Продам - однокомнатную квартиру, Мате Залка, 11 (Жилой дом, 7-12 эт) - 4 300 000 р. |
Продам - дом, д. Мамги - 560 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Лукина, 9 (Жилой дом, 13-16 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Богдана Хмельницкого, поз. 3 (Стройка, 18 эт) - 4 499 000 р. |
|
|
Домашние сети. , Отзывы.
•
sanya
|
|
Дорога...
Из: Москва
|
Кто подключился к "домашним" сетям Зевса или ИнетЦентра? Хотелось бы узнать что, где, да и как. У нас в СЗ районе сеть вроде локальная домашняя с выходом в инет и интранет. Правда ли то что сеть домашняя, т.е видно компы в сети, а то некоторые говорят что ничего нету акромя инета. Хотим подключить сетку в Инетцентр, но....
|
|
|
|
•
Tessey
|
|
Активный
Из: UnknowN
|
sanya Если порты оставишь открытыми возможно и будут видны, а так - нет. Сеть действительно есть, доступ на их сайт и ftp бесплатный. Вся инфа на их сайте. Скорость доступа в нет 20-30 кБ/c вечером, и 150-200 кБ/c локальный трафик
Сообщение отредактировал Tessey - Nov 4 2003, 08:53
|
|
|
|
•
sanya
|
|
Дорога...
|
Т.е. это как таковая связь интранет, а не локалка? Получается что это сеть даже не 100 мбит.... Фигово.... А если и видишь кого-нибудь, то скорость какая?
|
|
|
|
•
cTepx
|
|
Завсегдатай
Из: Чебоксары
|
Tessey, ограничение по скорости стоит для скачивания с фтп (около 250Кб/с). До установки данного ограничения скорость скачивания была в районе 1,5Мб/сек
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered
|
QUOTE (sanya @ Ноябрь 4 2003, 11:06) | Т.е. это как таковая связь интранет, а не локалка? |
А какая между этими двумя понятиями разница? Никаких ограничений по скорости на термины "локальная сеть" и "интранет" не накладывается.
|
|
|
|
•
sanya
|
|
Дорога...
|
Короче фигня это получается. Проще за такие деньги свой инет в локалке иметь. Разрекламировали млин свою сеть прям в радужных цветах....
|
|
|
|
•
Tessey
|
|
Активный
Из: UnknowN
|
sanya Я, конечно, далеко не сисадмин, но мне нужен был быстрый выход в инет и я его получил, а локалка это или нет мне без разницы...
Сообщение отредактировал Tessey - Nov 4 2003, 14:15
|
|
|
|
•
lurid
|
|
Постоялец
|
межжду собой (юзерами) скорость то 100 мегабитная
Сообщение отредактировал lurid - Nov 4 2003, 14:59
|
|
|
|
•
cTepx
|
|
Завсегдатай
|
доступ к фтп-серверу для пользователей домашней сети - не тарифицируется, так как локальный трафик - бесплатный. Ограничение скорости на фтп введено лишь для того, чтобы один пользователь не забивал трафиком всю сеть.
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered
|
Tessey и cTepx, вы бы указывали, о каком провайдере говорите - а то непосвящённому человеку нифига не понятно
|
|
|
|
•
cTepx
|
|
Завсегдатай
|
я про домашние сети Интернет-Центра... как я предполагаю, Tessey - тоже
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered
|
Я вот один без домашней сети (думаю, в доме многие захотят подключится, если им предложить, но мне самому предлагать лень). Могу я к Интернет Центру подключится ? Сколько стоит ? Дома на М.Горького и Кривова.
|
|
|
|
•
ese
|
|
Хрупкая субстанция
Из: стальных канатов
|
QUOTE (Guest @ Ноябрь 4 2003, 16:36) | Я вот один без домашней сети (думаю, в доме многие захотят подключится, если им предложить, но мне самому предлагать лень). Могу я к Интернет Центру подключится ? Сколько стоит ? Дома на М.Горького и Кривова. |
Мне вот (Горького 51) весь подьезд рекламой Интернет Центра завалили... Так и написано "теперь и ваш дом подключен к сети..." Стоимость подключения 2990 ры. Звонил, уточнял - всё так и есть. Есть различные тарифные планы...
--------------------
|
|
|
|
•
sanya
|
|
Дорога...
|
Вот тока не указали что пинги запрещены и трасировка тоже, что-то это совсем странные обстоятельства. Многие говорят что сети не видно..те. инет есть а вот пользователей в сети не видать. Может быт и у lurid нормально, но у скольких был фигня. 100 мбитная в каких пределах, одного дома? или соседнего. Если учитывать что расстояние между точками не более 100 метров, то хабов, то и не напасёшся, даже если и соединять их, то не более 4-5, а потом к маршрутизатору. Скорость при этом 100 мбит только в районе этих 4-5 хабов, а потом 10 мбит или ещё меньше.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
sanya, а lurid что, должен отвечать за криворуких пользователей? Пользователей, у которых не установлен доступ к файлам, и не может быть видно, имхо. PS: а NETBEUI в 98х для видимости сети - не нужон? Сообщение отредактировал SiMM - Nov 4 2003, 23:19
--------------------
|
|
|
|
|
|