|
|
Атаки на ЖЖ - тестирование грязных технологий , по моему мнению
•
Andy
|
|
Активный
|
Цитата(dimitrievat @ Jul 31 2011, 13:56) к чему ирония, у вас есть другой вариант? самосуд ? Любая жалоба попадает в тот же самый чиновничий аппарат. Соответственно, при желании всё можно спокойно, без шума замять, отписаться и т.п. Если только вы не пишите открытое письмо, не привлекаете внимание общественности. Вот ЖЖ - это и есть современный вариант открытых писем.
|
|
|
|
•
dimitrievat
|
|
Активный
Из: бранное
|
111 Сообщение отредактировал dimitrievat - Jul 31 2011, 13:36
--------------------
"Да простит вас Господь за то, что вы сделали", Франциск кардиналам по поводу своего избрания тю тю тю потрать свой жалкий минус)) only hits
|
|
|
|
•
dimitrievat
|
|
Активный
|
Цитата(Andy @ Jul 31 2011, 14:07) Любая жалоба попадает в тот же самый чиновничий аппарат. Соответственно, при желании всё можно спокойно, без шума замять, отписаться и т.п. Если только вы не пишите открытое письмо, не привлекаете внимание общественности. Вот ЖЖ - это и есть современный вариант открытых писем. ну так пишите в жж или в другом месте, кто против то? если есть факты и доказательства вам будут благодарны люди! и только не надо порой скатыватся до старческого моразма приводя "неуровновешанные" необоснованные и тд и тп ссылки(неадеквата) из жж выдавая их за "истинную правду" самый главный первоисточник. Или вы хотите сказать такого не бывает?
--------------------
"Да простит вас Господь за то, что вы сделали", Франциск кардиналам по поводу своего избрания тю тю тю потрать свой жалкий минус)) only hits
|
|
|
|
•
demonaz
|
|
Активный
|
Цитата(jan @ Jul 31 2011, 13:02) Ога, да здраствует ЕР! Цитата(dimitrievat @ Jul 31 2011, 14:32) Или вы хотите сказать такого не бывает? Конечно бывает! Наверно именно с этим и борются, да? Сообщение отредактировал demonaz - Jul 31 2011, 13:46
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
jan
|
|
буду
|
Цитата(demonaz @ Jul 31 2011, 14:45) Хоть я и не в восторге от ЕР, но уж лучше ЕР, чем 90-е... Впрочем, отвлеклись...
--------------------
Нет, не вирусолог. И даже не политолог.
|
|
|
|
•
бродяга
|
|
Unregistered
|
Цитата(demonaz @ Jul 31 2011, 14:45) Конечно бывает! Наверно именно с этим и борются, да? кто борется?
|
|
|
|
•
demonaz
|
|
Активный
|
Цитата(jan @ Jul 31 2011, 15:05) Хоть я и не в восторге от ЕР, но уж лучше ЕР, чем 90-е... Гавно с сахаром лучше просто гавна? Третьего не дано? Цитата(jan @ Jul 31 2011, 13:02) Я уже писал, придётся повториться: речь идёт не об информации, а о механизмах управления толпой. Толпой управляли в 17м. Даже сейчас достаточно разнообразной информации чтобы тобой не управляли. Впрочем ваша же цель самим управлять толпой и чтобы не управляли другие.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
jan
|
|
буду
|
Цитата(demonaz @ Jul 31 2011, 15:21) Гавно с сахаром лучше просто гавна? Третьего не дано? Насколько я понял, ты как раз за гавно? Цитата(demonaz @ Jul 31 2011, 15:21) Даже сейчас достаточно разнообразной информации чтобы тобой не управляли. Пример "твиттерных" революций очень хорошо это опровергает. Цитата(demonaz @ Jul 31 2011, 15:21) Впрочем ваша же цель самим управлять толпой и чтобы не управляли другие. Вы слишком высокого мнения обо мне, сударь.
