Цитата(Q.J. @ Aug 1 2011, 17:45)
Вы уж поведайте что там конкретно с вами сделали. Неужели всё так страшно?
1) девочки в СП говорили что он-стилист и может порекомендовать- сколько не пыталась вытащить хоть что-то- не удалось. Плюнула и решали просто досидеть до конца процедуру
2) мытье головы было болезненным- грубые руки/пальцы. Мне было очень неприятно.Когда после мыться расчесывал-тоже
3) давно не видела, чтобы при стрижке прядками не использовали принцип проборов. Я наверное привыкла к совковым парикмахерским, где все делают попроборно (не знаю как это называется). Этот товарищ брал мои волосы около 5-10 см от кончиков и отрезал. Проборы на боку делала пару раз- по одному с каждой стороны,повыше ушей
4) использовал на моей и так редкой челке какую-то технику стрижки под углом, отчего моя челка стала еще реже (что-то похожее на филировку глубокую)
Когда начал меня сушить я уснула

(не высыпаюсь много ночей)
Проснулась- уже уложена. И шок. Что с моей челкой. Она неясной мне формы и уложнеа так,что непонятно- такой челка будет теперь всегда или это огрехи укладки челки.
5) Прошу распрямить челку. Он спрашивает как это он должен сделать (в арсенале несколько круглых расчесок разного диаметра и фен). Отвечаю- расческой и феном. Что-то говорит о том,что он высушил, и это не укладка, и что укладку он не делает (не умеет????? о_О) И, ВНИМАНИЕ,предлагаем мне это сделать самой как я там дома у себя делаю.
Еле сдерживаю челюсть и говорю что лучше дома сама уложусь.
Адский профессионализм.
Возможно, я слишком завышаю потребности, ожидая от 300 рублей за процедуру чего-то там. Но только я шла к стилисту, как я думала, платить планировала как стилисту (на сайте идет градация цен от уровня специалист,стилист максимальная=500).
Если уж челку выпрямить идет отдельным пунктом в прайсе- я разве против. Я вообще не спрашивала что и сколько стоит. В конце выставил бы счет и все, или бы предупредил что это доп.услуга. Но на мой взгляд он реально не знал как это сделать
Один плюс, наверное, стрижет он как-то интересно: ножницы держит, работает ими быстро: чирк-чирк и все.