Кипиш
post Jul 26 2011, 12:21 
Отправлено #3271


Эксперт

Сообщений: 667
Из: явс-ан



Открылось кафе-бар "Уильям и Кейт" - Информация в Справочнике.
Profile CardPM
  -14/+16  
235 Страницы « < 217 218 219 220 221 > »   
Ответить Создать тему

Паб "Уильям и Кейт" , ул. Карла Маркса, 52/1

Уильям и Кейт
post Jul 9 2019, 17:53 
Отправлено #3272


Активный

Сообщений: 3 561



А почему бы заранее не подготовиться и запланировать воскресный обед или ужин?! Повод? Ученые (наверняка британские) считают, что стейк на мужчину действует также как порция алкоголя или общение с девушкой. Короче, что-то в нас меняется в лучшую сторону)). 9 видов стейков, включая наше новое фирменное блюдо - Стейк из мраморной говядины в креветочном соусе по воскресеньям с 25% скидкой!
Забронируйте столик уже сегодня!
Тел 39-53-53

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+2  
Уильям и Кейт
post Jul 24 2019, 15:58 
Отправлено #3273


Активный

Сообщений: 3 561



НАМ 9 ЛЕТ! В этом году нашему пабу пошел 9 год!!! Заведений с такой историей в городе пересчитать по пальцам одной руки. Чем мы гордимся?! Мы гордимся нашей командой в зале во главе с управляющей Дашей Кошкиной и командой поваров во главе с шеф-поваром Абрамовым Сергеем. Кстати, Сергей - член республиканской команды всероссийского чемпионата среди шеф-поваров – Chef a la Russe. Мы гордимся нашими гостями – вы очень разные и очень классные! Мы гордимся нашим мясным меню. У нас 9 видов стейков. Этим может похвастаться не каждый стейк-хаус. Мы любим мясо и знаем в нем толк, поэтому пожарили более 34000 стейков. Мы гордимся нашим пивом. 8 сортов разливного пива и более 40 сортов крафтового пива в холодильнике. Мы создали для вас практически идеальную пивную карту, собрав у себя на кранах все лучшее в мире. Наверное, поэтому наши гости выпили 257738 кружек пива )). А еще в этом году международный сайт путешественников TripAdvisor внес наш паб в свой Зал Славы как заведение, которое 5 лет подряд признается Лучшим в своем городе! Нам пошел 9 год, а в голове огромное количество планов и идей. Ждем в гости!!!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+7  
epicure
post Jul 24 2019, 16:16 
Отправлено #3274


Гурман

Сообщений: 21 813



Уильям и Кейт, принимайте искренние поздравления и наилучшие пожелания, от Вашего постоянного гостя! Еще бы посчитать сколько человек за все эти годы с моей подачи открыли для себя этот паб. Думаю легко так под сотню-другую наберется.

Дальнейших успехов в этом трудном, но интересном и вкусном бизнесе!

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  -1/+4  
Уильям и Кейт
post Jul 24 2019, 19:25 
Отправлено #3275


Активный

Сообщений: 3 561



Цитата(epicure @ Jul 24 2019, 16:16)
Уильям и Кейт, принимайте искренние поздравления и наилучшие пожелания, от Вашего постоянного гостя! Еще бы посчитать сколько человек за все эти годы с моей подачи открыли для себя этот паб. Думаю легко так под сотню-другую наберется.

Дальнейших успехов в этом трудном, но интересном и вкусном бизнесе!
*

Спасибо огромное за поздравления!!!