--------------------
Нет, не вирусолог. И даже не политолог.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|
Активный
|
Цитата(jan @ Jul 31 2011, 15:26) Насколько я понял, ты как раз за гавно? Я за третье. А ты за гавно с сахаром. Приятного. Цитата(jan @ Jul 31 2011, 15:26) Пример "твиттерных" революций очень хорошо это опровергает. Ога, особенно если смотреть на них через призму своих коммунистических и антиамериканских убеждений. Цитата(jan @ Jul 31 2011, 15:26) Вы слишком высокого мнения обо мне, сударь. "Ваша" это не персональное обращение. Сообщение отредактировал demonaz - Jul 31 2011, 14:54
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
dimitrievat
|
|
Активный
|
Цитата(demonaz @ Jul 31 2011, 15:53) Ога, особенно если смотреть на них через призму своих коммунистических и антиамериканских убеждений. ни через какую призму на них не смотрят. Ты лучше скажи в тунисе и египте прошли революции они стали, что более свободными? более богатыми , счастливее и тд. и тп. Мубарак они свергли так почему они опять вышли на улицы? и превратили арабскую весну в арабское лето, уже без мубарака, так кого в этот раз свергать? (безразницы!) пока бунтуйте, а потом вам назначат правителя колонии! Сообщение отредактировал dimitrievat - Jul 31 2011, 15:02
--------------------
|
|
|
|
•
demonaz
|
|
Активный
|
Цитата(dimitrievat @ Jul 31 2011, 16:01) ни через какую призму на них не смотрят. Ты лучше скажи в тунисе и египте прошли революции они стали, что более свободными? более богатыми , счастливее и тд. и тп. А что, всё сразу хорошо должно стать? Вышли ведь тоже не от нечего делать.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
dimitrievat
|
|
Активный
|
Цитата(demonaz @ Jul 31 2011, 16:41) А что, всё сразу хорошо должно стать? Вышли ведь тоже не от нечего делать. вам про это и говорят использовали "твиттер" использовали людей. Хорошо не стало только хуже. Сколько же им ждать по вашему этого "хорошего"? и дождутся ли вообще?
--------------------
|
|
|
|
•
Gena21
|
|
россиянин
|
Нет, дело не в этом.
Сейчас много пролетариата в сети и жж.
Призывы к экстремизму, их очень много.
Нельзя интеллигентно пообщаться, на различные общественные темы.
Набегут Шариковы.
|
|
|
|
•
Snap
|
|
морально устарел, необразован с рождения
Из: Чебоксары
|
Цитата(alexey @ Jul 30 2011, 09:14) Я бы сказал, что интернет - мощный инструмент для получения гражданами информации.
информации, дезинформации (нужное подчеркнуть) Цитата(alexey @ Jul 30 2011, 06:07) По моему мнению, сейчас отрабатывается технология массового выключения сайтов. Когда настанет "День икс", устроители DDoS-атак просто выключат интернет усиленными атаками. Не будет работать ни ЖЖ, ни Вконтакте, ни новостные сайты, ничего существенного. тогда это скорее тренировка на жжовцев, чтобы узкие места ковыряли. у фсбшников всегда есть контрольный рубильник.
--------------------
Возьми кредит, ешь, пей, жуй орбит.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|
Активный
|
Цитата(dimitrievat @ Jul 31 2011, 17:24) вам про это и говорят использовали "твиттер" использовали людей. Хорошо не стало только хуже. Сколько же им ждать по вашему этого "хорошего"? и дождутся ли вообще? Ждать? Действовать надо, а не ждать. Вы вот тоже в 90ые думали ща коммунистов прогоним, капитализм и изобилие наступит. А хрен. Прогнать одного дядю и посадить другого на трон мало. Дядю ещё постоянно пилить надо чтобы делом занимался, а не набиванием карманов. А он это обязательно будет делать если допустить до кормушки и отвернуться. Твиттер в этом вопросе хорошее подспорье. Но решение проблемы, всего-лишь компонент. Толпой гораздо проще управлять если она ничего не знает кроме "единственного правильного мнения".
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
|
|