|
|
Паб "Уильям и Кейт" , ул. Карла Маркса, 52/1
•
Уильям и Кейт
|
|

Активный
Сообщений: 3 383

|
КАРДИНАЛ СТЕЙКОВ Серый Кардинал среди стейков - так бы я назвал Стриплойн. Не такой идеальный как Рибай по форме и нежности, но точно с идеальным вкусом мяса. Это самый популярный стейк в Америке (а уж американцы знают толк в стейках как никто в мире!!!) и самый популярный стейк среди шеф-поваров обладателей звезды Мишлен. Многие считают самым правильным и лучшим! Мы приготовим этот стейк для вас из мраморной говядины породы Абердин Ангус и подадим его с салатом, всего за 885р Ждем сегодня в гости на Стриплойн!
"Фото"
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|

Активный
Сообщений: 3 383

|
ОГРОМНЫЙ СТЕЙК ИЗ ЯЗЫКА Стейк из языка очень большой и нужно заранее расчитывать свои силы! Ждем в гости сегодня вечером на стейк! Стейк из языка - 650р
"Фото"
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|

Активный
Сообщений: 3 383

|
ПОНЕДЕЛЬНИК НАЧИНАЕТСЯ С ЛАНЧА! Еедневно по будням мы приглашаем к нам на ланч. Всегда на выбор 3 горячих блюда, а ланчевое меню обновляется каждый день. Быстро, вкусно и душевно! Ждем в гости на обед!
"Фото"
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|

Активный
Сообщений: 3 383

|
ВСЕ ПРОСТО! ГОСТИ ПАБА ПАРКУЮТСЯ БЕСПЛАТНО!
"Фото"
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|

Активный
Сообщений: 3 383

|
ФИРМЕННЫЙ БУРГЕР Он прочно стоит у нас в меню уже несколько лет! Его любят и на него ходят. Он отличается от классических бургеров с котлетами и в этом его прелесть! Идеально сочетается с бокалом эля или нефильтрованного пшеничного. Бургер от шеф-повара с рубленой мраморной говядиной, томленой на бурбоне. Мясо для бургера мы томим в печи более 5 часов, предварительно добавив немного бурбона Ждем сегодня в гости на СТРАШНО вкусный бургер! Фирменный бургер - 385р
"Фото"
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
epicure
|
|

Гурман
Сообщений: 21 196

|
Уильям и Кейт, давно хотел спросить, а Вы никогда не вводили в меню такую классическую английскую закуску к пиву, как маринованные яйца? ))) Вот странно, в Англии и Штатах, часто встречаются банки с этими pickled eggs, а в России вот вообще не видел. Почему так? Разные вкусовые предпочтения? Фильм Джентельмены начинается с бокала пива и чашки с маринованным яйцом.  Да и в тех же Симпсонах в баре Мо банка с маринованными яйцами постоянно на барной стойке.  Интересно, у нас кто-нибудь брал бы такое? Говорят идеальный закусон к пиву. Сообщение отредактировал epicure - Oct 31 2020, 18:05
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
Antosha26
|
|
Постоялец
Сообщений: 258

|
Цитата( epicure @ Oct 31 2020, 15:23) Уильям и Кейт, давно хотел спросить, а Вы никогда не вводили в меню такую классическую английскую закуску к пиву, как маринованные яйца? ))) Вот странно, в Англии и Штатах, часто встречаются банки с этими pickled eggs, а в России вот вообще не видел. Почему так? Разные вкусовые предпочтения? Фильм Джентельмены начинается с бокала пива и чашки с маринованным яйцом. Да и в тех же Симпсонах в баре Мое банка с маринованными яйцами постоянно на барной стойке. Интересно, у нас кто-нибудь брал бы такое? Говорят идеальный закусон к пиву. . Сообщение отредактировал Antosha26 - Oct 31 2020, 17:47
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|

Активный
Сообщений: 3 383

|
Цитата( epicure @ Oct 31 2020, 15:23) Уильям и Кейт, давно хотел спросить, а Вы никогда не вводили в меню такую классическую английскую закуску к пиву, как маринованные яйца? ))) Вот странно, в Англии и Штатах, часто встречаются банки с этими pickled eggs, а в России вот вообще не видел. Почему так? Разные вкусовые предпочтения? Фильм Джентельмены начинается с бокала пива и чашки с маринованным яйцом. Да и в тех же Симпсонах в баре Мо банка с маринованными яйцами постоянно на барной стойке. Интересно, у нас кто-нибудь брал бы такое? Говорят идеальный закусон к пиву. Делали, делали!)) Подглядели в правильных питерских пабах, а потом прочитали, что действительно английская классика. Как это часто бывает - не зашла вообще тема((. Сами все съели! Кстати, вкус ну мягко сказать на любителя!)
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|

Активный
Сообщений: 3 383

|
МЫ РАБОТАЕМ ДО 23.00 В связи с указом главы республики мы изменили режим работы паба. Теперь мы работаем с 11.00 до 23.00. Согласитесь, что это вполне нормальная мера в нынешней ситуации?! http://www.cap.ru/news/2020/11/02/chuvashi...oepidemicheskim
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|

Активный
Сообщений: 3 383

|
ПАБ СВОБОДНЫЙ ОТ КАЛЬЯНОВ Мы отказались от кальянов в соответствие с требованиями законодательства. Теперь насладиться нашей кухней вам не помешают курящие кальян за соседним столом.
"Фото"
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
epicure
|
|

Гурман
Сообщений: 21 196

|
Делали, делали!)) Подглядели в правильных питерских пабах, а потом прочитали, что действительно английская классика. Как это часто бывает - не зашла вообще тема((. Сами все съели! Кстати, вкус ну мягко сказать на любителя!) Прикольно, а почему так? Вкусы разных народов отличаются? Я вот сам не представляю, как эти маринованные яйца есть. )))) А как долго тестировали этот продукт?
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|

Активный
Сообщений: 3 383

|
??????( epicure @ Nov 3 2020, 18:49) Прикольно, а почему так? Вкусы разных народов отличаются? Я вот сам не представляю, как эти маринованные яйца есть. )))) А как долго тестировали этот продукт? Тестировали может пол года. И писали про них и рассказывали... Наверное в каждой кухне есть какая-то "лабудень" понятная только тем людям, кто ест это с детства. Ну вот многим иностранцам я знаю не понятен бородинский хлеб, окрошка с квасом... Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - Nov 3 2020, 21:07
|
|
|
|
•
Beer_Kollector
|
|

Завсегдатай
Сообщений: 448

|
Цитата( epicure @ Nov 3 2020, 18:49) Прикольно, а почему так? Вкусы разных народов отличаются? Я вот сам не представляю, как эти маринованные яйца есть. )))) А как долго тестировали этот продукт? Ну это как мармайт, из той же Англии. Кому-то заходит, а многим не нравится. Привычка формируется с детства.
|
|
|
|
•
Cterra
|
|

Активный
Сообщений: 11 626

|
Цитата( epicure @ Nov 3 2020, 18:49) Прикольно, а почему так? Вкусы разных народов отличаются? Я вот сам не представляю, как эти маринованные яйца есть. )))) Лишь бы сюрстрёмминг не ввели )
--------------------
Агрессивное невежество и непоколебимая уверенность в своей правоте при полном отсутствии знаний материальной части вопроса - вот одна их характерных черт многих собеседников.
|
|
|
|
|

|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|