Продам - однокомнатную квартиру, Дементьева, 19 (Жилой дом, 8-10 эт) - 4 100 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Юности, 2 (Жилой дом, 10-11 эт) - 3 999 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Университетская, 21 (Жилой дом, 9 эт) - 5 060 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, с. Красноармейское (Красноармейский район), Ленина-КРА, 80 (Жилой дом, 5 эт) - 1 300 000 р. |
|
|
Домашние сети. , Отзывы.
•
sanya
|
|

Дорога...
Из: Москва

|
Стоит ХР у человека, все настройки нормальные... А ты SiMM уже подключен чтобы видеть сеть? Я не говорю что lurid должен отвечать за криворуких.
|
|
|
|
•
cTepx
|
|

Завсегдатай
Из: Чебоксары

|
sanya, а зачем видеть компьютеры других пользователей? или я что-то не допонял? Если так, то что ты подразумеваешь под выражением "видеть сеть"?
|
|
|
|
•
Tessey
|
|
Активный
Из: UnknowN

|
cTepx Допустим, я захочу испозьзовать свой комп, как сервер и открою доступ к определенной папке, мой компьютер будет виден другим пользователям сети (можно будет зайти для закачки файлов) или нет?
|
|
|
|
•
SiММ
|
|
Unregistered

|
QUOTE (sanya @ Ноябрь 4 2003, 23:33) | Стоит ХР у человека, все настройки нормальные... А ты SiMM уже подключен чтобы видеть сеть? |
Хм... имхо, проблема видимости членов сети - не проблема сервера - по крайней мере в пределах хаба видимость остальных находится в прямой зависимости от криворукости подключенных к хабу пользователей (мож я чего напутал - поправьте).
|
|
|
|
•
sanya
|
|

Дорога...
Из: Москва

|
Под выражением видеть сеть я поддреживаю Tessey. > зачем видеть компьютеры других пользователей? Домашняя сеть это не только инет и интранет(доступ к файлам фтп), это также и обмен между пользователями сегмента(хаба), вне зависимости от сервера. Если бы вы cTepx достаточно подробно описали бы технические стороны своей сети(построение и запреты), не было бы такого казуса.
Сообщение отредактировал sanya - Nov 5 2003, 10:12
|
|
|
|
•
lurid
|
|
Постоялец

|
sanya, на здоровье. Включай у себя и у другого человека протокол NetBios. Или включи поддержку NetBios поверх TCP. и соединяйся как тебе душе угодно. хоть по имени хоть по конкретному айпи. \\ya\шара \\10.0.0.2\шарамара
|
|
|
|
•
cTepx
|
|

Завсегдатай

|
Tessey, да, будет виден для пользователей, которым присвоены IP адреса из того же диапазона
Сообщение отредактировал cTepx - Nov 5 2003, 11:33
|
|
|
|
•
IbZ
|
|

MCP,CCNA

|
а с подменой мак/ип юзверями как боретесь?
--------------------
|
|
|
|
•
cTepx
|
|

Завсегдатай

|
IbZ, жесткая привязка IP к MAC адресу
|
|
|
|
•
IbZ
|
|

MCP,CCNA

|
средствами операционной системы? Сообщение отредактировал IbZ - Nov 5 2003, 13:16
--------------------
|
|
|
|
•
cTepx
|
|

Завсегдатай

|
IbZ, да
|
|
|
|
•
bonus
|
|

Пользователь

|
Как я понял подключение идет 100 мбит, это до хаба. А от хаба какой канал? сколько Мбит? Какова реальная скорость? Как счиатается трафик? На основе каких данных? IP реальный инетовский дают? Интересно файрволы у многих стоят?
|
|
|
|
•
cTepx
|
|

Завсегдатай

|
- от ХАБА - тоже 100 мбит; - скорость зависит от того, от куда качаете; - что значит на основании каких данных считывается трафик? на основании трафика  - нет, не реальный... Существует возможность предоставления реального IP адреса... - у клиентов? да, у многих
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
QUOTE (cTepx @ Ноябрь 7 2003, 16:57) | - от ХАБА - тоже 100 мбит; Имеется ввиду реальная скорость с инетом какая?
- скорость зависит от того, от куда качаете; - что значит на основании каких данных считывается трафик? на основании трафика 
Трафик как считатется? С помощью чего?
- нет, не реальный... Существует возможность предоставления реального IP адреса... Какая? Сколько стоит? |
- от ХАБА - тоже 100 мбит; Имеется ввиду реальная скорость с инетом какая? - скорость зависит от того, от куда качаете; - что значит на основании каких данных считывается трафик? на основании трафика  Трафик как считатется? С помощью чего? - нет, не реальный... Существует возможность предоставления реального IP адреса... Какая? Сколько стоит?
|
|
|
|
|

|