Паб "Уильям и Кейт"
235 Страницы « < 233 234 235  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286 Создать тему

Паб "Уильям и Кейт" , ул. Карла Маркса, 52/1

Cterra
post Nov 12 2020, 09:59 
Отправлено #3512


Бодрый Зануда

Сообщений: 12 216



Цитата(epicure @ Nov 11 2020, 19:50)
а чем объясняют?
*

теперь говорят что карты не действуют... --------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично )
Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
Profile CardPM
  0/+1  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=19203227Наверх
epicure
post Nov 12 2020, 15:30 
Отправлено #3513


Гурман

Сообщений: 21 811



Cterra, а почему? Столько лет действовали и вдруг перестали... Я еще удивился почему заведение почти пустое было в праздничный день 4 ноября. --------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=19203738Наверх
Cterra
post Nov 12 2020, 18:35 
Отправлено #3514


Бодрый Зануда

Сообщений: 12 216



Цитата(epicure @ Nov 12 2020, 15:30)
Cterra, а почему? Столько лет действовали и вдруг перестали... Я еще удивился почему заведение почти пустое было в праздничный день 4 ноября.
*

Сложно сказать.
Наверное с лояльностью всё стало хорошо ) --------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично )
Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
Profile CardPM
  0/+1  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=19203944Наверх
Уильям и Кейт
post Nov 14 2020, 00:24 
Отправлено #3515


Активный

Сообщений: 3 561



Цитата(epicure @ Nov 5 2020, 21:52)
Чот мне кажется, что рибай у Вас раньше был несколько больше.
И почему-то фирменный салат стали подавать на уж очень больших блюдах, много пустых мест не закрытых ингредиентами салата.
*

Вес Рибая не меняли очень давно. Бывает, что из-за толщины стейка он кажется больше или меньше. Если возникают какие-то вопросы по поводу соответствия заявленного в меню веса и фактического, то просто попросите официанта перепроверить и мы это сделаем. Со своей стороны перепроверили все заготовки - все нормально. --------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+2  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=19205421Наверх
Уильям и Кейт
post Nov 14 2020, 00:36 
Отправлено #3516


Активный

Сообщений: 3 561



Цитата(epicure @ Nov 11 2020, 07:13)
Уильям и Кейт, кстати, а Вы правда приостановили действие скидочных карт постоянных гостей?
*

Да, действительно, после возобновления работы заведения (после 1ой волны пандемии) мы встали перед выбором - либо менять цены в меню, либо приостанавливать действие скидочных карт хотя бы временно. Напомню, что с начала этого года только валюта подскочила почти на 25%. На тот момент мы приняли решение не менять цены, сохранив для всех наших гостей цены прошлого года. --------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -3/+3  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=19205426Наверх
Уильям и Кейт
post Dec 22 2020, 14:21 
Отправлено #3517


Активный

Сообщений: 3 561



МОДНЫЙ И ДЛИННЫЙ!
Недавно мы полностью обновили нашу десертную карту. Самый длинный эклер, шоколадный шоколад, вкуснейшее морожное, нежный трайфл и модный морковный торт. Ждем в гости попробовать наши сладости!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - УиК_десертная_карта4__1_.jpg
 - Размер: 1,68мб, Скачано: 25 --------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+1  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=19246163Наверх
А. А. Швыдких
post Aug 9 2021, 13:34 
Отправлено #3518


Пользователь

Сообщений: 52



Было лучшее заведение в Чебоксарах, где можно было покушать. Но новый шеф это просто ужас. Стейки испорченные, испорчена рулька, смогли испортить даже фиш энд чипс... Хотя что ждать от шефа из Гинзо, где в основном офисный планктон впопыхах утоляет голод во время перерыва на обед. Ещё бы взяли шефа из школьной столовки. Верните, пожалуйста, старый добрый паб "Уильям и Кейт". Не так много в городе хороших мест, где можно вкусно покушать.
Profile CardPM
  -3/+7  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=19494882Наверх
Уильям и Кейт
post Aug 12 2021, 14:42 
Отправлено #3519


Активный

Сообщений: 3 561



Цитата(А. А. Швыдких @ Aug 9 2021, 13:34)
Было лучшее заведение в Чебоксарах, где можно было покушать. Но новый шеф это просто ужас. Стейки испорченные, испорчена рулька, смогли испортить даже фиш энд чипс... Хотя что ждать от шефа из Гинзо, где в основном офисный планктон впопыхах утоляет голод во время перерыва на обед. Ещё бы взяли шефа из школьной столовки. Верните, пожалуйста, старый добрый паб "Уильям и Кейт". Не так много в городе хороших мест, где можно вкусно покушать.
*