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+1  
Уильям и Кейт
post Jul 26 2019, 15:14 
Отправлено #3276


Активный

Сообщений: 3 561



Ждем в гости на пятничный ужин! Будет вкусно, весело и душевно!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_4119741fbba8284fef448b4c21dc8f98_V.jpg
 - Размер: 234,2кб, Скачано: 10

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+1  
Уильям и Кейт
post Jul 26 2019, 16:43 
Отправлено #3277


Активный

Сообщений: 3 561



МЫ НА КРАФТОВОМ ФЕСТИВАЛЕ
Кто, как не работники паба должны лучше всех разбираться в пиве? Не работающая сегодня половина паба укатила на фестиваль крафтового пива в Пензу. Многие думают, что это отдых - нет. Это тяжелый труд.)) Ждем прямых включений наших ребят с концертной площадки фестиваля. Кстати, сегодня в пабе практически все тоже самое, только рядом и с комфортом.)) Я имею ввиду, что у нас вечером живой звук

Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - Jul 26 2019, 16:44

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_deec80dd8a1c29cf75ffd04c970d3b6f_V.jpg
 - Размер: 180,76кб, Скачано: 8 Присоединённое изображение:
 - IMG_e9beb41b26e2fc2d7aa14b160e8d6322_V.jpg
 - Размер: 242,34кб, Скачано: 8 Присоединённое изображение:
 - IMG_78708e17373d26723ef145c7373f2118_V.jpg
 - Размер: 243,99кб, Скачано: 7

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+3  
Элвис
post Aug 2 2019, 13:36 
Отправлено #3278


Активный

Сообщений: 3 219



Посетил заведение после длительной паузы. С пивом полная беда. Пить можно гиннесс и английский эль. Остальное просто вода.
8 сортов пива и вы этим гордитесь? Издеваетесь?
Стейки из свинины стабильны, ни вкуса ни аромата. Крылышки буффало видимо усыхали естественным путём в течение длительного времени и перед подачей их опалили огнём. Отвратительно. Картофель по деревенски имеет ярко выраженный вкус и аромат машинного масла.

Сообщение отредактировал Элвис - Aug 2 2019, 13:42
Profile CardPM
  -6/+7  
Уильям и Кейт
post Aug 5 2019, 12:46 
Отправлено #3279


Активный

Сообщений: 3 561



Цитата(Элвис @ Aug 2 2019, 13:36)
Посетил заведение после длительной паузы. С пивом полная беда.  Пить можно гиннесс и английский эль. Остальное просто вода. 
8 сортов пива и вы этим гордитесь? Издеваетесь?
Стейки из свинины стабильны, ни вкуса ни аромата.  Крылышки буффало видимо усыхали естественным путём в течение длительного времени и перед подачей их опалили огнём.  Отвратительно. Картофель по деревенски имеет ярко выраженный вкус и аромат машинного масла.
*

Элвис, спасибо за отзыв! Ну прямо прилетело по полной программе)) Давайте по порядку
1. "С пивом беда...просто вода". Я бы, наверное, согласился если бы у нас на кранах не стояли проверенные и качественные сорта. Бельгийский бланш вода? Темный Черновар? Немецкий Байротер может показаться легким, но на то он и хель!
2. Про маленький ассортимент. Да, на мой взгляд 8 сортов на кранах - хороший выбор. Потому, что в этих 8 позициях все лучшее - стаут, эль, бланш, хель, темное, немецкий вайсбир... Хочется чего-то интересного, нового и необычного - пожалуйста, более 30 сортов крафтового пива в холодильнике
3. По поводу кухни - и стейк из свинины одно из самых продаваемых блюд на протяжении 8 лет, масло фритюрное мы меняем ежедневно... Конечно, могут быть накладки. Сожалею, что Вам не понравилась наша кухня. Приношу свои извинения. Обратил внимание шеф-повара на Ваши замечания.
Надеюсь в следующий раз все будет хорошо!

