Какой стыд.
Если это действительно ошибки служащих, отвечающих за сайты, данные с которых попали в поисковик, то это стыд. Кто же там работает? Кто их учил?
Хотя, странно всё это. То интернет-магазины, то РЖД с онлайн-билетами, то СМСки, то сайты органов власти. Я ещё могу понять, когда единичный случай какого-нибудь онлайн-магазина белья trusnyaki.ru, который прошляпил и выдал данные в поисковик. Но когда за 2 недели и такой списочек! Вот это странно. Интересное совпадение: на днях, Медведев подписал новый закон об информационной безопасности(точное название не помню). Вот вам и безопасность. Как то в новостях репортаж был, в котором говорилось, что сделают следующее: на каком то госсайте регистрируешься и для тебя открывается возможность многих действий не выходя из дома. При регистрации оставляешь там все данные(паспорт и т.д.). И всё, можно не выходя из дома оформит заяву в БТИ, например(короче, много ништяков). Ввели эту вещь, или не ввели, не знаю(да я бы и не стал регистрироваться), но теперь и пряником туда не загонят. Лучше ножками пройдусь и в очереди постою.
P.S. На досуге можно почитать документики. Есть интересные.
Сообщение отредактировал Трезвенник - Jul 28 2011, 01:35
--------------------
Хорошая погода, не правда ли?