Продам - нежилое помещение свободного назначения, Академика Королева, 3 (Жилой дом - 5 100 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Пирогова, 8-1 (Жилой дом, 5 эт) - 4 600 000 р. |
Продам - комнату в общежитии, Г. Чебоксары, пр. Тракторостроителей, д. 7 - 1 210 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Водопроводная, 12А (Жилой дом, 12-14 эт) - 8 800 000 р. |
|
|
Паб "Уильям и Кейт" , ул. Карла Маркса, 52/1
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
А почему бы заранее не подготовиться и запланировать воскресный обед или ужин?! Повод? Ученые (наверняка британские) считают, что стейк на мужчину действует также как порция алкоголя или общение с девушкой. Короче, что-то в нас меняется в лучшую сторону)). 9 видов стейков, включая наше новое фирменное блюдо - Стейк из мраморной говядины в креветочном соусе по воскресеньям с 25% скидкой! Забронируйте столик уже сегодня! Тел 39-53-53
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
НАМ 9 ЛЕТ! В этом году нашему пабу пошел 9 год!!! Заведений с такой историей в городе пересчитать по пальцам одной руки. Чем мы гордимся?! Мы гордимся нашей командой в зале во главе с управляющей Дашей Кошкиной и командой поваров во главе с шеф-поваром Абрамовым Сергеем. Кстати, Сергей - член республиканской команды всероссийского чемпионата среди шеф-поваров – Chef a la Russe. Мы гордимся нашими гостями – вы очень разные и очень классные! Мы гордимся нашим мясным меню. У нас 9 видов стейков. Этим может похвастаться не каждый стейк-хаус. Мы любим мясо и знаем в нем толк, поэтому пожарили более 34000 стейков. Мы гордимся нашим пивом. 8 сортов разливного пива и более 40 сортов крафтового пива в холодильнике. Мы создали для вас практически идеальную пивную карту, собрав у себя на кранах все лучшее в мире. Наверное, поэтому наши гости выпили 257738 кружек пива )). А еще в этом году международный сайт путешественников TripAdvisor внес наш паб в свой Зал Славы как заведение, которое 5 лет подряд признается Лучшим в своем городе! Нам пошел 9 год, а в голове огромное количество планов и идей. Ждем в гости!!!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 813
|
Уильям и Кейт, принимайте искренние поздравления и наилучшие пожелания, от Вашего постоянного гостя! Еще бы посчитать сколько человек за все эти годы с моей подачи открыли для себя этот паб. Думаю легко так под сотню-другую наберется. Дальнейших успехов в этом трудном, но интересном и вкусном бизнесе!
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
Цитата( epicure @ Jul 24 2019, 16:16) Уильям и Кейт, принимайте искренние поздравления и наилучшие пожелания, от Вашего постоянного гостя! Еще бы посчитать сколько человек за все эти годы с моей подачи открыли для себя этот паб. Думаю легко так под сотню-другую наберется. Дальнейших успехов в этом трудном, но интересном и вкусном бизнесе! Спасибо огромное за поздравления!!!
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
Ждем в гости на пятничный ужин! Будет вкусно, весело и душевно!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
МЫ НА КРАФТОВОМ ФЕСТИВАЛЕ Кто, как не работники паба должны лучше всех разбираться в пиве? Не работающая сегодня половина паба укатила на фестиваль крафтового пива в Пензу. Многие думают, что это отдых - нет. Это тяжелый труд.)) Ждем прямых включений наших ребят с концертной площадки фестиваля. Кстати, сегодня в пабе практически все тоже самое, только рядом и с комфортом.)) Я имею ввиду, что у нас вечером живой звук Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - Jul 26 2019, 16:44
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Элвис
|
|
Активный
Сообщений: 3 219
|
Посетил заведение после длительной паузы. С пивом полная беда. Пить можно гиннесс и английский эль. Остальное просто вода. 8 сортов пива и вы этим гордитесь? Издеваетесь? Стейки из свинины стабильны, ни вкуса ни аромата. Крылышки буффало видимо усыхали естественным путём в течение длительного времени и перед подачей их опалили огнём. Отвратительно. Картофель по деревенски имеет ярко выраженный вкус и аромат машинного масла.
