За что можно расплачиваться электронными деньгами?
Предлагают в оплату за работу. Что это такое - представляю. Но вот ЧТО я могу на них купить реально нужное для себя - пока не понял. Кто пользуется webmoney, поделитесь опытом.
За услуги и товары в интернет магазинах! За сотовую связь, за кредиты в банках, за услуги некоторых интернет операторов! Так же эти деньги можно перевести на свой счёт в банке и получить их наличными, но за это будут сняты определённые проценты. Незнаю точно как там с webmoney, но я на Яндекс деньги З\П получаю и частично перевожу их в Сбербанк, там комисия 3% получается, что вполне терпимо!
Сообщение отредактировал Здоровяк - Jul 16 2006, 11:30
Оплачиваю хостинг, приобретаю различные Интернет-услуги. Webmoney тем хороши по сравнению с обычными деньгами, что ими товары и услуги можно оплатить в тот же момент. На выходных вспоминаешь ночью, что забыл заплатить за хостинг - и в тот же момент заходишь и оплачиваешь.
Никаких тебе Сбербанков, очередей и прочего гем%роя :)
За услуги и товары в интернет магазинах! За сотовую связь, за кредиты в банках, за услуги некоторых интернет операторов! Так же эти деньги можно перевести на свой счёт в банке и получить их наличными, но за это будут сняты определённые проценты. Незнаю точно как там с webmoney, но я на Яндекс деньги З\П получаю и частично перевожу их в Сбербанк, там комисия 3% получается, что вполне терпимо!
То Здоровяк! Лучше с "КОНТАКТА" переводы делай и снимай, там 2% всего. А вообще удобно оплачивать сотовый тел., Инет спутниковый, телевидение (НТВ-плюс)и своих клиентов тоже, покупки в Инете,...
Сообщение отредактировал HTBплюс - Jul 17 2006, 09:23
--------------------
Спутниковые Интернет и телевидение(бесплатное и коммерческое ТВ, Интернет, НТВ+). 8(8352) 68-25-81; ICQ: 211754854