www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения чебоксарских автолюбителей
 
Ответить Создать тему

Упал канал между Ростелекомом и Вымпелкомом , (Информтехнолоджи) вчера вечером

alexey
post Jul 29 2011, 08:10
Отправлено #1


@blog21



Сообщений: 63 572
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21



Вчера вечером упал канал между Ростелекомом и Вымпелкомом в Чебоксарах. В итоге пользователи Ростелекома не могут зайти на сайты Вымпелкома, и наоборот.

Например, в Ростелекоме сейчас не доступен сайт http://pokupki21.ru
Profile CardPM
  0/0  
Lesha_84
post Jul 29 2011, 08:21
Отправлено #2


Постоялец



Сообщений: 302



Заходит только через прокси.
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Jul 29 2011, 08:27
Отправлено #3


@blog21



Сообщений: 63 572
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21



Пишут также, что "через провайдера информтехнолоджи на-связи не доступен почему-то стал"

Хотя, Информтехнолоджи - это и есть Вымпелком.
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Jul 29 2011, 08:38
Отправлено #4


Хрупкая субстанция



Сообщений: 13 694
Из: стальных канатов



Заработало

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Valeriy
post Jul 29 2011, 08:43
Отправлено #5


Гуру



Сообщений: 15 602



Цитата(ese @ Jul 29 2011, 09:38)
Заработало
*


Действительно заработало... пьяный сисадмин задел стойку с проводами? smile.gif

--------------------
Да воздастся каждому по мыслям и делам...
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Jul 29 2011, 08:49
Отправлено #6


@blog21



Сообщений: 63 572
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21



В Вымпелкоме написали:

"Проблема есть, судя по всему это где -то на стыке РТ и ВК в Москве.
На данный момент мы открыли трафик через резервный канал и Для наших абонентов доступны сервера в сети РТ. Так же сервер, размещенный на нашей площадке должен быть доступен из сети РТ."

Вообще, они очень оперативно среагировали. Молодцы!
Profile CardPM
  0/0  
prox
post Jul 29 2011, 14:38
Отправлено #7






Сообщений: 2 163



Проблема частично еще существует, часть узлов в Тольятти недоступна отсуюда через Информтехнолоджи
плохо, что о причине в техподдержке внятно не сообщили, об этом узнал отсюда
upd: наконец-то заработало

Сообщение отредактировал prox - Jul 29 2011, 14:50
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения