Продам - двухкомнатную квартиру, Калинина, 25 (Жилой дом, 12-17 эт) - 9 990 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 32-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 500 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Яблочкова, 8-2 (Жилой дом, 9 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Ахазова, 11 (Жилой дом, 5 эт) - 6 250 000 р. |
|
|
Стрижка для волнистых волос , где найти хорошего мастера?
•
_-*Dream*-_
|
|

Активный

|
Цитата(Персефона @ Aug 8 2011, 11:43) Как я тебя понимаааю. Проблемы один в один. А что за девушка стригла и куда делась? раньше у меня одна длина была и челка,лет 8 назад девушка в парикмахеской в юзр предложила мне стрижку лесенкой,сказала что будет легче ухаживать,виться будут лучше,укладываться будут лучше и еще с ней я отрастила щелку...но она уже лет 7 как в питере живет
--------------------
- А кто у нас муж? - Волшебник. - Предупреждать надо.
|
|
|
|
•
severina
|
|

сторож умных мыслей...
Из: мухи слона

|
Цитата(_-*Dream*-_ @ Aug 3 2011, 16:53) ясно,желаю удачной стрижки красоту ничем не испортить  покрасили и подстригли, все шикарно, убила на это все 6 часов, стригли только 2,5 часа, но я довольна, сделала каскад и филировку, там где особо пушаться, там объем убрали... мастер высший класс попалась! Девочки, ходить только к проверенным людям!
--------------------
НУЖНЫ ЛИ МЫ НАМ??? (с)
|
|
|
|
•
Персефона
|
|

Активный

|
Цитата(severina @ Aug 8 2011, 13:13) покрасили и подстригли, все шикарно, убила на это все 6 часов, стригли только 2,5 часа, но я довольна, сделала каскад и филировку, там где особо пушаться, там объем убрали... мастер высший класс попалась! Девочки, ходить только к проверенным людям! оооооо... хочется знать во сколько обошлось:)
|
|
|
|
•
severina
|
|

сторож умных мыслей...

|
Цитата(Персефона @ Aug 8 2011, 16:19) оооооо... хочется знать во сколько обошлось:) как я уже говорила я территориально в столице, отдала 3500
--------------------
НУЖНЫ ЛИ МЫ НАМ??? (с)
|
|
|
|
•
_-*Dream*-_
|
|

Активный

|
Цитата(severina @ Aug 8 2011, 13:13) покрасили и подстригли, все шикарно, убила на это все 6 часов, стригли только 2,5 часа, но я довольна, сделала каскад и филировку, там где особо пушаться, там объем убрали... мастер высший класс попалась! Девочки, ходить только к проверенным людям! класс!  вот приятно слышать такие восторженные отзывы
--------------------
|
|
|
|
•
_-*Dream*-_
|
|

Активный

|
ну что,я решилась,иду еще на одну стрижку...минус еще 5 см,благо длина позволяет,иду так же в Белый Лотос,но к другому мастеру держу пальцы крестиком и боюсь ужасно,надеюсь хорошо сделают
--------------------
|
|
|
|
•
Персефона
|
|

Активный

|
Цитата(_-*Dream*-_ @ Aug 15 2011, 16:07) ну что,я решилась,иду еще на одну стрижку...минус еще 5 см,благо длина позволяет,иду так же в Белый Лотос,но к другому мастеру держу пальцы крестиком и боюсь ужасно,надеюсь хорошо сделают :) как ты сама говорила: красоту не испортишь:)
|
|
|
|
•
Персефона
|
|

Активный

|
Цитата(severina @ Aug 8 2011, 16:50) как я уже говорила я территориально в столице, отдала 3500 неплохо! Да еще результат порадовал :) но стрижка 2,5 часа это да.
|
|
|
|
•
_-*Dream*-_
|
|

Активный

|
Цитата(Персефона @ Aug 16 2011, 11:08) как ты сама говорила: красоту не испортишь:) в общем забила,запись отменила...осенью решила,а пока пусть как есть
--------------------
|
|
|
|
•
severina
|
|

сторож умных мыслей...

|
Цитата(_-*Dream*-_ @ Aug 17 2011, 10:19) в общем забила,запись отменила...осенью решила,а пока пусть как есть  вот и ятак обычно делаю... тяну тяну, так проходит годика два....потом решаюсь
--------------------
НУЖНЫ ЛИ МЫ НАМ??? (с)
|
|
|
|
•
*Milka*
|
|

Пользователь
Из: mail

|
Цитата(leto4982 @ Aug 4 2011, 10:03) Считаю плюсом прямых волос - возможность менять имидж. С волнистыми волосами практически один тип стрижки, коротко не подходит, кончики длинных волос смотрятся некрасиво. Сужу по своим волосам, много лет хожу с одним типом стрижки. После мытья волосы не укладываю феном. У меня такая же проблема! ССвою стрижку не меняла уже лет 10, наверное, но волосы феном после мыться сушу (хоть и вредно), массажной и круглой щеткой. От бигудей отказалась, так как они нещадно ломали мои волосы...
--------------------
Люблю жизнь :)
|
|
|
|
•
Синклитикия
|
|
Завсегдатай

|
Так есть в городе хороший мастер, который умеет стричь волнистые волосы или нет, так и не поняла. По собственному опыту - скорее нет, чем есть. Последние года три после стрижки иду повторно через некоторое время. Может, раньше как-то по другому стричь учили, с первого раза всё хорошо делали. Вот реально можно было пятернёй расчесаться - как будто после укладки. Я уж думаю, может самой исхитриться волосы себе постричь - хоть не так обидно за результат будет - накосячила, но бесплатно
|
|
|
|
•
_-*Dream*-_
|
|

Активный

|
Вчера была на стрижке, просила "лесенку" и отрезать 10см, филировку не делать...стригли странно,в начеле длину,потом челку,потом сводили челку с длиной (пока смотрела на это,родилась мысль оставить одну длину и вообще обрезать челку, но на зиму челка лишняя возня, каждый день мыть, под шапкой мнется в общем не решилась) Голове стало легче это факт, времени нет у зеркала покрутиться, потому беру пару дней для оценки работы
--------------------
|
|
|
|
•
ARGONAVT
|
|

Продвинутый

|
Цитата(leto4982 @ Aug 4 2011, 10:03) Мои волосы растут медленно, стригусь раз в 2-3 месяца. Есть постоянный мастер, но добираться неблизко. Если иду к другому, то настоятельно предупреждаю о том, что коротко стричь не надо. Согласна, что волнистые волосы коротко стричь нельзя, будут торчать в разные стороны. За крайнее время не было случая, когда не была в восторге от стрижки. Считаю плюсом прямых волос - возможность менять имидж. С волнистыми волосами практически один тип стрижки, коротко не подходит, кончики длинных волос смотрятся некрасиво. Сужу по своим волосам, много лет хожу с одним типом стрижки. После мытья волосы не укладываю феном. Волнистые волосы можно выпрямить, так же как и прямые завить...
|
|
|
|
|

|