Ответить Создать тему

Пришло письмо от ''МТС'' , Развод ?! Или ...

Serega Matveev
post Aug 4 2011, 00:48 
Отправлено #1

Активный

Из: ада

Сообщаем Вам, что на 20 июля 2011 г. у Вас имеется задолжность по номеру телефона 79875794915 в сумме 114 руб. 61 коп. за пользование услугами сотовой радиотелефонной связи ОАО ''Мобильные Телесистемы''
Позвонил по номеру 8-800-333-08-90 узнал когда был подключен номер, 2 апреля 2011 года.
Я его не подключал!
Куда лучше всего обратиться ?!

--------------------
:)
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Aug 4 2011, 00:52 
Отправлено #2

Banned

Из: «либеральных»«ценностей»

Profile CardPM
  0/0  
Serega Matveev
post Aug 4 2011, 01:05 
Отправлено #3

Активный

SiMM, изначально ситуацию.
В мае 2010 года пришла бумажка, мол долг у Вас, потом ещё одна мол ещё долг, долго не думая поехал в ''МТС'' отключил все номера (действительно были маленькие задолжности на номерах, подключал по акции, а потом не пользовался, на симках были минуса маленькие, или услуга стояла на симки, и капали деньги). Вроде все отключил, заплатил, но через месяц к началу осени пришла ещё бумажка. Поехал в ''МТС'' там сотрудник не всё посмотрел, что за мной числится, по вине сотрудника заплатил ещё (маленькая сумма была, не стал спорить). Все номера отключил осенью 2010 года.
Тут ещё бумажка! Узнал, что номер был подключен 2 апреля 2011 года, и списывается только плата за услугу - замени гудок!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Aug 4 2011, 01:12 
Отправлено #4

Banned

Не может быть никаких задолженностей на тарифах с авансовой системой оплаты, во всяком случае - оплачивать их Вы не обязаны. Посему пишите в россвязьнадзор и роспотребнадзор - пущай их штрафуют.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Serega Matveev
post Aug 4 2011, 01:13 
Отправлено #5

Активный

Цитата(SiMM @ Aug 4 2011, 02:12)
Не может быть никаких задолженностей на тарифах с авансовой системой оплаты, во всяком случае - оплачивать их Вы не обязаны. Посему пишите в россвязьнадзор и роспотребнадзор - пущай их штрафуют.
*

А то что я оплатил ? Вернут ?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
mts_support
post Aug 5 2011, 11:28 
Отправлено #6

Постоялец

Serega Matveev, напишите о ситуации на адрес blogs@mts.ru. Мы проведем проверку и свяжемся с Вами. Укажите Ваш конт.№ и ммылку на этот форум или ник. Спасибо!
Profile CardPM
  0/0  
Кроша
post Aug 5 2011, 11:46 
Отправлено #7

Активный

Кстати, да.
У меня МТС-модем. Не пользовалась 4 месяца. Тут такая же смс, мол заплатить 240 рублей кажется, и чуть мой номер не выключили.
Перевела деньги, куда деваться.
И автоматически переключила модем на тариф без абонентской платы...засранцы они.
Ушла бы давно их этой компании, да номер красивый и уже 5 лет с ним. Это и держит.
Завела себе Билайна, буду потихоньку приучать людей к новому номеру wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
MSH/
post Aug 5 2011, 12:06 
Отправлено #8

Эксперт

Из: Кугеси

Тут ещё бумажка! Узнал, что номер был подключен 2 апреля 2011 года, и списывается только плата за услугу - замени гудок!
*
[/quote]
Если ты симку эту сам не подключал, иди салон МТС и напиши претензионное письмо. В данных салонах есть такая фишка, на паспортные данные подключат абонентов.(чтоб план выполнить).При мне неоднократно приходили такие люди, у некоторых долг до штуки доходил.В салоне МТС рассмотрят твое письмо, и аннулируют задолженность

Сообщение отредактировал Лучшая мамочка - Aug 5 2011, 12:09
Profile CardPM
  0/0  
Hoz
post Aug 5 2011, 13:35 
Отправлено #9

Продвинутый

Цитата(Лучшая мамочка @ Aug 5 2011, 13:06)
*

Если ты симку эту сам не подключал, иди салон МТС и напиши претензионное письмо. В данных салонах есть такая фишка, на паспортные данные подключат абонентов.(чтоб план выполнить).При мне неоднократно приходили такие люди, у некоторых долг до штуки доходил.В салоне МТС рассмотрят твое письмо, и аннулируют задолженность
*

Пол года разбираться будут не меньше
Profile CardPM
  0/0  
MSH/
post Aug 5 2011, 14:05 
Отправлено #10

Эксперт

Из: Кугеси

Цитата(Hoz @ Aug 5 2011, 14:35)
Пол года разбираться будут не меньше
*

Быстро разберутся. Главно написать , что ты здесь не при чем
Profile CardPM
  0/0  
Serega Matveev
post Aug 5 2011, 16:54 
Отправлено #11

Активный

Цитата(mts_support @ Aug 5 2011, 12:28)
Serega Matveev, напишите о ситуации на адрес blogs@mts.ru. Мы проведем проверку и свяжемся с Вами. Укажите Ваш конт.№ и ммылку на этот форум или ник. Спасибо!
*

Мой контактный телефон: (8352) 389075

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Aug 5 2011, 16:56 
Отправлено #12

Banned

Цитата(Минора @ Aug 5 2011, 12:46)
Ушла бы давно их этой компании, да номер красивый и уже 5 лет с ним. Это и держит.
Завела себе Билайна, буду потихоньку приучать людей к новому номеру
*
Может пригодиться.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Serega Matveev
post Aug 31 2011, 12:10 
Отправлено #13

Активный

Опять письмо, а номер не подключал mad.gif
Тухлый ''МТС'' mad.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Finn
post Sep 1 2011, 13:11 
Отправлено #14

Визибл-Инвизибл...

Из: Москва

Тоже было дело, пришло письмо с задолженностью в 30 рублей. Номер, на котором образовался долг, я не подключал.
Позвонил в справку, спросил на каком виде расчётов находится номер, сказали - дебет. Поинтересовался как на номере может образоваться долг, если тариф предусматривает "сколько денег - столько потратил", ничего вразумительного ответить не смогли. Переадресовали в службу безопасности. Попросил заблокировать номер, сказал что ничего не подключал и оплачивать не буду.
Ответили что после проверки заблокируют номер.
Итог: письма и смс с просьбой оплатить долг не приходят.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options