КАРДИНАЛ СТЕЙКОВ Серый Кардинал среди стейков - так бы я назвал Стриплойн. Не такой идеальный как Рибай по форме и нежности, но точно с идеальным вкусом мяса. Это самый популярный стейк в Америке (а уж американцы знают толк в стейках как никто в мире!!!) и самый популярный стейк среди шеф-поваров обладателей звезды Мишлен. Многие считают самым правильным и лучшим! Мы приготовим этот стейк для вас из мраморной говядины породы Абердин Ангус и подадим его с салатом, всего за 885р Ждем сегодня в гости на Стриплойн!
"Фото"
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
ПОНЕДЕЛЬНИК НАЧИНАЕТСЯ С ЛАНЧА! Еедневно по будням мы приглашаем к нам на ланч. Всегда на выбор 3 горячих блюда, а ланчевое меню обновляется каждый день. Быстро, вкусно и душевно! Ждем в гости на обед!
"Фото"
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
ФИРМЕННЫЙ БУРГЕР Он прочно стоит у нас в меню уже несколько лет! Его любят и на него ходят. Он отличается от классических бургеров с котлетами и в этом его прелесть! Идеально сочетается с бокалом эля или нефильтрованного пшеничного. Бургер от шеф-повара с рубленой мраморной говядиной, томленой на бурбоне. Мясо для бургера мы томим в печи более 5 часов, предварительно добавив немного бурбона Ждем сегодня в гости на СТРАШНО вкусный бургер!
Уильям и Кейт, давно хотел спросить, а Вы никогда не вводили в меню такую классическую английскую закуску к пиву, как маринованные яйца? )))
Вот странно, в Англии и Штатах, часто встречаются банки с этими pickled eggs, а в России вот вообще не видел. Почему так? Разные вкусовые предпочтения?
Фильм Джентельмены начинается с бокала пива и чашки с маринованным яйцом.
Да и в тех же Симпсонах в баре Мо банка с маринованными яйцами постоянно на барной стойке.
Интересно, у нас кто-нибудь брал бы такое? Говорят идеальный закусон к пиву.
Сообщение отредактировал epicure - Oct 31 2020, 18:05
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Уильям и Кейт, давно хотел спросить, а Вы никогда не вводили в меню такую классическую английскую закуску к пиву, как маринованные яйца? )))
Вот странно, в Англии и Штатах, часто встречаются банки с этими pickled eggs, а в России вот вообще не видел. Почему так? Разные вкусовые предпочтения?
Фильм Джентельмены начинается с бокала пива и чашки с маринованным яйцом. Да и в тех же Симпсонах в баре Мое банка с маринованными яйцами постоянно на барной стойке. Интересно, у нас кто-нибудь брал бы такое? Говорят идеальный закусон к пиву.
.
Сообщение отредактировал Antosha26 - Oct 31 2020, 17:47
Уильям и Кейт, давно хотел спросить, а Вы никогда не вводили в меню такую классическую английскую закуску к пиву, как маринованные яйца? )))
Вот странно, в Англии и Штатах, часто встречаются банки с этими pickled eggs, а в России вот вообще не видел. Почему так? Разные вкусовые предпочтения?
Фильм Джентельмены начинается с бокала пива и чашки с маринованным яйцом. Да и в тех же Симпсонах в баре Мо банка с маринованными яйцами постоянно на барной стойке. Интересно, у нас кто-нибудь брал бы такое? Говорят идеальный закусон к пиву.
Делали, делали!)) Подглядели в правильных питерских пабах, а потом прочитали, что действительно английская классика. Как это часто бывает - не зашла вообще тема((. Сами все съели! Кстати, вкус ну мягко сказать на любителя!)
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
МЫ РАБОТАЕМ ДО 23.00 В связи с указом главы республики мы изменили режим работы паба. Теперь мы работаем с 11.00 до 23.00. Согласитесь, что это вполне нормальная мера в нынешней ситуации?!
ПАБ СВОБОДНЫЙ ОТ КАЛЬЯНОВ Мы отказались от кальянов в соответствие с требованиями законодательства. Теперь насладиться нашей кухней вам не помешают курящие кальян за соседним столом.
"Фото"
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Делали, делали!)) Подглядели в правильных питерских пабах, а потом прочитали, что действительно английская классика. Как это часто бывает - не зашла вообще тема((. Сами все съели! Кстати, вкус ну мягко сказать на любителя!)
Прикольно, а почему так? Вкусы разных народов отличаются? Я вот сам не представляю, как эти маринованные яйца есть. )))) А как долго тестировали этот продукт?
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Прикольно, а почему так? Вкусы разных народов отличаются? Я вот сам не представляю, как эти маринованные яйца есть. )))) А как долго тестировали этот продукт?
Тестировали может пол года. И писали про них и рассказывали... Наверное в каждой кухне есть какая-то "лабудень" понятная только тем людям, кто ест это с детства. Ну вот многим иностранцам я знаю не понятен бородинский хлеб, окрошка с квасом...
Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - Nov 3 2020, 21:07
Прикольно, а почему так? Вкусы разных народов отличаются? Я вот сам не представляю, как эти маринованные яйца есть. )))) А как долго тестировали этот продукт?
Ну это как мармайт, из той же Англии. Кому-то заходит, а многим не нравится. Привычка формируется с детства.
Прикольно, а почему так? Вкусы разных народов отличаются? Я вот сам не представляю, как эти маринованные яйца есть. ))))
Лишь бы сюрстрёмминг не ввели )
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.