
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(pereccc @ Feb 27 2012, 19:57) так ведь уже спрашивали ) т.е. зачем человека теребить. он же ответил уже, что вопрос решен ) Хм не увидел что вопрос решен, ну ладно.
--------------------
К сожалению посещаю форум не так часто как хотелось бы.
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
тож скоро перееду, надеюсь и акция 2012 сохранит свою силу вместе с другими бонусами
--------------------
|
|
|
|
•
tato4ka
|
|

Пользователь
Из: НЧК

|
Цитата(adv @ Jun 7 2012, 12:06) надеюсь и акция 2012 сохранит свою силу вместе с другими бонусами при переоформлении договора на новый адрес все бонусы сохраняются
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный

|
Цитата(tato4ka @ Jun 7 2012, 13:08) при переоформлении договора на новый адрес все бонусы сохраняются было гладко на бумаге - да забыли про овраги
--------------------
|
|
|
|
•
_Wiki_
|
|
Постоялец

|
Цитата(adv @ Jul 6 2012, 21:50) было гладко на бумаге - да забыли про овраги Не вводите людей в заблуждение. Цитата(tato4ka @ Jun 7 2012, 13:08) при переоформлении договора на новый адрес все бонусы сохраняются Всё верно.
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный

|
Цитата(_Wiki_ @ Jul 7 2012, 04:49) Не вводите людей в заблуждение. а чо мне кого-то вводить в заблуждение, если из-за переезда я не только бонусов не смог получить, а вообще расстаться с чебнетом вынужден. Это факт, имевший место со мной.
--------------------
|
|
|
|
•
_Wiki_
|
|
Постоялец

|
Цитата(adv @ Jul 7 2012, 07:29) а чо мне кого-то вводить в заблуждение, если из-за переезда я не только бонусов не смог получить, а вообще расстаться с чебнетом вынужден. Это факт, имевший место со мной. Снова неверная информация. Судя по Вашим словам, Вы не заключали договор по предоставлению каких либо услуг. Следовательно, у Вас и не могло быть каких либо бонусов, и вы не могли "расстаться с чебнетом", т.к. вы с ним даже не "встретились". Вы хотели воспользоваться акцией "Переезд" по договору, оформленному на другое лицо, поэтому у вас ничего и не вышло. Вы можете переоформить "чужой" договор сначала на себя, и после этого воспользоваться акцией "Переезд" без потери бонусов. Либо тот, на кого оформлен договор, может воспользоваться акцией "Переезд" без потери бонусов. В любом случае при использовании акции "Переезд" все бонусы сохраняются. Сообщение отредактировал _Wiki_ - Jul 7 2012, 07:15
|
|
|
|
•
TAIR
|
|

Активный

|
Пару месяцев назад воспользовались данной услугой. Переподключили просто моментально! ВСЕ бонусы сохранились. Ни малейших неудобств не ощутили. Даже не ожидали что всё будет настолько легко и удобно. И на старой квартире инет был до последнего и на новой появился буквально в течении суток. Как позвонили - так и подключили.
|
|
|
|
•
Alex8352
|
|

Активный
Из: Москва

|
в ближайшее время предстоит переезд на новый адрес, кабель чебнета там уже есть, я так понимаю, надо будет просто решить вопрос с бумажками и все. или ждать чего то после написания бумажки? что необходимо жене иметь при себе (договор на мне, а я в Москве) чтоб все оформить?
--------------------
|
|
|
|
|

|