Вот у америкосов сбылась наша мечта. Там и инет и тв и телефон с одной бесплатной приставки по оптике и стоит всего от 50 рублей, правда американских. Зацените сколько надо платить за это в реале тут, или у верайзон
Сообщение отредактировал rebco - Aug 27 2011, 04:06
Все это должно стоить не дороже 200 руб в мес. 1. Стабильная связь. 2. Вежливое обслуживание. 3. Техподдержка онлайн, по телефону, вызов на дом. 4. IP TV не менее 100 каналов. 5. Оборудование для интернета минимум на 5 компов. 6. Лицензионные винда и каспер.
7. Внятное описание тарифа. 8. Настройка Wi Fi, IP TV и прочего бесплатно. 9. Удаление неисправностей 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. 10. Автоматический перерасчет за невозможность выйти в сеть из-за технических проблем. 11. Бесплатное резервирование порта, бесплатное возобновление работы. 12. Скорость 100 Мб/с.
7. Внятное описание тарифа. 8. Настройка Wi Fi, IP TV и прочего бесплатно. 9. Удаление неисправностей 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. 10. Автоматический перерасчет за невозможность выйти в сеть из-за технических проблем. 11. Бесплатное резервирование порта, бесплатное возобновление работы. 12. Скорость 100 Мб/с.
Каким я вижу провайдера будущего. Сочинение. 1. Хочу что бы никогда небыло разрывов. 2. Обслуживание всего и вся. 3. Техподдержка моментально, онлайн, по телефону, повызову на дом, в любое время и в любой позе когда захочу. 4. IP TV на много тыщ-тыщ каналов. 5. Оборудование для интернета на много компов (ведь я так люблю втыкать-перетыкать) . 6. Лицензионные винда и каспер, фотошоп, корел, автокад и много еще всяких программ которыми я не умею пользоваться, но которые мне нужны.
И все это я хочу за писят рублей в месяц.
Сообщение отредактировал Maikl21 - Mar 30 2012, 17:43
Вот у америкосов сбылась наша мечта. Там и инет и тв и телефон с одной бесплатной приставки по оптике и стоит всего от 50 рублей, правда американских. Зацените сколько надо платить за это в реале тут, или у верайзон
Downstream speeds up to 3Mbps, за 50 баксов... Если по-английски читать не умеете, пользуйтесь переводчиком. Упс, не посмотрел не дату
Сообщение отредактировал Maikl21 - Mar 30 2012, 17:51
Вообще то, любой провайдер последней мили перепродаёт интернет. Постепенно ситуация меняется в целом, но всё равно, учитывайте кучу затрат кроме канала связи - оптику, оборудование, монтаж... Пока можно и не мечтать о 200ры на человека.
Те же коммутаторы: Мыльницы - 200-1500р D-Link 2lvl - 4000 и более Cisco -
Вот простой пример по качеству оборудования.
Сообщение отредактировал Efraim - Apr 2 2012, 07:52
Вообще то, любой провайдер последней мили перепродаёт интернет. Постепенно ситуация меняется в целом, но всё равно, учитывайте кучу затрат кроме канала связи - оптику, оборудование, монтаж... Пока можно и не мечтать о 200ры на человека.
Хорошо сказали... Он наверно хочет такси до дома за 10 руб... Оплата ЖКХ 500 руб. Продукты в магазине за 2 рубля... И получать з\пл в 1500 рублей
Вот пример зашоренности сознания 1. Оборудование, кабель грубо говоря установил и получай бабло. 2. Вы про оптовые цены что-нибудь слышали? Причем в очень больших объемах? 3. Как мне нравится эти рассуждения против ПОТРЕБИТЕЛЯ
Вот пример зашоренности сознания 1. Оборудование, кабель грубо говоря установил и получай бабло. 2. Вы про оптовые цены что-нибудь слышали? Причем в очень больших объемах? 3. Как мне нравится эти рассуждения против ПОТРЕБИТЕЛЯ
Устанавливайте оборудование...Получайте бабло...Не просите ни о чем =)))