Сообщение отредактировал Элвис - Aug 2 2019, 13:42
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
Цитата( Элвис @ Aug 2 2019, 13:36) Посетил заведение после длительной паузы. С пивом полная беда. Пить можно гиннесс и английский эль. Остальное просто вода. 8 сортов пива и вы этим гордитесь? Издеваетесь? Стейки из свинины стабильны, ни вкуса ни аромата. Крылышки буффало видимо усыхали естественным путём в течение длительного времени и перед подачей их опалили огнём. Отвратительно. Картофель по деревенски имеет ярко выраженный вкус и аромат машинного масла. Элвис, спасибо за отзыв! Ну прямо прилетело по полной программе)) Давайте по порядку 1. "С пивом беда...просто вода". Я бы, наверное, согласился если бы у нас на кранах не стояли проверенные и качественные сорта. Бельгийский бланш вода? Темный Черновар? Немецкий Байротер может показаться легким, но на то он и хель! 2. Про маленький ассортимент. Да, на мой взгляд 8 сортов на кранах - хороший выбор. Потому, что в этих 8 позициях все лучшее - стаут, эль, бланш, хель, темное, немецкий вайсбир... Хочется чего-то интересного, нового и необычного - пожалуйста, более 30 сортов крафтового пива в холодильнике 3. По поводу кухни - и стейк из свинины одно из самых продаваемых блюд на протяжении 8 лет, масло фритюрное мы меняем ежедневно... Конечно, могут быть накладки. Сожалею, что Вам не понравилась наша кухня. Приношу свои извинения. Обратил внимание шеф-повара на Ваши замечания. Надеюсь в следующий раз все будет хорошо!
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
КАК ДОЕХАТЬ ДО ПАБА? Напоминаю, что в связи с ремонтом дороги по бульвару Электроаппаратчиков (мимо ТЦ Карусель) заезхать к нам в паб и на парковку к 1-ой Площадке можно только двигаясь по ул. К.Маркса и свернув к 1-му корпусу (т.е. ДО поворота к Рег.палате). Тут же у входа в паб организован въезд на парковку. Также напомню, что гости паба "Уильям и Кейт" паркуются бесплатно! Ждем в гости на машине и без!!!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
ГОТОВИМСЯ К ФЕСТИВАЛЮ РЕБРЫШЕК Приуроченный к 8 летию паба Фестиваль ребрышек начнется 16 августа. А вчера мы продегустировали 5 видов ребрышек. Безусловный лидер - ребрышки в соусе BBQ. А дальше как говорится на вкус и на цвет...)) Ребрышки в техаском подкопченом соусе, восточном остром с зерой, немецком горчичным, сладковатым азиатским. Ждем в гости на Фестиваль ребрышек с 16 августа!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
ОБНОВЛЕННОЕ МЕНЮ У нас обновленное меню. Как обычно есть что почитать и есть что попробовать!)) Ждем в гости!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
Уже на этой неделе мы будем отмечать свой День Рождения! В ближайшую пятницу и субботу с 18.00 у нас в пабе Музыкальный марафон. Все музыканты паба в один вечер с 18.00 до 23.00 Приглашаем на День Рождения!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
ФЕСТИВАЛИМ! Ребрафест мы начали с массовой дегустации 5 видов ребрышек, приготовленных шеф-поваром! Напомню, что сегодня с 18 часов у нас в пабе состоится музыкальный марафон - все музыканты паба в один вечер до 23.00 Ждем в гости на празднование 8-го Дня Рождения паба!!!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 813
|
Сегодня отметился пожалуй среди первых - ну нравятся мне ребрышки. Заказали мы сразу все 5 видов. Отведал все. Но так как кроме ребрышек наша компания заказала и другие блюда, то мои ощущения были несколько смазанными. Вкусно, но... Вспоминаю чудеснейшие ребрышки, которые подавали в Молли Меллоун лет так 15 назад. Там было намного вкуснее. А может это из разряда, что раньше и лимонад был вкуснее, и пепси... )) Мне кажется надо было их чуть дольше держать, чтобы мясо само от костей отделялось, не хватало им бОльшей нежности. Когда берешь за косточку, а мясо с неё чуть ли не само на тарелку сползает.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
epicure, спасибо за отзыв и замечание! Пробовали сделать ребрышки такими, как Вы пишите, но тогда ребрышки в "узких" местах становятся сухими и не сочными. Решили сделать их не такимим мягкими, но зато очень сочными
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|