Спасибо за отзыв! Чувствуется, что Вы очень переживаете за заведение и за это Вам большое спасибо! Поверьте, нынешний шеф-повар Олег Киреев - профессионал и очень увлеченный повар! Про Гинзу и его опыт - как говорится: "не место красит человека, а человек место!". Олег во многом изменил меню, добавил много нового и интересного, благодаря чему наше меню продолжает оставаться актуальным и главное вкусным. При этом "старые" хиты не изменились. Это и рулька и фиш энд чипс и стейки, а готовят их повара, которые с нами и 5 и 10 лет. Вам показалось, что они изменились и поэтому мы обратим на это пристальное внимание. Еще раз спасибо за отзыв! Ждем в гости снова и снова! --------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+4  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=19498105Наверх
Sugarfree
post Sep 6 2022, 16:13 
Отправлено #3520


опоссум

Сообщений: 905
Из: лучших побуждений



Добрый день! Паб еще жив? Так давно не были там. Глянули меню в инсте - не нашли стейков. Как так?
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=19863462Наверх
Scope
post Sep 9 2022, 10:28 
Отправлено #3521


Активный

Сообщений: 2 321
Из: ниоткуда в никуда



Sugarfree, сходите сами, стейки были на месте совсем недавно. Вкусные --------------------
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=19866470Наверх
Уильям и Кейт
post Sep 12 2022, 09:38 
Отправлено #3522


Активный

Сообщений: 3 561



Цитата(Sugarfree @ Sep 6 2022, 16:13)
Добрый день! Паб еще жив? Так давно не были там. Глянули меню в инсте - не нашли стейков. Как так?
*

Спасибо большое, что подсказали! При обновлении куда-то делся раздел)) Обязательно восстановим. У нас все хорошо, мы работаем, как и все эти 12 лет!)) Кстати, совсем скоро запускаем "Бельгийские недели" - это 4 вида мидий и 3 сорта разливного бельгийского пива (Бланш, бельгийский эль и дюббель). Ждем в гости! --------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+4  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=19868453Наверх
klaus
post Dec 3 2022, 09:31 
Отправлено #3523


Пользователь

Сообщений: 62



Были вчера. Пиво отличное, еда на 4ку,закуски нужно к пиву пораньше приносить. Музыканты - ужасный выбор, 2 девочки" мило" фальшивили весь вечер и были очень довольны собой, селфи и фотографии больше всего их интересовали, а могли бы поработать с исполнением. Без огня, вообщем, рок-не их тема. Хотели посидеть в атмосферном месте, не получилось... Друзья, посетители московских и питерских баров выдохнули, когда заиграло радио)))Атмосфера- все же важно для паба...

Сообщение отредактировал klaus - Dec 3 2022, 09:31
Profile CardPM
  0/+3  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=19920754Наверх
Уильям и Кейт
post Dec 6 2022, 14:40 
Отправлено #3524


Активный

Сообщений: 3 561



Цитата(klaus @ Dec 3 2022, 09:31)
Были вчера. Пиво отличное, еда на 4ку,закуски нужно к пиву пораньше приносить. Музыканты - ужасный выбор, 2 девочки" мило" фальшивили весь вечер  и были очень довольны собой, селфи и фотографии больше всего их интересовали, а могли бы поработать с исполнением. Без огня, вообщем, рок-не их тема. Хотели посидеть в атмосферном месте, не получилось... Друзья, посетители московских  и питерских баров выдохнули, когда заиграло радио)))Атмосфера- все же важно для паба...
*

Спасибо за отзыв и замечание! Действительно, мы находимся в поиске молодых и талантливых музыкантов. Выступление дуэта, на которое Вы попали был наш эксперимент и поиск. Будет продолжать искать!)) Кстати, обращаюсь к молодым исполнителям, желающим поработать у нас в пабе - звоните!
89176693238 Ольга Федосеева (управляющая) --------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/0  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=19922726Наверх
ДимON
post Aug 10 2023, 18:00 
Отправлено #3525


Активный

Сообщений: 1 577



а что у вас с парковкой для авто?
Profile CardPM
  -1/0  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=20098626Наверх
Уильям и Кейт
post Aug 11 2023, 10:12 
Отправлено #3526


Активный

Сообщений: 3 561



Все как обычно! Всегда есть место припарковаться. Мы оплачиваем нашим гостям 2,5 часа парковки.
Но в паб лучше приезжать "не за рулем"). У нас и повод есть - британский Collins Imperial Stout (Коллинс Империал Стаут) --------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=20098949Наверх

235 Страницы « < 233 234 235
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286Topic Options
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения