|
|
Google метит на второе место
•
Svarog
|
|

|
Цитата(Sergio_psw) Просто в ближайших планах Гугла этого пока нет. Ссылочку пожалуйста, на эту информацию... Цитата(Sergio_psw) Если было бы сиюминутное желание у них и достаточные денежные вложения, то система работала не хуже Яндекса. Денег у них достаточно, сиюминутными желаниями они не похоже что руководствуются, странный у вас ход мыслей, я до сих пор не могу понять что вы хотели этим сказать? То что они при малейшем бзике руководства начали бы вытеснять российские поисковые системы с рынка?
--------------------
|
|
|
|
•
Hit
|
|
Активный

|
Цитата По мне так, я бы доверил свои деньги скорее Google, чем яндексу. Хотя бы по той причине, что они основаны и работают в месте где правильная правовая база и работают законы. В случае пропажи денег будет гораздо больше шансев их вернуть, чем у яндекса. У меня был прецендент с PayPal, хватило одного email и деньги мне вернули. Штранно, как ты работал с ПП, они ж русских не принимают.
|
|
|
|
•
Svarog
|
|

|
Цитата(Palatine) По мне так, я бы доверил свои деньги скорее Google, чем яндексу. Зря так... Яndex в этом плане очень стабилен, сколько с ними работаю, никаких проблем, в том числе с возвратом денег. А вот насчет WebMoney гемор, уже полгода восстановить один кошелек не можем.
--------------------
|
|
|
|
•
Sergio_psw
|
|
Гуру
Из: Казани

|
Цитата(Svarog @ Jul 16 2006, 23:52) Ссылочку пожалуйста, на эту информацию... Денег у них достаточно, сиюминутными желаниями они не похоже что руководствуются, странный у вас ход мыслей, я до сих пор не могу понять что вы хотели этим сказать? То что они при малейшем бзике руководства начали бы вытеснять российские поисковые системы с рынка? Вытеснять они, конечно, не будут, но агрессивнее конкурировать попытаются обязательно. Попробую найти ссылки на стратегию и тактику Гугла на ближайшее время.
--------------------
Хочешь, чтобы твои слова слышали - говори громко; чтобы тебя слушали - говори по делу; чтобы тебя понимали - говори просто; чтобы тебя уважали - говори честно; чтобы тебя не забывали - говори умно, а хочешь все сразу - говори смешно.
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Цитата(Hit @ Jul 17 2006, 00:21) Штранно, как ты работал с ПП, они ж русских не принимают.  А он, между прочим, забугорный чел. И с рублями не работает
--------------------
|
|
|
|
•
rdm
|
|

Все будет хорошо
Из: Чебоксары

|
Сейчас в основном пользуюсь Google т.к. там нет рекламы, коей на Яндексе предостаточно.
|
|
|
|
•
Sheens
|
|

|
Цитата(rdm @ Jul 18 2006, 00:32) Сейчас в основном пользуюсь Google т.к. там нет рекламы, коей на Яндексе предостаточно. На Гугле она тоже есть, надо только присмотреться внимательнее ;-)
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder

|
Цитата(rdm @ Jul 18 2006, 00:32) Сейчас в основном пользуюсь Google т.к. там нет рекламы, коей на Яндексе предостаточно.
Странный выбор поисковика - по рекламе на нём... А чем она мешает, когда её можно выключить?
--------------------
|
|
|
|
•
Sheens
|
|

|
Цитата(bodrox @ Jul 18 2006, 08:13) Цитата(rdm @ Jul 18 2006, 00:32) Сейчас в основном пользуюсь Google т.к. там нет рекламы, коей на Яндексе предостаточно.
Странный выбор поисковика - по рекламе на нём... А чем она мешает, когда её можно выключить? Выключить рекламу?
--------------------
Qui quaerit reperit
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder

|
Цитата(Sheens @ Jul 18 2006, 12:44) Выключить рекламу?  Хм. AdBlock'сы пробовали? Proxinomitron, например. Сообщение отредактировал bodrox - Jul 18 2006, 11:46
--------------------
|
|
|
|
•
Sheens
|
|

|
Цитата(bodrox @ Jul 18 2006, 12:45) Хм. AdBlock'сы пробовали? Proxinomitron, например. А, про резки... Я уж подумал, что в настройках выдачи такая фича появилась ;-)
|
|
|
|
•
Svarog
|
|

|
Цитата(rdm) Сейчас в основном пользуюсь Google т.к. там нет рекламы, коей на Яндексе предостаточно. Если сравнивать по качеству ру поиска, то Яndex однозначно рулит... так как гугл с русской морфологией практически не дружит.
--------------------
|
|
|
|
•
ChameleoN
|
|
п/п-к Очевидность
Из: вращенец :)

|
Цитата(Svarog @ Jul 15 2006, 17:39) Насчет морфологии, если мне не изменяет память, то гугл русскую морфологию практическе не разбирает. и не будет, на существующем движке он и с английской-то не очень дружит
|
|
|
|
•
alc
|
|
Активный

|
Пользуюсь, по большей части, Гуглом. У него хоть и особенности разбора русского не учитываются, но компенсирую правильно построенными запросами. В Гугле подкупает объем проиндексированной информации.
|
|
|
|
•
rdm
|
|

Все будет хорошо

|
bodrox, Пробовал этот AdBlock, у меня после него Firefox начал жутко тормозить, снес - летает только в путь.
Вчера нужно было найти шрифт - Яндекс ничего не показал, а на Гугле были линки. Кроме этого (может это мне кажеться так), но Гугл быстрее грузиться.
|
|
|
|
|

|