Паб "Уильям и Кейт"
235 Страницы « < 231 232 233 234 235 >  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286 Создать тему

Паб "Уильям и Кейт" , ул. Карла Маркса, 52/1

Уильям и Кейт
post Oct 16 2020, 14:08 
Отправлено #3482


Активный

Сообщений: 3 561



КАРДИНАЛ СТЕЙКОВ
Серый Кардинал среди стейков - так бы я назвал Стриплойн. Не такой идеальный как Рибай по форме и нежности, но точно с идеальным вкусом мяса. Это самый популярный стейк в Америке (а уж американцы знают толк в стейках как никто в мире!!!) и самый популярный стейк среди шеф-поваров обладателей звезды Мишлен. Многие считают самым правильным и лучшим!
Мы приготовим этот стейк для вас из мраморной говядины породы Абердин Ангус и подадим его с салатом, всего за 885р
Ждем сегодня в гости на Стриплойн! "Фото"Присоединённое изображение:
 - стриплойн1.JPG
 - Размер: 434,94кб, Скачано: 106 --------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+4  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=19174363Наверх
Уильям и Кейт
post Oct 24 2020, 15:41 
Отправлено #3483


Активный

Сообщений: 3 561



ОГРОМНЫЙ СТЕЙК ИЗ ЯЗЫКА
Стейк из языка очень большой и нужно заранее расчитывать свои силы!
Ждем в гости сегодня вечером на стейк!

Стейк из языка - 650р "Фото"Присоединённое изображение:
 - E04A0265 (2).jpg
 - Размер: 824,88кб, Скачано: 102 --------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+3  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=19183318Наверх
Уильям и Кейт
post Oct 26 2020, 12:22 
Отправлено #3484


Активный

Сообщений: 3 561



ПОНЕДЕЛЬНИК НАЧИНАЕТСЯ С ЛАНЧА!
Еедневно по будням мы приглашаем к нам на ланч. Всегда на выбор 3 горячих блюда, а ланчевое меню обновляется каждый день. Быстро, вкусно и душевно!
Ждем в гости на обед! "Фото"Присоединённое изображение:
 - ланч1 (2).jpg
 - Размер: 642,49кб, Скачано: 96 --------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+2  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=19184690Наверх
Уильям и Кейт
post Oct 26 2020, 14:24 
Отправлено #3485


Активный

Сообщений: 3 561



ВСЕ ПРОСТО!
ГОСТИ ПАБА ПАРКУЮТСЯ БЕСПЛАТНО! "Фото"Присоединённое изображение --------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+1  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=19184841Наверх
Уильям и Кейт
post Oct 28 2020, 12:12 
Отправлено #3486


Активный

Сообщений: 3 561



Сегодня на ланч!
Фото Присоединённое изображение

Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - Oct 28 2020, 12:13

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+4  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=19187228Наверх
Уильям и Кейт
post Oct 30 2020, 14:38 
Отправлено #3487


Активный

Сообщений: 3 561



ФИРМЕННЫЙ БУРГЕР
Он прочно стоит у нас в меню уже несколько лет! Его любят и на него ходят. Он отличается от классических бургеров с котлетами и в этом его прелесть! Идеально сочетается с бокалом эля или нефильтрованного пшеничного.
Бургер от шеф-повара с рубленой мраморной говядиной, томленой на бурбоне. Мясо для бургера мы томим в печи более 5 часов, предварительно добавив немного бурбона
Ждем сегодня в гости на СТРАШНО вкусный бургер!

Фирменный бургер - 385р "Фото"Присоединённое изображение:
 - IMG_20201030_143331_219.jpg
 - Размер: 342,49кб, Скачано: 74 --------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+2  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=19190138Наверх
epicure
post Oct 31 2020, 15:23 
Отправлено #3488


Гурман

Сообщений: 21 808



Уильям и Кейт, давно хотел спросить, а Вы никогда не вводили в меню такую классическую английскую закуску к пиву, как маринованные яйца? )))

Вот странно, в Англии и Штатах, часто встречаются банки с этими pickled eggs, а в России вот вообще не видел. Почему так? Разные вкусовые предпочтения?

Фильм Джентельмены начинается с бокала пива и чашки с маринованным яйцом.
Присоединённое изображение:
 - pickled_egg.jpg
 - Размер: 75,88кб, Скачано: 8

Да и в тех же Симпсонах в баре Мо банка с маринованными яйцами постоянно на барной стойке.
user upload

Интересно, у нас кто-нибудь брал бы такое?
Говорят идеальный закусон к пиву.

Сообщение отредактировал epicure - Oct 31 2020, 18:05 --------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/+1  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=19190925Наверх
Antosha26
post Oct 31 2020, 17:44 
Отправлено #3489


Постоялец

Сообщений: 304



Цитата(epicure @ Oct 31 2020, 15:23)
Уильям и Кейт, давно хотел спросить, а Вы никогда не вводили в меню такую  классическую английскую закуску к пиву, как маринованные яйца? )))

Вот странно, в Англии и Штатах, часто встречаются банки с этими pickled eggs, а в России вот вообще не видел. Почему так? Разные вкусовые предпочтения?