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -2/+7  
Уильям и Кейт
post Aug 9 2019, 17:47 
Отправлено #3280


Активный

Сообщений: 3 561



КАК ДОЕХАТЬ ДО ПАБА?
Напоминаю, что в связи с ремонтом дороги по бульвару Электроаппаратчиков (мимо ТЦ Карусель) заезхать к нам в паб и на парковку к 1-ой Площадке можно только двигаясь по ул. К.Маркса и свернув к 1-му корпусу (т.е. ДО поворота к Рег.палате). Тут же у входа в паб организован въезд на парковку. Также напомню, что гости паба "Уильям и Кейт" паркуются бесплатно!
Ждем в гости на машине и без!!!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+2  
Уильям и Кейт
post Aug 9 2019, 18:06 
Отправлено #3281


Активный

Сообщений: 3 561



ГОТОВИМСЯ К ФЕСТИВАЛЮ РЕБРЫШЕК
Приуроченный к 8 летию паба Фестиваль ребрышек начнется 16 августа. А вчера мы продегустировали 5 видов ребрышек. Безусловный лидер - ребрышки в соусе BBQ. А дальше как говорится на вкус и на цвет...)) Ребрышки в техаском подкопченом соусе, восточном остром с зерой, немецком горчичным, сладковатым азиатским.
Ждем в гости на Фестиваль ребрышек с 16 августа!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+4  
Уильям и Кейт
post Aug 12 2019, 12:16 
Отправлено #3282


Активный

Сообщений: 3 561



ОБНОВЛЕННОЕ МЕНЮ
У нас обновленное меню. Как обычно есть что почитать и есть что попробовать!))
Ждем в гости!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+2  
Уильям и Кейт
post Aug 12 2019, 12:21 
Отправлено #3283


Активный

Сообщений: 3 561



Уже на этой неделе мы будем отмечать свой День Рождения! В ближайшую пятницу и субботу с 18.00 у нас в пабе Музыкальный марафон. Все музыканты паба в один вечер с 18.00 до 23.00
Приглашаем на День Рождения!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_baf997260d39090a130f057712806f97_V.jpg
 - Размер: 361,73кб, Скачано: 7

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+2  
Уильям и Кейт
post Aug 17 2019, 11:25 
Отправлено #3284


Активный

Сообщений: 3 561



ФЕСТИВАЛИМ!
Ребрафест мы начали с массовой дегустации 5 видов ребрышек, приготовленных шеф-поваром! Напомню, что сегодня с 18 часов у нас в пабе состоится музыкальный марафон - все музыканты паба в один вечер до 23.00
Ждем в гости на празднование 8-го Дня Рождения паба!!!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_1e358233cc528c72eca0981193fa6b4c_V.jpg
 - Размер: 232,29кб, Скачано: 9 Присоединённое изображение:
 - IMG_16a85e83f807b81ecfac8362cbb13b62_V.jpg
 - Размер: 198,96кб, Скачано: 12

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+2  
epicure
post Aug 17 2019, 23:27 
Отправлено #3285


Гурман

Сообщений: 21 813



Сегодня отметился пожалуй среди первых - ну нравятся мне ребрышки. Заказали мы сразу все 5 видов. Отведал все. Но так как кроме ребрышек наша компания заказала и другие блюда, то мои ощущения были несколько смазанными.

Вкусно, но...
Вспоминаю чудеснейшие ребрышки, которые подавали в Молли Меллоун лет так 15 назад. Там было намного вкуснее. А может это из разряда, что раньше и лимонад был вкуснее, и пепси... ))
Мне кажется надо было их чуть дольше держать, чтобы мясо само от костей отделялось, не хватало им бОльшей нежности. Когда берешь за косточку, а мясо с неё чуть ли не само на тарелку сползает.

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  -1/+1  
Уильям и Кейт
post Aug 18 2019, 12:08 
Отправлено #3286


Активный

Сообщений: 3 561



epicure, спасибо за отзыв и замечание! Пробовали сделать ребрышки такими, как Вы пишите, но тогда ребрышки в "узких" местах становятся сухими и не сочными. Решили сделать их не такимим мягкими, но зато очень сочными

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+1  

235 Страницы « < 217 218 219 220 221 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения