Продам - однокомнатную квартиру, с. Калинино (Вурнарский район), Ленина, 53 - 350 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прогрессивная, 2 (Жилой дом, 9-16 эт) - 4 600 000 р. |
|
|
Я жадный!!!
•
Фрост
|
|
Unregistered
|
Да я жадный, многие об этом мне в последнее прямо говорят или косвенно намекают. Не люблю халявщиков. Все чего я имею, заработал потом и кровью. Как говориться, чем богаче человек, (я себя богатеем не считаю, так выше среднего) тем больше у него родственников и приятелей, прихлебателей, которым вечно от тебя чего то надо (денег, вещей, услуг). А я не резиновый, большинство из них мне на фиг не сдались, и ни когда и не понадобятся. Дай да дай, типа для тебя это мелочь. Ну и что, как говориться, копейка рубль бережет. Работай, на одной мало платят, на двух, трех. Тяжело?! А ты мне еще и деньжат подкинь. Пошлешь ведь. Это со стороны все легко и просто. Ни когда нищим не подам ни копейки. Ноги руки двигаются, на батон заработать можно, старикам пенсию платят. не много, на еду хватит. А кого ее нет, сам и виноват, нечего было в свое время дурью маятся. Надо было детей растить, правильно воспитывать, чтоб на старости помогали. Своих бог не дал, мало ли сирот. Так что если для меня польза от этого человека в перспективе и не предвидится, то ничего ему от меня и не обломиться.
|
|
|
|
•
Yorik
|
|
Завсегдатай
Из: Саранск
|
Жадина-говядина, зеленый огурец... помнится мне фраза героя одного армянского мультика: "делай добро, и оно к тебе вернется".
|
|
|
|
•
Port21
|
|
Йошкин кот
|
Мне интересно , ты с таким подходом к жизни женат или и не собираешься Фрост ?
Сообщение отредактировал Port21 - Jul 20 2006, 08:39
|
|
|
|
•
Фрост
|
|
Unregistered
|
Да женат. И нужным людям я всегда помогаю, так как знаю, что и они мне помогут, или надеюсь помогут. А те кого я считаю бесполезными для меня, в пролете. И если Вы такие щедрые, то давай те колитесь, кому Вы в последнее время помогли материально, абсолютно безвозмездно, без малейшей корости.
|
|
|
|
•
karoll
|
|
Активный
|
Помощь психолога нужна! Срочно!
Сообщение отредактировал karoll - Jul 20 2006, 09:02
|
|
|
|
•
-=jagger=-
|
|
Постоялец
|
Да ладно, все мы такие, просто тут художественное преувеличение у Фроста, наверное:-)
А так любой человек жадный, не жадный только тот, кому терять нечего. И в общем то это не жадность, а рациональность.
Вряд ли среди его знакомых есть действительно нуждающиеся, помирающие с голода... Привычка просить в долг самая дурная, человек может получать такую же з/п, но транжирит ее на пустяки, на дешевые понты, сиюминутные удовольствия, а потом кто-то должен ему занимать.
Это как списывание в школе - медвежья услуга, так что крепись, Фрост, ни копейки ни кому:-) мы с тобой
|
|
|
|
•
[kost]
|
|
Пользователь
Из: Deutschland
|
У Фроста крик души прям.... ))))))))) (((((((((((((
--------------------
|
|
|
|
•
alcomp81
|
|
TRAIL'овод
Из: СЗР
|
Цитата(-=jagger=- @ Jul 20 2006, 11:18) .... Это как списывание в школе - медвежья услуга, так что крепись, Фрост, ни копейки ни кому:-) мы с тобой точна, попросила помощи тут одна....обещала через месяц вернуть....сцука ..уже 3 месяца возвращает....делай после этого добро... добро просто так не вернется добром....проходили уже...сам в минусе в итоге останешься...
--------------------
MB BMW VW
|
|
|
|
•
karoll
|
|
Активный
|
Цитата(-=jagger=- @ Jul 20 2006, 11:18) А так любой человек жадный, не жадный только тот, кому терять нечего. И в общем то это не жадность, а рациональность. Вряд ли среди его знакомых есть действительно нуждающиеся, помирающие с голода... Привычка просить в долг самая дурная, человек может получать такую же з/п, но транжирит ее на пустяки, на дешевые понты, сиюминутные удовольствия, а потом кто-то должен ему занимать. Верно. И про долг верно.
|
|
|
|
•
Yorik
|
|
Завсегдатай
Из: Саранск
|
Фрост, вот безвозмездно, как говорила Сова в мультике, я помогаю своим знакомым спортсменам, когда у них проблемы с финансами для поездки на соревнования. Одно то, что молодые пацаны "растут" и обкатываются, так они просто не бросают спорт и не идут в бандиты. Ребята умеют и помнят добро и всегда сами готовы прийти на помощь.
|
|
|
|
•
Хрюн
|
|
Активный
|
Цитата(Фрост @ Jul 19 2006, 15:28) Да я жадный, многие об этом мне в последнее прямо говорят или косвенно намекают. Не люблю халявщиков. Все чего я имею, заработал потом и кровью. Как говориться, чем богаче человек, (я себя богатеем не считаю, так выше среднего) тем больше у него родственников и приятелей, прихлебателей, которым вечно от тебя чего то надо (денег, вещей, услуг). А я не резиновый, большинство из них мне на фиг не сдались, и ни когда и не понадобятся. Дай да дай, типа для тебя это мелочь. Ну и что, как говориться, копейка рубль бережет. Работай, на одной мало платят, на двух, трех. Тяжело?! А ты мне еще и деньжат подкинь. Пошлешь ведь. Это со стороны все легко и просто. Ни когда нищим не подам ни копейки. Ноги руки двигаются, на батон заработать можно, старикам пенсию платят. не много, на еду хватит. А кого ее нет, сам и виноват, нечего было в свое время дурью маятся. Надо было детей растить, правильно воспитывать, чтоб на старости помогали. Своих бог не дал, мало ли сирот. Так что если для меня польза от этого человека в перспективе и не предвидится, то ничего ему от меня и не обломиться. Все хорошо, тока жаль на тот свет все не заберешь...
--------------------
со свиным рылом да в калашный ряд...
|
|
|
|
•
монна
|
|
Постоялец
|
Таблеток от жадности-и побольше. Экономный ты, а не жадный. Рациональный и расчетоивый. И иначе на свете не проживешь. Хотя Христос заповедывал...
|
|
|
|
•
ZETA
|
|
Постоялец
|
По Христу: "Делись с ближним.." Ближние для человека - прежде всего семья: родители, супруг(а), дети. А не "родственнички" на десятом киселе... Сама не люблю таких, хотя и помогаю, но с бо-о-о-о-льшой оглядкой.
|
|
|
|
•
монна
|
|
Постоялец
|
Нда...родственники если сядут на шею - то это надолго...Жадность - это самозащита.От паразитов.
|
|
|
|
•
крошка
|
|
|
Стариков жалко. В долг стараюсь не давать и сама стараюсь не брать бей крайней на то необходимости. Про знакомых и прихлебателей - верно написано , согласна конкретно с этим.
--------------------
знатная Боярыня
|
|
|
|
|
|