Фильм Джентельмены начинается с бокала пива и чашки с маринованным яйцом.
Да и в тех же Симпсонах в баре Мое банка с маринованными яйцами постоянно на барной стойке.
Интересно, у нас кто-нибудь брал бы такое?
Говорят идеальный закусон к пиву.
*

.

Сообщение отредактировал Antosha26 - Oct 31 2020, 17:47
Profile CardPM
  -1/0  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=19191002Наверх
Уильям и Кейт
post Nov 3 2020, 13:33 
Отправлено #3490


Активный

Сообщений: 3 561



Цитата(epicure @ Oct 31 2020, 15:23)
Уильям и Кейт, давно хотел спросить, а Вы никогда не вводили в меню такую  классическую английскую закуску к пиву, как маринованные яйца? )))

Вот странно, в Англии и Штатах, часто встречаются банки с этими pickled eggs, а в России вот вообще не видел. Почему так? Разные вкусовые предпочтения?

Фильм Джентельмены начинается с бокала пива и чашки с маринованным яйцом.
Да и в тех же Симпсонах в баре Мо банка с маринованными яйцами постоянно на барной стойке.
Интересно, у нас кто-нибудь брал бы такое?
Говорят идеальный закусон к пиву.
*

Делали, делали!))
Подглядели в правильных питерских пабах, а потом прочитали, что действительно английская классика. Как это часто бывает - не зашла вообще тема((. Сами все съели! Кстати, вкус ну мягко сказать на любителя!) --------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+1  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=19193684Наверх
Уильям и Кейт
post Nov 3 2020, 13:33 
Отправлено #3491


Активный

Сообщений: 3 561



МЫ РАБОТАЕМ ДО 23.00
В связи с указом главы республики мы изменили режим работы паба. Теперь мы работаем с 11.00 до 23.00. Согласитесь, что это вполне нормальная мера в нынешней ситуации?!

http://www.cap.ru/news/2020/11/02/chuvashi...oepidemicheskim --------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+3  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=19193686Наверх
Уильям и Кейт
post Nov 3 2020, 13:51 
Отправлено #3492


Активный

Сообщений: 3 561



ПАБ СВОБОДНЫЙ ОТ КАЛЬЯНОВ
Мы отказались от кальянов в соответствие с требованиями законодательства. Теперь насладиться нашей кухней вам не помешают курящие кальян за соседним столом. "Фото"Присоединённое изображение:
 - v-rossii-vstupil-v-silu-zapret-kureniya-kalyanov-v-kafe-i-restoranah-1024x538.jpg
 - Размер: 82,46кб, Скачано: 53 --------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+14  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=19193717Наверх
epicure
post Nov 3 2020, 18:49 
Отправлено #3493


Гурман

Сообщений: 21 808



Цитата(Уильям и Кейт @ Nov 3 2020, 13:33)
Делали, делали!))
Подглядели в правильных питерских пабах, а потом прочитали, что действительно английская классика. Как это часто бывает - не зашла вообще тема((. Сами все съели! Кстати, вкус ну мягко сказать на любителя!)
*

Прикольно, а почему так? Вкусы разных народов отличаются? Я вот сам не представляю, как эти маринованные яйца есть. )))) А как долго тестировали этот продукт? --------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=19194065Наверх
Уильям и Кейт
post Nov 3 2020, 21:06 
Отправлено #3494


Активный

Сообщений: 3 561



??????(epicure @ Nov 3 2020, 18:49)
Прикольно, а почему так? Вкусы разных народов отличаются? Я вот сам не представляю, как эти маринованные яйца есть. )))) А как долго тестировали этот продукт?
*

Тестировали может пол года. И писали про них и рассказывали... Наверное в каждой кухне есть какая-то "лабудень" понятная только тем людям, кто ест это с детства. Ну вот многим иностранцам я знаю не понятен бородинский хлеб, окрошка с квасом...

Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - Nov 3 2020, 21:07
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=19194184Наверх
Beer_Kollector
post Nov 4 2020, 10:41 
Отправлено #3495


Завсегдатай

Сообщений: 448



Цитата(epicure @ Nov 3 2020, 18:49)
Прикольно, а почему так? Вкусы разных народов отличаются? Я вот сам не представляю, как эти маринованные яйца есть. )))) А как долго тестировали этот продукт?
*

Ну это как мармайт, из той же Англии. Кому-то заходит, а многим не нравится. Привычка формируется с детства.
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=19194576Наверх
Cterra
post Nov 4 2020, 14:33 
Отправлено #3496


Бодрый Зануда

Сообщений: 12 197



Цитата(epicure @ Nov 3 2020, 18:49)
Прикольно, а почему так? Вкусы разных народов отличаются? Я вот сам не представляю, как эти маринованные яйца есть. ))))
*

Лишь бы сюрстрёмминг не ввели ) --------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично )
Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
Profile CardPM
  -1/0  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=19194742Наверх

235 Страницы « < 231 232 233 234 235 >
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения